![]() |
Класс!!! Дай Бог здоровья братьям вашим меньшим это просто чудо сколько у вас - друзей.
|
Два кота - Попеня и Котик, попугай - Гоша, хомяк - Хомка, крыса - Дуся, пять собак - Барон, Рекс, Мальчик, Жужа (она же Рыжик) и Малая (Кукурузка):-):-):-).
|
Кот-Маркиз, кошка-Кузьминична, два котенка-Дизиль и Бансай. А также три пикинесика , мама , папа и дочка- Кнопочка, Малышка и Бусинка, московская сторожевая -Юта , дворняжка Тайга и морская свинка-Туся, ну ещё аквариум с рыбками.
|
Она у нас тоже замечательная самая лутшая подруга для моих детей:-) хотя и говорят это порода ужасная, но я не верю, зависит все от воспитания собаки:-)
|
Что одеваете на лапки пекинесам?? :-$ (X) (CC)
|
Про ротвейлеров любят байки сочинять! У нас живут две девчонки, а еще два года назад,их было трое. Была еще стаффордширочка. Так и жили дружно три "собаки убийцы" в двушке с тремя "человеками":-D * А сейчас два ротвейлера воспитывают мою 3х месячную дочу. И мне до ужаса страшно...за собак:-D
|
девочки, а тут есть темка где можно пообщаться про ротиков? я взяла 8-ми месячного ротика, хотелось-бы узнать особенности этой породы, а то тоже всякого наговорили...
|
У нас шесть лет жил ротвейлер Джек, умнее и добрее собаки мы не видели! Когда он умер (он у нас не сдох, а умер), мы все плакали, мы даже не смогли его усыпить, рука не поднялась.Это был член семьи! Но он должен знать, что хозяин в доме не он, а человек, вот это важно!
|
Не бойтесь за собак и за ребенка. Ротвейлеры первосортные няньки, у меня сука когда привела первый выводок подпустила старшую дочку и не кого больше, а только потом уже меня. Они очень КЛАССНЫЕ СОБАКИ, ДЕТИ С НЕЙ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ, А ОНА РАДА:-) НЕ БОЙТЕСЬ ЗА СОБАК ОНИ ВЫДЕРЖАТ!
|
Я Вам сочювствую, у нас сука 2года назад погуляла и ей зделали кесерево щенки были сильно крупные, а кобеля отровил и теперь не можем ее случить не скем, она не подпускает ни кого, вот вам и любовь, а так хочется от нее щенка.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |