(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

Убен 17.06.2011 02:08

Опять за плюта восемь медяков...

flicka 17.06.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1022653)
Понка бегает по кругу ))
Кстати очень часто кажется, что её вижу в городе. Издалека, когда контуры похожи, я так ярко вижу её фигуру, глаза, лицо.
Наверно плохо, что я надеюсь все же встретить ее... Мы же в одном городе живем...
Наверно.

А зачем тебе встречаться с Понкой? XDDD
Понка, тебе льстит такое трогательное отношение? ; )

Мужчина 17.06.2011 19:36

А я еще не забыл, что завтра у малышки ДР. Это плохой признак.

Понка 18.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1022674)
А зачем тебе встречаться с Понкой? XDDD
Понка, тебе льстит такое трогательное отношение? ; )

а то. кажется я тут всей администрации в душу запала)))

Мужчина 19.06.2011 03:20

Интересно, Понка - красивая умная сучка, или же страшненькая умненькая неудачница, озлобленная на весь мир?

По теме - интересно всё же, как там душа моей бывшей ....
Взяли ли её за руку и все остальное? Взлетела ли?
Ведь столько времени (аж 3 месяца) после меня девушка собиралась с силами для любви.... Хотя, наивно, если учесть что меня не любила - то времени было более чем достаточно...
Что то я язвлю, прочитав это:
Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 987090)
ЯОх, как они больно делают. Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят.

inesstish 19.06.2011 09:39

Клизма тоже помогает.

Мужчина 19.06.2011 15:02

Сделайте мне клизму в мозг :8:

Гaлчoнoк 19.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1022975)
Сделайте мне клизму в мозг.

В задницу ещё лучше! Доказано медициной!

"Певец на третий круг пошел про свое разбитое сердце ныть. Ушла, видите ли, от него последняя любовь, а он, видите ли, прЫнц, ни пить, ни кушать не в состоянии. Чего выть-то, паря? Есть-пить не можешь, так поставь себе трехлитровую клизму. Любовь сразу как сон пройдет минут в двадцать, да и кушать захочешь – со страшной силой." © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 19.06.2011 16:24

мужчина ,никуда не взлетайте,мы вас уже не отпускаем. Ни к малышкам ни к другим дамам. Вы как ценный мужской экземпляр нам тут очень нужны.

Мужчина 28.06.2011 02:21

Нам или Вам? ))
Такое чувство, что большинство меня считают переростком-слюнтяем ))
Теперь сопли на форуме будут еще и соленые. Если будут.
П.С. Каким же надо было быть идиотом, чтобы подумать, что эта тема мне адресована ))

inesstish 28.06.2011 21:56

Сопли соленые,тело загорелое,голова отдохнувшая- я думаю,что отдых пошёл вам на пользу!!!

Мужчина 29.06.2011 00:46

В голове - "Особенно боюсь сейчас умных, нежных, чувствительных", это комплимент?
И крутиться мысль - "Ох, как они больно делают. Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу" - почему я не почувствовал открытия её души??? Что она меня любит??? Не чувствовал никогда...
При этом я чувствительный же...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1023649)
Сопли соленые,тело загорелое,голова отдохнувшая- я думаю,что отдых пошёл вам на пользу!!!

Да, и еще зуб новый. :8:

inesstish 29.06.2011 01:38

нууу. зуб не член. вырастит....

Мужчина 29.06.2011 21:06

Зубы наращивают как и члены в наше время.
Но проблема не в этом.

IRIS 30.06.2011 07:17

охо - хо

Твоя_совесть 30.06.2011 12:04

Пианина-пианина ...

flicka 30.06.2011 13:02

Как это лестно xDDD Конец цитаты.

inesstish 30.06.2011 20:59

Я еще меньше верю в это,чем раньше. Нет любви....С Вашей стороны кстати,мужчина. Вы спокойно живете,отдыхаете, проводите будни.... Нет любви, и все меньше ее,вам просто скучно иногда и по инерции вы тут кропаете тесксты. не верю Мне даже неинтересно уже это читать. Пошлость началась.

Добавлено через 1 минуту
я могу обосновать своё мнение-почему я Вам не верю.если будет интересно.

Мужчина 01.07.2011 01:25

Да, интересно. Объясните своё мнение.
А живу я так - так как не вижу смысла добиваться девушки, если она не любит меня.
А сейчас я задыхаюсь без неё, хоть и живу дальше, строю свою жизнь, стараюсь получать удовольствие от жизни.
Ведь можно любить человека, но при этом жить с другой женщиной...

Мужчина 02.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1023848)
я могу обосновать своё мнение-почему я Вам не верю.если будет интересно.

И где подробный ответ?

inesstish 03.07.2011 10:09

нет. любить одну а жить с другой-нельзя) это лукавство. если встречаться с любимой-то еще ладно.....возможно. но тот вариант что вы преподнесли-это неправда.

LiNK 03.07.2011 17:58

Цитата:

Я просто люблю тебя. Мое сердце - ненужная игрушка, которая в твоих руках.
Мне кажется, это пиздобольство в высшей инстанции. Я в этом всё больше и больше убеждаюсь.

Мужчина 04.07.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1023945)
нет. любить одну а жить с другой-нельзя) это лукавство. если встречаться с любимой-то еще ладно.....возможно. но тот вариант что вы преподнесли-это неправда.

Я раньше не верил в такое...
Даже рассказ Зощенко на этом форуме - яркий пример.
Будь одна дамочка на форуме, она бы может и рассказала печальную историю про такой случай.

Начать ухаживать за девушкой, отбивать её у другого мужчины, как советовал Сергей с каким-то номером, и с чем та дамочка на 99% согласилась?
Глупо, как минимум ей сейчас хорошо, да и момент и поезд мой ушел...
Да и нет у меня ни денег, ни такого супер-мужского характера, да и много чего еще нет... Если то что есть во мне хорошего не полюбили всем сердцем, то становиться другим в 30 лет - бред. Да и вообще о чем я сейчас пишу ))
Вот жена - полюбила.
Без любви взаимной жить- это просто нереально.
А у меня уже сын "папа" кричит и радуется. Да и я без него не могу больше 6-7 часов.

flicka 04.07.2011 08:22

Да да, мы в курсе твоего нездорового интереса к сыну.

А давай ты найдешь себе другой объект обожания. Тебе ж все равно, кого любить, главное, чтобы было невзаимно. Когда любишь свое чувство, а не человека, объект вообще не важен. Я советую тебе влюбиться в inesstish. Не знаю почему, интуиция.

IRIS 04.07.2011 12:11

ухахахх
злая ты)) такие проклятья посылаешь

flicka 04.07.2011 14:02

Лишь бы мясо не начал постить XDDD

IRIS 04.07.2011 14:53

а ты идеи-то не подкидывай... он итак уж на полпути... итак уже синюшные лица полуживых постит...

flicka 04.07.2011 15:08

Да мне уже пофигу. Отключу картинки.

IRIS 04.07.2011 15:29

научи, а ?

flicka 04.07.2011 15:33

Идешь в "мой кабинет", там ищешь "опции" (слева закладки), а уже в опциях в самом низу ищи "настройки просмотра тем" и сними галочку со строки "показывать изображения, включая..." И вуаля, картинки приходят в виде ссылок или названий вложенных изображений.

Мужчина 07.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1023981)
Тебе ж все равно, кого любить, главное, чтобы было невзаимно. Когда любишь свое чувство, а не человека, объект вообще не важен.

Это совершенно не так. Я любил тогда конкретного человека. Просто не взаимно.
Да и было бы мне всё равно кого любить, думаете не нашел бы объект?

П.С. А почему в inesstish стоит влюбляться мне? Интуиция - это еще и работа подсознания мозга. Наверняка у Вас есть мысли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1024032)
он итак уж на полпути... итак уже синюшные лица полуживых постит...

Это был Джереми Айронс в фильме "Ускользающая красота". Эх Вы! :7:

flicka 07.07.2011 09:36

Если подсознание - откуда мысли? Просто так советую. Вдруг сработает.

Мужчина 07.07.2011 10:09

Это как компьютер, иногда есть доступ к данным подсознания...
Я больше не хочу никого любить. Мне хватает любви в моём сердце.

А о теме хрип души. Я снова перечитал первое сообщение и немного ответов, без биографии а где
Цитата:

Все-таки в тебе есть то, что я увидела, мне это не приснилось...Будь собой, у тебя все будет хорошо. Обещаю больше не появляться в твоей жизни. И все-таки я-голос твоей совести))). Не засыпай.
И даже в этом есть только Я. ТОлько Я, а не Мужчина. Только любовь к себе.
Я - совесть!
Я самая любимая и красивая...

А эта тема - месть, мстила за то что когда она решилась развестись, то сказала про это мужу и прочее, согласилась быть со мной а я дал задний ход - сейчас не могу...
НО всё дело в том, что Малышка всё равно развелась бы...
И всё же отношения со мной были просто доказательством самой себе и мужу - я нужна, я могу быть любима, даже с 2 детками. К сожалению, это так. Даже на период развода.
Я был нужен.
А далее - как повезет мужчине. Этого я и боялся уже тогда.
Быть рядом только когда ей плохо. А потом - ненужен.
И понимал я мозгами всегда- не любила, но вот сердце порой затмевает мне разум.

Малышка решила выложить признание в любви вроде как мне... а в сразу после сказать - что не мне..... Ведь в теме в первом посте нет конкретики, кому...

И всё же люби она сейчас, пусть Малышка и говорит на форуме, что впервые полюбила, то её бы и не было на этом форуме вовсе, и в сети не было бы.
И не рассказывала бы об этом (он такой супер, я очистилась в сексе, деньги лишь капля что он мне дает, он такой заботливый и нежный и понимающий), а тихо и мирно наслаждалась бы своей любовью с начальнеком.
Когда человек счастлив в реальности, он уходит с подобных форумов, как этот. Особенно, если там есть мужчина с прошлого, с которым были отношения.
Надеюсь, раз Малышка сейчас окончательно ушла, то наступил именно это момент или этап в её жизни. Настоящая любовь. Очень надеюсь, что он не использует молодое тело для секса, и причина терпения и прощения всего - не безразличие... И отношение - не как к дорогой игрушке, за которую можно платить сокращенным рабочим днем и прочими способами.

А эта тема - как говорится, поиск в жизни "мужчины защитника". Любви в ней нет, только к себе.
Наверно в идеале Малышке нужен мужчина, который бы всем своим видом и поведением показывал, какая она замечательная. Чтобы все это видели вокруг.
В общем любовь на двоих к самой себе.
И подружки будут говорить - "ты такая счастливая, он так любит тебя, тебе так повезло..."

flicka 13.07.2011 19:35

Ишь чего я пропустила. Рациональное зерно в размышлениях есть. Но вот вектора нет. Снова "на колу мочало, начинай сначала".
Впрочем, эмоциональный мазохизм никто не отменял. Так что все ок, ждем новой порции!

IRIS 14.07.2011 07:06

включайте ненависть аркадий
и начинайте быть как все
меня от жалости от вашей
и от сочуствия тошнит

Мужчина 17.07.2011 02:29

IRIS, не понял стиха в данном контексте.
flicka, а куда нужно двигаться? Я про вектор.
Новой порции чего ждете? Малышка больше не напишет, у неё же "новая" жизнь.
А я уже не позволю себе даже тут проявлять свои чувства, не нужные ей, моей любимой Л... - это самое главное.

А как думаете, мы с Малышкой будем в итоге вместе жить? ))

inesstish 17.07.2011 05:21

юморист)))) конечно-ДА!

Добавлено через 1 минуту
у вас с ней так все отлично развивается-не всем так везет в любви. как повезло вам.Мужчина-это ж не роман-сказка!!!

Мужчина 17.07.2011 12:25

Ну слава богу, а то я уже за 1,5 года игнора и полного безразличия к себе и на все мои попытки помириться и быть вместе сомневаться начал немного. ))
Наверно теперь надо ждать её шага ко мне навстречу...
Через год, три, 10, 20 (если доживу). А там и вместе счастливы вместе будем. __))

inesstish 17.07.2011 12:34

да Вы мнительный какой-то-налицо все признаки ее сильной страсти по отношению к вашей персоне. Чего вы телитесь? не пойму.

Мужчина 17.07.2011 12:38

inesstish. спасибо что вернули мне уверенность в нашей с ней любви до гроба, а то порой закрадываться в душу стали какие-то сомнения.
И правда, просто я какой-то стал рассеянный, невнимательный, перестал замечать проявления её "любви".
Надо перечитать все её сообщения на форуме. Усилить свою "любовь". ))

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.