![]() |
так же и в группе,для меня вы все равны,внезависимости нац.и религии,,Гарник,относится и к вам,
не заставляйте меня перейти к жёстким мерам)))))))))) |
Эльмир, нет никаких ветвей.. придумали люди, которые не разбираются в этой религии...
|
А название темы ваще какое-то непонятное. Будто за два века что-либо изменилось в сознании турков.
|
Парируй на здоровье,джигит... но балаболом назовешь своего лучшего друга,если ты ничего не понял.
|
Мери, я не каждому слову придирался... вам понравится, если человек делает доклад с трибуны, например, и назовет ваших братьев козлами, например?? думаю, что нормальному человеку не понравится.. и все! в этом вся проблема.. еще одна проблема - провокация со стороны Джамили... - согласен... но этот вопрос можно быстро урегулировать.. ))
|
За против. как это придумали люди? Есть мусульмане которые относят себя к ветвям ислама: сунниты шииты хариджиты. Вы кто? Если вы суннит,то вы не станете называть себя шиитом. Потомучто это будет для вас оскорбтьельно.
|
Мери, я не каждому слову придирался... вам понравится, если человек делает доклад с трибуны, например, и назовет ваших братьев козлами, например??
- я не дам повода для этого, за против |
Балаболом назову того, Гарник, кто будетбросать слова на ветер.. кто будет говорит то, что не в состоянии доказать... тебя я им не называл, кстати. если ты умеешь читать..
|
Эльмир, тебе не понять... если хочешь, мы увидимся с тобой и объясню... хочешь в личке, только тут долго это объяснять и не нужно это остальным... а по тем терминологиям, которые были придуманы, меня бы назвали суннитом.. )
|
Мери, я тоже не давал..
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |