![]() |
Не мы такие.............. вы нас такими делаете :-P
|
Ну да. конечно...)
|
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
НЕ НАДО СТЕРВОЙ :-( :-( :-( МАРИН *!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО ПРИЛИЧНОМУ МУЖЧИНЕ СКОРО И ПРИЛАСКАТЬ НЕКОГО БУДЕТ..... ОДНИ СТЕРВЫ КРУГОМ(tr) (tr) (tr)
|
Стервой иногда тоже полезно, главное - не увлекаться)
|
Какая разница! Им совершенно не нужны нормальные женщины... Им не нужно никого приласкивать..... Им это всё не нужно
|
Эх... Ну все же разные... Одним не нужны, а другим - нужны.. Вот тебе какой мужчина нужен?
|
Ой ей. Понесло однако.:D
|
Который нужен мне , тому не нужна я :-D
|
Всем срочно на терапию... я вот на следующих выходных на семинар про женское одиночество съезжу, что интересного узнаю - расскажу)))
|
Неужели всё так серьёзно?
|
Который нужен мне , тому не нужна я ( !!!!!!!!! ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...и заметь это ты сама сказала !!!
|
марин ! меняй установки ! *например : тот который нужен мне скоро появится в моей жизни и привнесёт в неё много любви и гармонии и я ему в этом буду всегда помогать *!!!!
|
марин ! меняй установки ! *например : тот который нужен мне скоро появится в моей жизни и привнесёт в неё много любви и гармонии и я ему в этом буду всегда помогать *!!!!
|
очень хочется девочки чтоб у вас все так и сложилось !!! вопрос только к вам : вам это действительно *НУЖНО!!!!! *???
|
В этом-то и вопрос :-)
|
Спасибо, Оксаночка, только моя подруга с этими установками уже лет пять живёт....... как жила ))) ждёт и надеется ))
|
вооот...я так и знала! )))))) Марин УДАЧИ !!! *))))))))
|
Нет толку от установок, Оксан...... это самовнушение, чтобы была надежда, а она, как говорится, умирает последней, даше, видимо после самого тела ))
|
нужно, Оксана, очень нужно. я согласна кардинально всю свою жизнь изменить. уехать, жить вдали от родных и детей, только чтоб быть рядом. я не бросаю маленьких детей. мои взрослые и самостоятельные. и останутся с отцом. а я хочу ну хоть немножечко счастья.
|
Скар, ты что решали сама к нему ехать????
|
нет. это будет конец всему.
|
я дала время до весны.
|
О, Господи, ну зачем мы сами себе рвем душу!!!
|
Ты чего тут опять ? Давай марафет наводи, у тебя завтра свидание!
|
Девочки, любви нет, успокоились, кофейку попили и смеяться, веселиться......
|
Блефи, не реви раньше времени. Я загадала, если завтра твой приедет и все у тебя будет хорошо, значит и у меня все будет!!!!
|
В Питер хочу
|
Да никто уже не приедет!!!!!!!!! он должен был приехать ли в субботу или в воскресенье, именно поэтому должно было все стать ясно в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Он просто пропал и ничего не пишет!!!!!!!!!!!
|
Скарлет, солнце, зря ты загадала, ничего у меня уже не будет хорошо!!!!!!!
|
Да..................(sr)
|
Любви нет
|
так не пойдёт, * *дорогие мои...
|
Мы чересчур увеличили дозу
Вспомнили все что хотели забыть Или на рельсы легли слишком поздно Бог устал нас любить... |
Если не *с тем, с кем ты сейчас хочешь, * то *с другим. кого ты позже захочешь... И будет ещё лучше... * Глупые вы. девочки!
|
Вот, еще одна .............. Васелинка, зачем обманывать самим себя? Будет, будет............... не будет ни фига
|
Тю. Вы чего эт? Бородавок нет. Опа есть. Все норм бу. Лер, иди быстро, куда вчера говорила.
|
Почему будет? *всё уже * есть! * счастье есть!!!
|
Хочу чтоб рис для салата кашей не получался ))
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |