![]() |
так вот и пытаюсь добится,что бы не верили,всему что написано)))истории пишут победители,вот и сложили о ни о себе такую легенду,а соперника унизили,дескать тупые))))
|
Рома ты про зерро , это мы на япошек переключаемся, как они на своей малой земле, а как живут круто, японский дух, сила..................
|
Если Россия создаст на украине пять милионов рабочих мест, как было обещано Ющем, то России нужно будет ставить памятник, а что касается украинских интересов, так извините, за время незалежности уничтоженнно и разворованно 12тысяч предприятий, извините больше воровать нечего, чинуши бояться сильной власти ибо в мутной воде всегда водиться крупная рыба, но увы всю переловили...................
|
...вырос в Северодонецке,Луганская обл....
...уникальные предприятия города электроники,стеклопластика,НИИ..разворованы и разграблены подчистую...один СПО ,,АЗОТ"ещё еле еле барахтается...оборудование(ДАЖЕ НОВОЕ,В УПАКОВКЕ!!!)идет в металлолом...основное занятие - продажа и перепродажа...и рынки...с китайско-польско-турецким ширпотребом...этим город и живёт... ....спасибо Ельцину за Беловежскую пущу.... |
Активная скупка украинских активов российскими компаниями важна еще и с политической точки зрения. «Поступая так, мы фактически заново втянем Украину в российское экономическое пространство, так свяжем бизнесы двух стран, что разорвать их будет уже невозможно», ? говорит эксперт. Тем более что зарубежные конкуренты ждать не будут, ведь привлекательность Украины в глазах западных инвесторов после ухода «оранжевых» значительно возросла. Так, недавно международное рейтинговое агентство Standard&Poors повысило рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте до уровня B-/C с CCC+/C. Ранее Fitch Ratings также изменило прогноз по рейтингам Украины, улучшив его с «негативного» до «стабильного».
|
Прошу обратить внимание, что недавно настоящий самурай, премьер министр Японии подал в отставку, за то, что не смог выполнить предвыборное обещание. Оно заключалось в обещании убрать базы США с Японии. кстати там этих баз валом. Был в порту Иссиномаки, так там с утра до позднего вечера оккупанты янки на своих сверх звуковых летают, и база с учетом дефицита земли ох ...уеть каких размеров.
|
база с учетом дефицита земли ох ...уеть как
_____________________________________________-- Ну что ты Рома хочешь мировое господствоооооооо!!!! |
Так это с учетом Хиросимы и Нагасаки! Блин на месте Японцев я этих сук в кабаках пьных пачками пиздил. А тут нет, Японцы очень культурная нация с вековыми традициями.
А пьяных, по тому, что сами виноваты были бы, а то пердун опять херню напишет, подозревая, что трезвых побоялся бы. |
на счёт ввозха Троянского коня настояли религиозные приближённые царя Трои,типо это дар Богов, надо забрать обязательно,а молодой царевич Парис (который проиграл Менелаю бой за Елену) настоял на том ,чтобы не ввозили,т.к. чувствовал что что-то не так...но увы ничё не получилось.религиозные фанатики дают о себе знать
|
да сам китацйцев выбивал на ура,даже как то забавно было как быстро падают....забавно было нвна на бережной в Иркутске...сидим пивас хлещем троём,садится с правачеловек 20 китайцев,ну сидят пиво пьют и один из них пёрднул....ладно молчу....воздух свежий ..тяга от нас...бывает.......да чё бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!залупа была)))))))))))))))))).......а один из них поворачивается и говорит..извините.....ну и попёрла веселуха....падали на пол ура........два дня в свердловском говд...даже пить не довали...,девчёнки умницы которые с нами были...всё сказали как надо.....хорошо у меня декан золото а не человек.......своих ни когда не бросает до сих пор... честь и хвала СТЕПАНОВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ.....ДЕКАН ИРГУПСА..ФАКУЛЬТЕТ ЭНС!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА И ПРЕПОД ОТ БОГА!!!!!!!!!!!ВЫТЯНУЛ И МЕНЯ И ПАЦАНОВ.............а тут всё про троянскую кобылу таллкуют..........)))))))))))))))))))))
