![]() |
У меня сосед армянин,нормальный мужик! мы с ним на охоту,на рыбалку ездим.В гости ходим друг к другу,выпиваем! вот вчера зашел и предложил всему классу моей дочери выпускной в его ресторане отметить(бесплатно).И что я должен делать,презирать его за то что он черный? люди ведь разные бывают!
|
Шулхан Арух---просветите?
|
А в Москве Константин на 2002 год одинх только азербайджанцев было 1.5 млн,,для справки,в Баку проживает около 800 тысяч!!!!Их в Москве в 2 раза больше,чем в собственной столице!!!!И это только одних азербайджанцев.а сколько других НЕ росииян????А согласно статистике МВД-50% преступлений-это выходцы СНГ!!!!И на кой нам это надо????
|
Константин,в группе есть тема-100 законов талмуда,не поленитесь,прочтите с самого начала.Хочу заметить,что талмуд-настольная книга евреев,а иудаизм в Израиле исповедует 80% населения,согласно викепидии,и многие законы талмуда прописаны в светских законах Израиля и преподаются в школе.Вот прочтите,а потом и скажите свое мнение,только не поленитесь.Еще ни один еврей-не взялся комментировать эту паскудную литературу-сразу соскакивали
|
Константин,Россией рулят не коммунисты,а карьеристы и хамелеоны.Они никогда коммунистами не были,настоящие коммунисты это не те которые носят в кармане партбилеты а те которые живут интересами народа,близко принимают к сердцу все, что его волнует.
|
на 2002 год одинх только азербайджанцев было 1.5 млн,-----с этими особая тема. пересекался и очень серьезно.У нас в сибири их очень мало и на шифре все.Армян много,но они нормально дышат,может потому что вера одна..
|
Вы Константин,за дружбу радееде-А например тот же Майн Кампф Гитлера имеет ОЧЕНЬ много общего с тем же Талмудом-конкретно о чистоте расы!!!!!!В талмуде черным по белому написано-что все НЕ евреи и все НЕ исповедующие иудаизм-это рабы и свиньи,храмы которых подлежат уничтожению,а убийство и обворовывание (акума-это все не евреи)-это богоугодное дело,а женщина акмка рассматривается просто как шлюха!!!!!
|
коммунисты это не те которые носят в кармане партбилеты а те которые живут интересами народа,близко принимают к сердцу все, что его волнует.ЕЛЬЦИН когда комунистом был очень даже народ любил...:-D
|
я евреев вообще в этои теме не хочу трогать. с ними не все *так просто,подковаться надо...
|
Пилигрим у него другая задача и врядли он её оценит по достоинству.Ему важно,что все русские дерьмо и армянскую жопу вылизать.
|
Пилигрим,Талмуд-это религиозная сионисткая книга.Не все евреи религиозные люди и не все являются сторонниками сионизма.
|
Геннадий!Зачем так нападать на человека.
|
Господа,флудите в личке друг другу-про мультов и т.д.,здесь тема,Мы здесь не НИКИ и фото обсуждаем,для этого есть группы другие,может вам в ДОМ-2?
|
Иван,согласно википедии-80% евреев исповедуют иудауизм
|
Генадий можно без наездов,или образование не позволяет? Знаю что вы считаете что мне приплачивают за то что я на сайте...так дайте же спокойно отработать свои деньги...;-) :-D и вообще почему вас все как то к жопе во всех темах тянет? берегите себя....;-)
|
а это значит,что у 80% талмуд настольная книга,причем с детства,так преподают в школах израиля
|
Там все нации рассматриваются только как рабы,по уровню ниже свиньи или любого животного,даже не чистый еврей уже другое отношение к нему.
|
Если Ельцин был коммунистом ,то я сегодня Наполеон Бонапарт.Ельцин был карьеристом-хамелеоном.И такие как он ,дискредитировали КПСС.
|
Там все нации рассматриваются только как рабы,по уровню ниже свиньи ---так и ведите себя прилично,не оскорбляйте людей,не уподобайтесь....
|
Пилигрим,а вы читали Талмуд?
|
В талмуде черным по белому написано-что все НЕ евреи и все НЕ исповедующие иудаизм-это рабы и свиньи,храмы которых подлежат уничтожению,а убийство и обворовывание (акума-это все не евреи)-это богоугодное дело,а женщина акмка рассматривается просто как шлюха!!!
------------------------------------------------------------- Пилигрим-но ведь и христиане жгли храмы и насаждали свою веру (Крестовые походы)и именно священники блогословляли воинов Христа на эти убийства...но это же не говорит о том,что все христиане кровожадны? Так же и с евреями-кто будет убивать христианина или другого иноверца,а кто-то нет. Перегибы в любой вере или нациии есть...и тут надо к каждому подходить индивидуально. |
Не переживай,за себя я ещё умею постоять.
|
Если Ельцин был коммунистом ,то я сегодня Наполеон ---когда Свердловским обкомом руководил,довольно жестко тему гнул.даже ипатьевский дом приказал разрушить.Но потом продался * сволочь! Зюган *не лучше...
|
Не переживай,за себя я ещё умею постоять.----главное *не сидеть(Y) (v) ;-)
|
Мамбу-100 законов талмуди или шулхан арух есть здесь в группе,так что-читал и имею хорошее представление
|
Нина христиане-это тоже еврейская книга ими написанная и с их подачки всё это происходило.Выжигали деревнями и рубили мечами славян за их веру.Всё это происходило благодаря предателю князю владимиру.В наше время предал страну ельцин.Теперь всё это расхлёбывает наш народ.У нас есть своя вера,вера наших предков о которых не вспоминаем и государством делается всё,чтобы не помнили.
|
Хочу почитать что это такое.
|
Нина,вот потому я и атесист,в моем понимаии-любая религия,это инструмент управления массами,не более.А про крестовые походы-так когда это было,Вы *еще про царя гороха вспомните,католики и на кострах жгли.А талмуд и иудаизм-сейчас
|
Я тоже атеист.Не хочу чтобы мне мозги засирали.
|
Евреи придумали Иисуса,только потом Иисус стал у католиков и христьян,значит можно рассматривать,что остальные религии,где есть Иисус-еврейские ответвления иудаизма
|
Мамбу-если бы хотели прочесть,то прочли бы,я уже говорил,что в группе есть
|
в моем понимаии-любая религия,это инструмент управления массами,не более---полностью согласен,еще бы добавил использование народа для зарабатывания денег.
|
Нина христиане-это тоже еврейская книга ими написанная и с их подачки всё это происходило.Выжигали деревнями и рубили мечами славян за их веру.Всё это происходило благодаря предателю князю владимиру.В наше время предал страну ельцин.
------------------------------------------------------------ Геннадий-ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЕВРЕИ??? Я ВАМ О ХРИСТИАНСТВЕ И ИХ КРЕСТОВЫХ ПОХОДАХ! А ВЫ ВЕЗДЕ ВСЁ НА ЕВРЕЕВ СВАЛИВАЕТЕ! ПОТОМ ЕЛЬЦИНА,ПУТИНА,МЕДВЕДЕВА ПРИПИСЫВАЕТЕ-И У ВАС КАША КАКАЯ-ТО ВЕЧНО. Я О КРЕСТОВЫХ ПОХОДАХ ГОВОРИЛА И ТЕХ УБИЙСТВАХ,ЧТО ТОГДА БЫЛИ...И ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ МОЯ-ЭТИ ПОХОДЫ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОЛЖНЫ БРОСАТЬ ТЕНЬ НА ВСЕХ ХРИСТИАН. |
Как говорил Ленин-религия -опиум для народа.
|
А про крестовые походы-так когда это было,Вы *еще про царя гороха вспомните,католики и на кострах жгли.А талмуд и иудаизм-сейчас
------------------------------------------------------ И что много приверженцев этого (убить иноверца) вы встречали в жизни? Где они? Где их конкретные убийства? |
Смысл этих двух книг вместе похлесче ядерной бомбы,без войны и весь мир под ногами,так что майн кампф по сравнению с ними детский лепет.
|
Как говорил Ленин-религия -опиум для народа. *Только верхушка церковная очищенный опиум употребляет,а для народа так,-шняга всякая!
|
Нина прочитайте о чём я написал раньше.Наверное невнимательны.
|
:-o:-o:-oда вы сами тут тему зафлудили:-( где поп, а где приход:-) DOOM2блин
|
Нет дыма без огня. Всевозможные русские и славянские союзы - это ответ на бездарную эмиграционную политику эрефийских властей у которых только одна забота - как нефть и газ подороже втюхать.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |