![]() |
Как я погляжу, за то время пока я отсутствовала, тут богато идиотов повылазило и несколько всё поменялось... Ну что ж...
Итак, я решила начхать на всё и вернуться! [раскручивает над головой ссаную тряпку, ищет цель] "Сыграем в игру?" © .................................................. |
Ты ж моя красота )))
|
Я тя тоже лю! :pivo:
Настало время переосмысления многих аспектов... ;) Баштолкс-бандиткам пламенный привет, всех целую, обнимаю! :pivo: Всему остальному контингенту: "Привет, гадёныши! Соскучились?" ;) |
Ну, слава богу! А то прям совсем!!!
|
Ну, наконец-то, настал такой долгожданный час!
Добавлено через 22 секунды хоть что-то приятное в так не любимой мною теме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто так уж случилось, не я придумала, что никогда ни в чём не сомневаются исключительно малолетние долбоёбы - ты из их числа? ;) |
Цитата:
RS. Тебе не "академические"....тебе анатомические интерсы больше подходят... |
Цитата:
Как же тебя легко поймать! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Как же ты легко ведёшься-то на всякое...http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Прям по лёгкому щелчку пальцев, хоп, и выпрыгнул... И брякнул, не подумавши, то самое, что от тебя и ожидали. ;) Неудивительно, что тебя, выражаясь толерантно, "лица неопределённой национальности" пидарасят в бизнесе и в хвост, и в гриву. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif [презрительно скривившись] Коммерс, ха! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Цитата:
|
Быстро ты в этот раз сдулся... Прям даже интрига как-то теряется слегка... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
а он когда-то интриговал?
все что может-это послать. пичалька и горюшко.... |
Я тя умоляю! Это ж подъёбка была...
Какая наxep из него интрига может выйти? Максимум, что может выйти из него интригующего, так это - будет он очередной раз рыдать взахлёб обиженно или будет мужественно пытаться сдержать неудержимо льющиеся по щекам слёзы... Тот ещё эмо... Вообще удар не держит... Интриги - ноль... |
он отказаляся пить со мной кофе.. прикинь? может он вообще не тот,за кого себя выдает? А пятидесятилетняя пергидролевая блондинка с замашками властительницы вокзальной столовки?
|
Не согласная я с тобой немножко, Поночка... Вполне возможен вариант, что там, по ту сторону Инета, сидит себе неполовозрелое, 14-летнее, закомплексованное школоло, яростно, с остервенением, мастурбирующее на симпатичные аватарки местных обитательниц, приговаривающее "Я вас вот так вот и вот так вот и по всякому вот!"...
Да банально, не надо далеко ходить. Загляни в "Кто на форуме". Прямо сейчас именно эту тему просматривают два гостя. Следовательно, как минимум двоим, до крайности интересно, что же тут пишут. Абсолютно не исключено, что один из них - известно кто. Вполне возможно, что и наш эмо... Впрочем я могу и ошибаться... А кофе попить - ты всерьёз хотела бы с таким мудаком кофе похлебать? |
Меня тож интересует один вопросик. Когда чел любит указывать на промахи других, то почему он свои промохи не видит? Например, никто не говорит слово "заместо", его просто нет в русском языке, есть только "вместо".
|
Я вот прям даже заинтересовалась немного - какой же такой чел тут, помимо меня, тоже употре6ляет слово "заместо"?
Видишь ли в чём дело, дорогой друг... Как бы тебе так объяснить, что бы и не обидеть сильно и шаблон тебе в клочья не разорвать... То, что это слово не употре6ляешь лично ты, и оно отсутствует в твоём лексиконе, ещё не значит, что его вовсе в природе не существует, знаток! Наверное всё же стоило тебе, в своё время прислушаться к своим учителям литературы, советовавшим тебе список литературы к прочтению в школьные годы, а не дрочить заместо этого на комиксы про Человека-паука, советский журнал "Весёлые картинки" и фотографию Гаечки из мультика про Чипа и Дейла. Оно конечно понятно, что дрочить на Гаечку, как на верх своих юношеских эротических фантазий, для тебя было гораздо приоритетнее, чем слушать "бестолковых учителей", но всё же они желали тебе добра. Ибо если бы ты их слушал и всё-таки читал то, что они советовали, а не бицепс мастурбацией накачивал, то возможно бы был в курсе, что слово такое есть. Увы тебе. Я тебе подскажу, что надо делать. ;) 1) Открываешь браузер. 2) В адресной строке забиваешь адрес любого поисковика. 3) В строке поиска, в поисковике, забиваешь это, так смутившее твой подростковый мозг, слово "заместо". 4) Читаешь и удивляешься, делаешь для себя множество открытий. Сиди, мега-Ыксперт, изучай. И пообещай, что ты вдумчиво всё прочтёшь и изучишь. А то у тебя, судя по всему, с чтением и вовсе не лады. Ты мне прям анекдот напомнил: Мужик в метро читает книгу и постоянно с восторгом восклицает: - Охренеть! Нет ну кто бы мог подумать! Ёлки-палки! Фантастика! Сосед по скамейке заинтересовался и спрашивает: - Такая книга увлекательная? И как называется? - Ой, Вы не поверите! "Словарь" она называется! |
Цитата:
|
Гала, как всегда, на амбразуры!
Что ты, ей-богу, добрее надо быть к людям. Люди же не все филологи, В конце концов, даже если и филологи. И с таким понятием как стилистика могут быть не знакомы. И не знать, что очень многие люди в своей речи, как устной, так и письменной, используют множество речевых приемов, делающих эту самую речь фактурной, индивидуальной, раскрывающей характер говорящего и подчеркивающих проблему, затрагиваемую автором. Так и тут, не всем понятно, что просторечное "заместо" - это не ошибка, а намеренный эрратив. А то, что есть люди со скудным вокабуляром в родном языке, прискорбно, конечно. Очень грустно. Душераздирающее зрелище. Пойду попью чего-нибудь. |
что бы и не обидеть
Я так понимаю, что это правописание от огромного знания РУССКОГО ЯЗЫКА. Добавлено через 9 минут Я тебе подскажу, что надо делать. 1) Открываешь браузер. 2) В адресной строке забиваешь адрес любого поисковика. 3) В строке поиска, в поисковике, забиваешь это, так смутившее твой подростковый мозг, слово "заместо". Вот ведь досада-то какая, ничего не получается, то ли браузер у меня чересчур правильный, то ли комп глючит, а только все одно перекидывает меня на словечко ВМЕСТО. Ты уж тож не падай в обморок и не дай Бог пойдет мозг кругом, а только, как говорит моя училка Марья Ивановна, нет такого слова и быть его, супостата, не может. Да, и коль у нас тут такой филологический спор развернулся, то совсем неплохо было бы подтянуть и пунктуация. Мда, плохо и очень, что ты так и не уксвоила, что слово "наверное" - есть вводное, а потому, согласно все той же Марьи Ивановны, нуждается в выделении запятой. Обязательно продолжу разбор и других ошибочек, если не успокоишься. До новых орфографических встреч. |
А ты читал Зощенко? Мне вот просто интересно.
|
Ежели это ко мне, то я читаю только букварь, согласно заявлению Галчонка.
|
Цитата:
Учи русский, передавай привет Марьванне. |
Цитата:
[URL="http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE"]Ссылка №1[/URL], [URL="http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/807894"]ссылка №2[/URL], [URL="http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/08/ma154322.htm"]ссылка №3[/URL], [URL="http://poiskslov.com/word/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE/"]ссылка №4.[/URL] Обрати пристальное внимание на список людей, знающих про это слово, в отличие от тебя и Марьи Ивановны. ;) Оно конечно же понятно, что Толстой, Шукшин, Аксаков, Ушаков и прочие граждане - все сплошняком дураки неграмотные и потому для тебя не авторитеты вовсе. Для тебя авторитет только ты сам и Марья Ивановна - такие не обманут. ;) Цитата:
Цитата:
Кстати, я тебе там красненьким пометила в твоём тексте, твои великие познания в русском языке. Да и Флика тоже намекнула. Оно конечно понятно, что ты сейчас на голубом глазу открестишься от всего - дескать опечатался. Я вот, к примеру, за свои опечатки отмазываться не вижу никакой нужды. Я их просто поправляю, если успеваю. Но ты-то выше всех этих мелочей, да? ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ты продолжай...мы тут в нашем коллЭктиве, да-же ставки начали делать, хто ты есть на самом деле.... Одни говорят - старая кляча с филосовским образованием в инвалидной коляске.... Другие, что прыщавая мерзопакостная учительница младших классов... А третьи считают, что ты просто непроходимая самоутверждающаяся дура.... (я на третий пункт поставил)... |
как же ты далек от истины..
есть предложение. тихим зимним вечерком, вы со спартаком встречаетесь на лавочке, а в ручках-яга, для заправочки. но знайте, сударь, яга -зло! и мозг разрушит заодно. а пить вам надо валерьянку, глотать глицин. ну или палку. а палку ты найдешь у друга с кем пиво хлещешь поутру и голова-бубу.. бубу... |
Долго же ты в этот раз дзен накапливал - я уж заждаться даже успела и соскучится...
Цитата:
["Тут зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать!" ©] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Среди говна вы все поэты...среди поэтов вы говно.... (Е.Евтушенко) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скинемся вам по штуке...остальное пропьём...:2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Галь, ну его в баню. с ним не интересно. пошли лучше в бар. |
Цитата:
|
Цитата:
С фантазией совсем швах, коммерс? ;) Цитата:
1) Т.е. твоих доходов и доходов твоего коллЭктива хватает только на крокодилов с Ленинградки? 2) А за так просто тебе не дают, что приходится на Ленинградку бегать? 3) Ты туда на автобусе катаешься, коммерс? 4) А почему на раз-то, дружок - на большее сил не хватит? 5) А чего ты не похвастался-то всё-таки? ;) 6) Ты специально дурака включил, коммерс, или правда не в курсе, что такое тотализатор? 7) У тебя как с пониманием написанного, дурачок? ;) "Пытаться меня подъябывать, дорогой друг, как в лужу пердеть - такое же неблагодарное занятие!" © Галя Цитата:
В БАР не пойду и ты знаешь почему. Если хочешь, можем прям тут устроить посиделки, поnизделки... Цитата:
|
Гaлчoнoк....О как тебя "комерс" задел....Сама-то небось последний *** без соли догрызаешь с голодухи ?....
"Пытаться меня подъябывать, дорогой друг, как в лужу пердеть - такое же неблагодарное занятие!" © Галя Повторяесся....это от нервов....поди водички попей... |
Цитата:
а может и не только мысль? |
Цитата:
Конечно, дорогой друг, всё именно так и обстоит! Я щас почти с любой xepнёй соглашусь, лишь бы ты не плакал снова. ;) Цитата:
И это... прокачивай скилл "фантазия" - чужим пользоваться не комильфо... ;) Цитата:
|
хотя .... если мыслей нет, то и стоять нечему.
|
Цитата:
|
есть мнение, что он не думает.
символы....... |
Цитата:
Понимаешь ли, Поночка, сей гражданин, есть мнение, привык считать себя жутко остроумным. Возможно, что в своём болоте он - звезда первой величины. Но тут он попробовал выбраться чуточку повыше своей привычной кочки. А принять тот факт, что, кроме лягушек вокруг, существуют еще и другие, намного более крупные звери - ему не позволяет полное отсутствие мозга, помноженное на абсолютное отсутствие развитой фантазии, и непомерная гордыня. Отсюда и все его брызги слюнями феерические. Как говорится, вовремя и умело подпущенный в каменты мудак - веселит и развлекает личный состав. ;) |
Да ясно, тут не форум, а просто брошенные тетки сидят и злятся, что у них никого нет, накидываются на всех. Понятно почему амазонки вымерли, то же одиночвество замучило. Верно в пустой кровати спать одной тоскливо. Сочувствую, секс - это продолжение нормальной жизни чела, а вот, когда секса нет, то начинается выпендреж, от которого просто мутит.
|
Да ясно, тут не форум, а просто брошенные тетки сидят и злятся, что у них никого нет, накидываются на всех. Понятно почему амазонки вымерли, то же одиночвество замучило. Верно в пустой кровати спать одной тоскливо. Сочувствую, секс - это продолжение нормальной жизни чела, а вот, когда секса нет, то начинается выпендреж, от которого просто мутит.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |