![]() |
Да все горят справедливостю этой!!Просто не для всех она открыта!!*-) *-) *-)
|
тебе Лиана если бы щас смешно было ты бы по другому писала....хоть столько смайлов веселых не присылай....так обида и боль палится....
|
Ффффуххх,устал я(md)
|
ВИКА - А ДЛЯ МНОГИХ - ВООБЩЕ НЕДОСЯГАЕМА *-)
ЛИАНА - *БЕЖИТ, СПОТЫКАЕТСЯ |
Веруня(nt) (nt) (nt) (Y) Горел недолго, зато как яркооооооооооооооо!!!!!
Лианчик, теперь ясно у кого две страницы из Камасутры |
Назар справедливость тут никому не нужна. На то он и вирт, говори че хочешь и делай ничего тебе за это не будет. *Я тебе потом в личку напишу если захочешь поговорку на эту тему.
|
(so) (so) (so) (so) (so) (so) ;-)
|
Да,Верунь, недосягаема!!Жаль!!:-(
|
Шамиль ей просто в ответку нечего писать,она просто растерялась,и поэтому отшучивается как то....я б на ее месте вышел бы из группы вообще,вместе с Александрой.....
|
всем сладких.....(v) (S)
|
САШУЛЬ - * . ГОРИ, ГОРИ, МОЯ СВЕЧА :-D :-D :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Какие люди и без охраны... (H)
Вовчик привет! Давно не виделись! С победой!(so) :-D (B) |
ВОВЧИК - ПРИФЕТ, ВЕЛИКИЙ ФАН ФУТБОЛА. (v) :-D * ДЕРЖИ , ПОЗДРАВЛЯЕМ (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Шамиль пока и споки!
|
ЛИАН- СВЕЧКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ *..... :-D
|
Лиан....канш лаут саген (Y) ;-)
|
Шамиль, пока!!|-( (S) (S) (S)
|
Лб,тоесть никуда не денусь???Хм,интригующе звучит:-D
|
Назар на на таких внимание обращать даже мне в падлу бы было....если я с ними так как ты общапся....Забей и все...ты им своим вниманием кайф доставляешь...
|
Шамиль пока(v) (v) (v)
|
Ната это не угроза....я же по дружески....:-$ :-$ (K) (K) (K)
|
давай...(v) (S)
|
Ок Шамиль,но я им все таки немного рассказал что вообще они из себя представляют,не много для профилактики
|
Веруня Свеча горела на столе...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) на слова стихов Пастернака
|
Верунчик....ты просто сладость *;-)
|
Оооо....и на немецком забазарила...У кого тут воевали деды...?:-D (H) (v)
|
Во у вас тут ребят жарево!:)
|
Их хайсе Саша
|
САШУЛЯ - СВЕЧА ГОРЕЛА НА СТОЛЕ, А ПОТОМ - ПОД СТОЛОМ, А ПОТОМ - ВАЩЕ ПОД ПЛИНТУСОМ
ВОВЧИК - :-$ :-D . Я - *МАРМЕЛАДНАЯ , МУСИ- ПУСИ . СПАСИБКИ (H) |
так и я спать пойду,завтра на работу,ну нескучной вам ночки всем,пока...
|
какие жертвы солнце и ради меня...и ты еще говоришь что ровно дышиш ко мне...:-$ :-$ :-$ (K) (Нате)
|
САШУЛЯ - БИСТ ДУ НОХ МАЙНЕ ЛИБЕ * ШВЕСТЕР ?(lo) (lo) (lo) :-D
|
так все я ушел ....(v)
|
СЕГРЕЙ *- ПРИВЕТ !
КОСТЯ - ТУТ *ШОУ ОГНЯ ПРОХОДИТ |
Уходящим спокойной ночи
|
ЛИАН- И ОГРАКА НЕ ОСТАЛОСЬ
|
Лб,я ведь никакого ответа не давал,откуда такие выводы,вы помоему сами себя накручиваете:-D :-D :-D :-D
|
зачем кричать, когда никто не слышит,
о чем мы говорим? мне кажется, что мы давно не живы; зажглись и потихоньку догорим... когда нас много, начинается пожар, и города похожи на крематорий и базар; и все привыкли ничего не замечать; когда тебя не слышат - для чего кричать??!! мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть. огромный синий кит порвать не может сеть; сдаваться или нет, но все равно гореть.... и снова небо замыкает на тебя слова и провода; и снова с неба проливаются на нас ответы и вода. и если ты вдруг начал что-то понимать, и от прозрений захотелось заорать *- давай, кричи, но тебя могут не понять: никто из них не хочет ничего менять... ты можешь помолчать, ты можешь петь, стоять или бежать, но все *равно гореть, огромный синий кит порвать не может сеть; сдаваться или нет, но все равно гореть... мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть.. гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить.... |
ОГАРКА ( ЛИАНЕ) :-D :-D :-D
|
Назар, пока.Верунь, свечами хату спалишь!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |