![]() |
Абхазия.Гудаута.+25 Облачно с прояснениями.На море шторм t+24
|
Сардар,с добрым утром
успокойтесь |
привет
Германия 1 октября переменная обла4ность. дождь,,, ветер западный *с переходом на юго-восто4ный 0-5 м/с. вемпература воздуха +14...+16°. |
В ГОРОДЕ ОГНЕЙ И ЛЮБВИ 27+
|
МОРЕ 21(v)
|
РОССИЯ ,БАШКИРИЯ, УФА ...на улице +2 градуса и солнечно!
|
РОССИЯ.ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ,г.РОССОШЬ +10 СОЛНЫШКО
|
Честно говоря,не знаю,хотела посмотреть в расписании.но там ответили,что нет такого поезда,а так все поезда с севера, из Москвы на юг идут через Россошь
|
Увы,того,что было в СССР многого уже нет,я в Украину нормально(без пересадок) могу только летом доехать
|
Нет
|
Сардар Шах Iran ибн Мухаммад аль Каджар...ЕСЛИ Я ПИШУ БАШКИРИЯ -ЗНАЧИТ БАШКИРИЯ!!! !:-) (v) На улице стало еще холодней ...
|
Сардар,ты вспомнил старые,добрые времена СССР.
Скорый,Баку-Россошь-Воронеж,больше не догонешь.Алиев сын,папе в подметки не годится.:-d |
В Германии постоянно свинцовое небо!
|
Бакинский грузинец Сардар ибн Бабайшвили,очень уважает хорошую погоду в Москве.:-d:-d:-d
|
Как вы,хан ибн иран,на рынках не стоим.
|
Мы любим любую погоду,но только ПРЕДАТЕЛЕЙ не любим и отщепенцев.В Абхазии всегда,даже в самую хмурую погоду умели встречать и провожать гостей.Умничают тут всякие ибн чучмеки,тошно становится.Предатели драные.
|
И о погоде-в г.Норильске +2,дождь
|
Утро.Дождь.+20.Прохлад.
Абхазия.Гудаута(f):-) |
Армения,Цахкаовит(Арагац),дождь,+12..
|
У нас +7 +9, пасмурно,без дождя
|
Нью-Йорк +12, влажность 92%
|
Израиль. Сдерот. + 34.
|
День был облачный с прояснениями.+22.Море+22
Идет борьба между летом и осенью. Абхазия.Гудаута(f) |
Одесса воздух +10:-S , море+18, хочу в Абхазию:'(
|
Россошь,Воронежская обл. ,холодно,ночью 0,днем до +5,отопление не включают,внука сегодня забирать из роддома,запасов летней жары уже не хватает.Хочу в Израиль!
|
Сербия.У нас был землетрес-2,7(по Рихтеру),200 км от места,где живу.Сейчас 7.30,температура +9,обещают дождь.
|
День был малооблачным,но прохладным +18+20.Вершины гор покрылись снегом,ночью будет холодно.
Абхазия.Гудаута(f) |
День был малооблачным,но прохладным +18+20.Вершины гор покрылись снегом,ночью будет холодно.
Абхазия.Гудаута(f) |
День был малооблачный,но прохладным +18+20.Вершины гор покрылись снегом,ночью будет холодно.
Абхазия.Гудаута(f) |
Гром,молнии,ливень.+17.
Осеннее утро в Абхазии.Гудаута.(f):-) |
С понедельника,т.е 11-10-10г.в Москве обещают заморозки и мелкий снежок.
|
Утром страшный ливень,к обеду прояснение,к вечеру солнышко и тепло как летом,к ночи прохладно и сыро.Осень в Абхазии(f):-)
|
Норильск.......-14:-S
|
Истанбул +18
|
Воронеж - +9 дождь :'(
|
г.Россошь.Воронежская обл.+14,тоже дождь
|
Одесса, солнечно +15.
|
Целый день льет как из ведра.Холодно.Днем +14,ночью +9.ЗИМА.
Абхазия.Гудаута(f):-) |
Норильск -17:-@
|
День пасмурный+19.
Абхазия.Гудаута. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |