![]() |
Идет Вовочка с папой мимо школы.
- Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. |
Приходит муж домой и застаёт жену в постели с любовником. Муж догоняет любовника и хватает его за х..й, тот выскальзывает и убегает. Муж хватает ружьё, стреляет и промахивается...."Вот сука, и х...й ему обтёр и салютом проводил"
|
В брачную контору приходит хромой неказистый,плохо одетый мужичонка и говорит заикаясь:
-Я хочу жениться на красивой,богатой и очень верной женщине! -Но вы должны понимать,что такая женщина составит вам компанию если только она полная дура! -Ну,...ладно,пусть будет дура! |
Идёт мужик мимо многоэтажки слышит шум сверху,смотрит на него со свистом летит рояль,приготовился умереть...в 5-ти сантиметрах от головы рояль тормозит,из него высовывается радостная морда:
-Чё,обосрался!Саечку за испуг! Витёк,поднимай! |
В камере новенький рассказывает как он на воле зажигал
-трахал я одну тёлку,ЖОПА-Во!!!Сиськи-Во!! Сзади голос:-На себе не показывай-примета плохая... |
Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. " |
Пришёл мужик в баню. Раздевается.Заходят за ним три негра.Раздеваются. Чёрные-пречёрные. У двоих х-и чёрные,а у третьего-белый...У мужика от увиденного глаза на лоб.. Набрался смелости,подходит к ним и спрашивает:" Негры,а чё у вас двоих х-и чёрные,а у него-белый?"
" Не негры мы,а шахтёры . А он-показывают на друга-вчера женился".. |
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!! |
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!! Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЙГРЫШ
|
Ах, время, советское время...
Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк! |
Баня горит. Приезжают пожарные.
Один мужик стоит смеется и орет ОПОЗДАЛИ!!! ОПОЗДАЛИ!!! Пожарные: - Ты чего мужик смеешься? Он: - Вы опоздали!! - КАК??? Баня-то еще горит!! - Баня-то горит, А БАБЫ ГОЛЫЕ УЖЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!!! |
Нитак страшен *русский танк, как его пьяный экипаж.:-D
|
з инета...Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей * интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине * *дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок! |
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион! - Тю! Сдурела баба! - Ты во сне по-русски разговаривал!(H) |
Заседает рада на Украине.
Председатель: - Москалив нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, можно и по-русски поговорить. |
Украинская деревня. У молодых первая брачная ночь. Родители молодых спят в соседней комнате. Скрипнула дверь...
- Чого тоби сынку. - Батько ни лизэ. - Так ты його у глэчик з сметанкою. Через некоторое время опять: - Батько ни лизэ. - Та кажу ж тоби у глэчик... - Так у глэчик ни лизэ. |
Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре:
- А где тут врач, который до жопы? - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до.... |
Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит:
- Куме, вы шо, дрочите? Второй: - Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою? |
Поймали немцы деда Мазая, и говорят:-(sc)
- Веди нас,блять, к партизанам,сука! А то всех зайцев в лесу перестреляем! Стало деду жалко зайцев, решил показать немцам дорогу, и заодно незаметно предупредить ПАРТИЗАН. Но не успел. Немцы нашли партизан, а потом перестреляли всех зайцев! Сидит дед Мазай и думает: "Вот блин! И зайцев не спас, и с ребятами как-то неудобно получилось.:-O (so) |
В баре в Германии русские бросают жребий:
- Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво! Тут вмешивается бармен: - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках. |
Сидят на бирже Фунт и Доллар.
Тут распахивается дверь, и входит Евро - молодая, красивая, стройная, в коротенькой юбочке. Доллар сразу рванулся к ней. Фунт, удерживая Доллар : - Эх, молодость! Смотри, инфляцию не подцепи! |
- Папа, а почему австралийцы быстрее всех плавают?
- Сынок, в Австралии море теплое и полно акул! |
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..." |
Одна доярка напилась в доску и уснула под коровой. Проснулась прямо под выменем и спросонья: "Ой мальчики, не все сразу!"
|
В автобусе:
- Молодой человек, извиняюсь! Вы, наверное, нечаянно мненемножко на *ногу наступили?! - Ой, простите ради бога! - Ничего, пустяки! Вам очень повезло, что вы наинтеллигентного человека наткнулись. А то другой бы вас мудаком обозвал, ато и по *ебальнику бы заехал! |
Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашейориентации.
- Всё в порядке! Я - би! - Ну зачем же сразу "еби"?! Я просто спросил... |
-Мамо, а шо таке п%дарас?
-Ну, сынку, це когда мужчина - урод... Отец: -Ни, у рот - це минет! А п%дарас - це у жопу... |
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и ....
Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же ебут!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кышь, пpоклятущий, кышь... |
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мнеспину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второйполивает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки,ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же,бля, ебётся в такую погоду?!!! |
- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пиздец!!! |
Приехал глава семейства, служащий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой.
Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап, ты моряк? - Да. - Ну, тогда расскажи о своей кораблятской жизни. |
Встречаются два новых русских. Один на рыбалку, другой
*уже оттуда с полным багажником рыби... *(1): Братан!!! Hу ты в натуре крут!! Как ты столько *наловил? е-мое! *(2): Чувак, эт просто...Берешь в каждую руку по пять *удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь... *(1): Тормози! Бля, а наживка...? *(2): Братан, лови на понт... |
Стоит в глубине стая рыб... Час стоит, два, три...
Подплывают к вожаку несколько самых шустрых: -Ну, что, старшой? Можно уже поклевать ??? -Нет! Ещё рано. Через полчаса этому лоху надоест сидеть без толку, он начнёт собираться домой. А всех червей из банки сыпанёт нам.. |
Мартышка скачет вдоль реки,видит такую картину:на берегу сидит бегемот с удочкой и кирпичём на голове.
- Бегемот,зачем тебе на голове кирпич? - Отдайся,скажу... Мартышку заело любопытство,согласилась. - Понимаешь,мартышка,за целый день на крючок ни одна рыба не попалась,а на кирпич ты - пятая! |
Приходит как-то Иван-царевич к Кащею бессмертному и говорит:
- Охота мне Василису поиметь, а она, стервьа кочевряжится, не хочет. Помоги, братан. Тот отвечает: - Какие проблемы, долбани ей по башке кувалдой и тр@хай, пока теплая. Ивану такая мысль не понравилась, приходит он к Бабе Яге и тоже жалуется. Та и говорит: - Знаю средство: пойди за тридевять земель, найди там по$бень-траву. Три года суши ее, потом три года вари, а потом три года выпаривай, сделаешь -ко мне приходи с этим отваром, скажу что дальше делать. Все Иван сделал, как Баба Яга велела, через десять лет приходит к ней с отваром, она ему и говорит: - А теперь, сынок, пойди к Василисе, подлей ей в вино отвар, а как заснет, долбани ее по башке кувалдой и трахай, пока теплая. |
Hа берегу сидят Мужики и ловят рыбу
мимо проходит ёжик: Ёж: - Мужики, клей есть? М: - Hету. Через 40 минут. Ёжик: - Мужики, я вам клей принёс! |
Пpиходит молодой священник к стаpому и говоpит:
- Батюшка, у меня завтpа пеpвая служба, а я не очень умею... :( - Hичего, пеpед службой вином остогpамишься, а дальше Господь поможет! Чеpез два дня опять встpечаются, молодой спpашивает: - Hу что, батюшка, возьмете меня к себе на службу? - Hет, сын мой!. - А почему? - Hадо было остогpамиться вином, а не ополлитpиться самогоном, отсюда все и пошло: .во божий хpам входят о 2 ногах, а не о 4х; .на алтаpь восходят а не вползают; .рясу в трусы не запpавляют; .в молитве упоминают божью мать, а не какую-то дpугую; .кpоме того, упоминают 12 апостолов, а не 12 опез%олов; .кадилом машут так (надо показывать - чинно и медленно пеpед собой), а не так (над головой с пpитопыванием ногой); .и, наконец, молитву заканчивают слово аминь, а не пи%дец. |
Что-то вспомнил старое :
Телефонный звонок - Алллллооооу. - Это телефон 444-4444? - Даааа. - Тогда вызовите, please, скорую, у меня палец в диске телефона застрял. |
Идут боевые действия. Разговор боцмана *и капитана
- Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, спорим что я сейчас так пёрну, что лодка развалится! - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет: - Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие - торпеда мимо прошла! |
Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами.Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру.Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает...
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |