![]() |
Я тоже на балконе успел побывать, осталась 'Калифорния' и 'Аляска'. Так что опять за Вас!
|
ДИМА,ДА ИВЫПИВАТЬ НЕЗДОРОВО! А ЕСЛИ КУРИТЬ ЛЮБЛЮ,ТОГДА КАК? МОЖЕТ ЭТО ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ!? Я ОГОРЧИЛАСЬ!
|
Ленуська, ПРИВЕТ!!! Тебе тоже штрафную за опоздание!(D)
|
Не помню когда и кто сказал: Курить я буду, но пить не брошу!!!
|
Водка это хорошо,это здоровье, это .....жизнь .НО огорчаться не надо пройдет.Лучше давайте за Дамс и соответственно за красоту оных(F)(F)(F)
|
А я бросила,чего и вам желаю!:-)Это вредно!*-)
|
ХОРОШО!!!
|
Что употребляем?Каждый своё и все одно и тоже?;-)
|
ВОТ ! за свежесть дыхания по 50...ментол не предлагать...
|
А я заметила, что по статистике все самое лучшее в жизни - вредно!:-|
|
ЛЕН,ПЬЁМ ВСЁ ТО,ЧТО И ВСЕГДА! А ВОТ ЗАКУСЫВАЕМ СУШИ,ВЛАДИМИР УГОЩАЕТ.ВКУСНО!
|
Согласен про вредность! Я тут книгу прочитал, 'Питание по группе крови' Мне вааще ничего низзя из энтого списка!!!
|
Мне тоже по группе крови ничего нельзя. Особенно водку (в малых количествах):-) Владимир, а у тебя какая группа, если не секрет?
|
Лена, есть испытанный способ. Подними руку вверх , потом резко пусти и крикни- Пошло оно всё на... И сразу всё можно... Ваше здоровье!(D)
|
Катя, так ты у нас спец! Я вот тоже всегда утверждаю, что есть и пить нужно то, чего хочется. Гораздо вреднее себе в чем-то отказывать.
|
Серега, ты как всегда на расстоянии мои мысли не только читаешь, но еще и озвучиваешь!(Y)
|
ВОТ,КАТЯ,СПАСИБО! ТАК И ДЕЛАЕМ ИНТУИТИВНО!
|
У меня А(II)Rh+
|
Так это я не от водки? Ну слава Б-гу, а то сомнения закрадывались...
|
А если все таки налетим? Да исче и с водкой?!?
|
А я только принимаю любую кровь, моя редко кому подходит (4+)(ch)
|
ДА... НУ А КАК ВОДОЧКУ НЕ ЗАКУСИТЬ? СРАЗУ ВЕДЬ НА ИЗЫСКИ КУЛИНАРНЫЕ ТЯНЕТ. И ТАК СЕБЯ ДЕРЖИШЬ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ МЕСЕЦАМИ,А ЧУТЬ ЧУТЬ ВЫПЬЕШЬ... И ПОНЕСЛОСЬ,ТОПКА ОТКРЫВАЕТСЯ!
|
А я не знаю своей группы крови.Но судя по предпочтениям гастрономическим-II.Мясо люблю!А суши не вдохновляют!Извините,Владимир!:-)
|
А У МЕНЯ 1-АЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Я ВСЁ ЛЮБЛЮ,ПОЧТИ ВСЁ,КРОМЕ ПИВА И ЖИРА В МЯСЕ И РЫБЕ.
|
А вот по всем гастрономическим, мясоеды эт первая группа!!!
|
У меня тоже есть такая слабость - мяско полюбляю. Да и рыбку тоже. Короче, покушать люблю вкусненько!
|
НУ,ДРУЗЬЯ,МУЖ ПРИЕХАЛ С РАБОТЫ,СПЛОШНЫЕ ПРОБКИ В МОСКВЕ,УСТАЛ БЕДНЫЙ,ПОШЛА КОРМИТЬ И СЛУШАТЬ,КАКИЕ КОЗЛЫ ЗА РУЛЁМ,ОДИН ОН СУПЕР ВОДИТЕЛЬ! СПАСИБО ЗА СЛАВНЫЙ ВЕЧЕР! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И НА ПОСОШОК!
|
Сладких снов, Оль.(S) |-( И мужу скажи, что козлов везде хватает...
|
СПАСИБО,ЛЕНУСИК! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
|
Всем Удачных Выходных! Пока Пока!!!
|
Оля,приятного вечера в кругу семьи!(D)(D)(D)....Так,что первая?Позор,не знаю!:-$Ну,мы отклонились от темы!По(D)(D)?
|
Я тоже постепенно отчаливаю. На посошок всем , кто с нами (D) И всем сладких сновидений!!!(S) |-(
|
Ну я тоже на посошок ... Берегите себя!(D)
|
Подвисает комп!*-)Всем,кто отправляется спать-приятных снов!(S)
|
да а мне только предстоит домой добираться
|
Славик,а вам удачно добраться домой.И тоже приятных снов!(S)(v)
|
спасибо, но мы ещё перед сном пару рюмашек пропустим сегодня
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО СНА!
|
ВСЕМ СТАКАН НАЛЕЙКУМ. САМАГОН МОЖНО?
|
НУИХДЕВЫЛЮДИ?..
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |