![]() |
Василина их любит. Ггг.
|
(fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D
|
..почему-то)
|
он избегает этой темы))))))
|
а ухи те не надрать? Ржу. Развели тут псевдонаучную лабуду. Ржу. А те они нравятся? Гг
|
да пох на них)))
|
да я эт Кисе. Ржу
|
из ниххорошие друзья для девушек))
|
гомо-друг)) не пристаёт и не завидует)))))))
|
ржунимагу
|
пощупай. Ржу. Нюхать не обязательно
|
yну *что вы зациклились... нашли, * что *ли, * "средство от депрессии"?
у * меня *скоро будет.. * Я * танцевать *не пошла... |
Депрессия - это круто!!!:-D :-D ;-) (Y) (Y)
|
Это * выход! * а * я, * может, наоборот, *здесь её найду...
|
Депрессия прежде всего в голове человека, все проблемы решаемы.
|
Не знаю как для кого, а для меня лучшее средство спорт или отдых на природе
|
Жалость-это удел слабых.
|
Я в жизни встречал разных людей. И когда рассказывали про жизнь и судьбу, так что любой сериал отдыхает. И сильные духом поднимались всегда.
|
мы гавнистые. Ржу. Не тонем!
|
Анекдот в целях избавления от депрессии. Извиняюсь за не нормативную лексику, но в этом суть)))
|
А я – вишенка.. – А я – яблочко… – А я – томат… – А я – идиот…
Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты – баклажан !!! ! Дети: – а я – вишенка.. – А я – яблочко… – А я – баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты – идиот !!! ! Сначала идет – томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни ...уя, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без ...уя, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без ...уя, а просто – фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без ....уя, пейте сок «моя семья»! |
Что-то я не поняла, ни у кого депрессии что ли нет? Осень вроде на дворе - самое время)
|
да наф надо? Ржу. Ты чё не в Лондоне м?
|
Я уже неделю с дочкой в больнице, так что не до Лондона
|
Вот думаю в депрессию свалиться или нет
|
нафига эт? Коньяку лучше садани. Чем болеем?
|
Сначала пневмонией, к которой потом ОРВИ присоединилось, короче весело((((((((((((((
|
мда. Ну ничё. Поправитесь
|
Вопрос в том когда............................!!!!???? У меня уже нервы сдавать начинают от наших врачей, которые сначала диагнозы неправильные ставят и не могут пневмонию от простуды отличить, а потом в больнице ума ничему дать не могут.
|
Маринка у нас доктор. Спроси.)
|
Я тут уже знаешь у всех наспрашивалась, наша лечащая врач меня вообще бесит - молоденькая девочка после института, которой вообще по-моему на все наплевать. Она меня достала, что ни на один вопрос нормально не смогла мне ответить и рожи сидела мне корчила, так пошла к заведующей по поводу нашего лечения разбираться.
|
Сразу девочка стала милой и приветливой
|
найди дядьку врача. В годах. Заплати. Вылечит.
|
Что-то в нашей инфекциорке я ни одного дядьку за неделю не увидела. Мы уже нашли знакомую грамотную, теперь с ней постоянно консультируюсь.
|
инфекционке в смысле
|
да не боись. Выздоровеете.
|
Надеюсь
|
Однозначно
|
Спасибо)
|
Хорошо, мы стараемся изо всех сил