|
Роман,оказывается не всё так просто)))))ВООБЩЕМ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ И РОДНАЯ СТРАНА ИМ ТОЛЬКО СНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
|
ВОЗНЕСЕНСКИЙ...ВОТ У МЕНЯ В ЦЕХЕ ТОКАРЬ РАБОТАЕТ,24 ЧЕЛОВЕКА В ЦЕХЕ Я РУКОВОЖУ В ДОЛЖНОСТИ ИО...ТАК ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПО К РАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС,КОТОРЫЙ БЫЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ВТОРЫМ СЕКРЕТАРЁМ ОБКОМОМ ПАРТИИ ГОРОДЕ И ПОДАЛСЯ В ТОКАРЯ... ТОКОРЬ НА СЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!У ВАШЕЙ БРАТИИ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРИМЕРЫ ЕСТЬ??????
|
просвещаю вас,а то у вас как бы нажать на красную кнопку и разнести всё что надо и не надо,и ху...ню ищите у коня до сих пор наверно ,пишется толкуют ,а не талкуют....проверочное слово думаю сами найдёте
|
...Павел,разъясните,что такое..моя аналогичная братия?...последняя запись в трудовой книжке - 3-и года каменьщик 3-го разряда(строил МЖК)...до этого слесарь - наладчик спец технологического оборудования на почтовом ящике....6-го разряда..могу работать на токарном.фрезерном(в том числе и с ЧПУ) оборудовании..какая братия то?..
...могу перечислить ещё множество моих профессий.. |
Видимо братия, что раньше обкомами заведовала, а потом в токаря. Есть, только не в токаря, а по идейным соображениям в преподаватели ООН в Вяземский лесхоз техникум. Предлагали на выбор налоговая полиция (тогда была такая структура), мвд и преподавателем. Молоденьчик чувак, очень идейный и на бабки не падкий.
|
Суслов,ты знаешь почему коза серет кругляшками,а корова шлепками............? уверен не знаешь ... вот ты в гавне умник разберись ,а потом меня грамматике учи))))))мальчик
|
Геннадий,вы до этого сказали,что имеете отношение к обкому тогдашней партии.Роман,я не идейный,больше анархист.просто РОДИНУ свою всяким диградантам гнилым не позволяю оскорблять.........вот за таких мудаков РОССИЯ и загибается.Геннадий это не про вас.я Про других прозаподников,складывается впечатления,что сидят утки подсадные кем то в этой группе,и серут на РОССИЮ.
|
Роман,это не про меня идейного,ошибся)))думал слова в мой адрес)))))
|
Роман,это не про меня идейного,ошибся)))думал слова в мой адрес)))))
|
ну кто историей интересуется в раннем возрасте,а кто думает почему же коза срёт шариками,а корова плациндами,раз вы знаете почему....тогда вы лучше меня разбираетесь в дерьме
|
А все в *мире неидеально, нет стабильности, забыли старую мудрость- хочешь МИРА готовся к войне, я о событиях на Сенае, и в Корее, и всеже вернемся к теме, в единстве это сила..............
|
АВИАЦИЯ
Израиля нанесла удар по сектору Газа, атака последовала за информацией о планируемых запусках ракет по территории Израиля. По сообщению источников в Палестинской автономии, вертолеты выпустили несколько снарядов в сторону группы боевиков в северной части сектора Газа. Вместе с тем пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила эту информацию, но не уточнила результаты атаки. Как известно, *утром в понедельник, 7 июня, спецназ обезвредил группу палестинских диверсантов, которые планировали высадиться на побережье Израиля. *Напряжение в регионе возросло после того, как Израиль перехватил суда «Флотилии мира», направлявшейся в Газу с гуманитарной помощью. |
....Израиль обречен...не в этот раз,так в следующий...движение семитских народностей на запад уже началось.и народ- отступник(евреи )у них на пути...процесс замедления возможен только за счёт провокаций религиозного характера(противоречия между сунитами и шиитами)...но это только замедление...
..мусульманство всё глубже пускает корни в Старом и Новом свете...Израиль фактически уже окружен....он как Брест.. |
С одной большой разницей, Брест России нужен был, а Израиль... очень сомневаюсь.
|
...а Израиль США..как фортпост...
|
Событие в Приморье, подержите по форумам братьев десантников!!!
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия Сегодня 13:39 |
Это важно!!!http://www.kritka.net/5915-partizany-v-primore.html
|
Приморье со времен лихих 90х превратилось в криминогенный и коррумпированный регион. Если учесть, что в свое время там было множества военных частей разных родов войск квалифицированных военных разного возраста там не мало. В последнее время (знаю не по наслышке) прошли массовые сокращения и не продления контрактов. С учетом, что изначально большая часть экономики держалась на армии, авто бизнесе и продаже леса. Автомобили запретили, лес вывозить вот вот запретят, армию сокращают. Ну и чем народу зарабатывать? Видимо по этому и сочувствующих много. Исходя из истории именно партизанские войны являются очень результативными и беспроигрышными. Думаю, если дальневосточному региону дать возможность достойно жить, занять работой население и поднять статус военнослужащего все эти восстания сами собой прекратятся.
|
А может взятся за чиновников, судей, местную власть, производить ротацию кадров, неродивых в тюрьму,высшая власть в доле или как!!!!
|
Полностью согласен с Романом.Работы нет в приморье.Закручивают гайки везде.Идёт планомерный развал сибири и дальнего востока.Тобишь,всё потихоньку здаём китайскому населению.
|
(*) Вопрос по ТЕМЕ сложный...вот был праздник у тех, кто служил в ГСВГ...мы хотели найти своих сослуживцев на Урале, поставили вопрос в в Группе "ГСВГ"...а наш вопрос просто выкинули, москвичи и украинцы своих искали, их Темы по празднику, поиску своих оставили, а Тему парней с Урала выкинули...
(*) Лично для меня вопрос к Украинцам закрыт, после этого, а мнение, ранее, было иное.... |
По ДВ региону многое цензурой не пропускается.
|
Да скучно, нет креатива, да Ром чето спокоен, по приморью никакой информации , закрыли сцуки все, бояться.........
|
Процетирую одного из ваших блогеров, прав зараза, в Украине тоже самое дерьмо!!!1
Столыпин написал 13.06.2010 в 08:20 <FONT color=#53920d>ссылка пожаловаться <FONT color=#ea0101>(удалить комментарий) Дайте колбасы!Дайте быдлу колбасы, ему другого не надо. Власть, прогнившая насквозь, от Кремля до последнего мента, дождалась! Терпение у народа лопается. Поверьте, это только начало. Всё, что вытворяет власть с народом, делается по четкому плану (никакой халатности и недосмотра). Торговля и снабжение дерьмовыми продуктами, лекарствами, одеждой и пр. - со всего ВЛАСТЬ имеет доход. Все СМИ в руках банды ВВП. Мы для них не народ, а масса перерабатывающая это говно и голосующая за них же. И никак иначе. Пацаны просто так на смерть не пойдут. Очнитесь, люди! Хватит быть БЫДЛОМ! |
Вячеславу Хайнацкому. Полностью согласен и солидарен. В системе надо менять отношение верха к низу, иначе возникнут трудности у верхов и низов. А объединение у нас на роду написано, и оно должно быть.
|
давно пора(Y)
|
И всеже ждем последнего слово за Романом!!! Я тоже за........
|
..Кто тут записывает в ,,партизаны"???..запишите!!!...заодно и пограбим...
|
Типичных обывателей не принимаем, тут братва реальная!!!
|
реальная братва в вирте?...дохлая муха в полёте...:-D
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |