![]() |
но подлость в словах, подлость в уме и сердце!!! и ваши слова -жаль что не я вас заспамила -это пожалуй первая ласточка на этом пути
|
Это просто слова ))))) *Ваши тоже , ещё те ласточки ))
|
это может вот на что похоже, к примеру *впереди идущий человек упал подскользнувшись и тот кто идёт позади думает- ах как жаль что не я ему подставил ногу, чтобы он упал!!!
|
Супер )) *А вы склонны к преувеличению )) Кажется мы это в институте прохдили *-)
|
Марина вас учили в институте ходить за людьми и выжидать их падения!? *Марина, я в шоке... а я то думал чему же многих учат в институтах что после обучения в головах *столько пошлости и ненужности...
|
Нет, нас в институте учили разбираться в отклонениях от нормы ))
|
впрочем я понимаю что теперь не модно *развивать свою духовность или душевность ... модно быть ... моднявым *парнем или деффочкой , чтобы быть крутой перчинкой или пээрцэм...
|
ну да ладно я увлёкся ненужным
|
давайте лучше поговорим о качестве *покрытия сковородок или... новых моделях блендерофффф
|
Вот и я думаю ))
|
Да, это как-то ближе нашему приземлённому восприятию
|
Ооо.:D. Философффский спор?
|
от того я так ненавижу пингвинов... вроде бы птица ...а в небо не стремиться... променять небо на банальную приземлённость
|
Дмитрий, перестаньте мне хамить, я же могу и обидеться
|
да Вячеслав , тут гермиона грейнджер и старик гендельф возле философского *камня отплясывают
|
да разве я хамлю...
|
Они не виноваты.:D. Тело жииирное у них.
|
а знаете Марина в индии матра -хам *изменяет эмоциональный фон человека
|
Знаю
|
зря я *так поздно из столовой вернулся... прямо таки несносный как *таможенник без зарплаты
|
Сносите себя ещё куда нибудь
|
не могу... много раб-оты
|
и вообще Марина как можно обижаться на убого человека вроде меня!!! *просто не обращайте внимания!!! ведь дураки на то и дураки, что не понимают то что говорят и делают
|
А вот высокомерие, это очень плохое качество :-)
|
для тех у кого рост так велик... а вот тех кто низок ... нет
|
знаете Марина я вот только что понял что с 16 лет не ездил на велосипеде!!! так меня озарило!!! *я в шоке!!!
|
Это полезно для здоровья, прокатитесь на досуге
|
22 года без велесепппета... это таки огорчительно!!! Марина вас бы подобное *открытие расстроило?
|
Всему своё время.
|
Марина!!! ваш совет принят!!! только девушка с солнечным блеском в глазах *вот так может из пепла злобы собрать и рекомендовать ему изменить свой досуг... я рад что вас знаю!!!
|
Расстраиваться не нужно, нужно садиться и ехать
|
Подхалим
|
нет МАрина я спец по лести и *лецимерию... кто на что учился
|
меня учили в институтах... обращать сарказм в лесть а лесть в умелые компли-менты ... простите
|
Юрист?
|
а вообще халим это иранское имя... вы вообще такое предположение выдвинули.... под- халим...я немного... *напрягся!!!
|
да ну что вы!!! юрист!!! конечно же нет!!!
|
юрист *у нас жириновской и дмитрий анатольевич
|
а я так... сын плотника и столяра!!!
|
иначе говоря -буратина!!!
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |