![]() |
..у меня уже нервы сдают, некоторых здесь уже хочется размазать..
|
Вы та из за которой эти ветераны живут так (хорошо)!!! А ответь вам мне не чего, потому что ту и так всё понятно!!!
|
Какой кузнец ?...Какого счастья ?... Вы либо на Луне , либо в Москве живёте...Промышленность ПОХЕРИЛИ ...работать негде... И , что теперь - в Москву или всем в бизнес , в торговлю ?....
|
НЕ МОГУ НАЙТИ ЗДЕСЬ(((( УДАЛИЛИ ВИДНО! Я НА ЮТУБЕ ПОШУКАЮ! Я ЕГО ПОМНЮ, ЭТОГО ВЕТЕРАНА!
|
Когда у вас заканчиваются аргументы -начинаются оскорбления ! Т Потому что никаких веских доводов у вас нет ,есть только желание получать всего побольше ! А подите-ка вы заработайте . Не выпрашивайте подачек !
|
..а чем в бизнес плохо, тем что придётся работать...В бизнесе лодырям делать нечего, даже в самом малом из малых..точно знаю..Здесь нужно быть трудоголиком, не иначе, а если ИНАЧЕ то - в трубу!
|
Она тут совсем устала бедняжка от всех отбиваться, на до же как нас много!!:-D
|
А вы спросите у путина почему чиновнику и вору он покупает квартиру за счёт государства, а многодетная семья берёт грабительскую ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С удовольствием бы спросил, но ни кто рта не даст разинуть, у нас же демократия!
|
СЕЙЧАС ПОДМОГА ЕЕ ПРИВАЛИТ))))))) ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ ДАМОЧКУ В КРАСНОМ ШАРФЕ)))))))))
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |