(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Ophelia Poy 18.04.2010 09:03

всякую *херню
-------------------------------------------------------------------------------
НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ, БАТЕНЬКА, НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ

Dusty Sond 18.04.2010 09:29

Большинство выступлений одной стороны...показывает ...некоторую тенденциозность и превозносения одних аспектов направления вопроса темы.
Я не вижу представителей другой стороны.
А посему,однобокость освещения,меня настораживает.
Это не дискуссия,это просто констатация фактов,да и то,требующая проверки.
У меня есть и другая информация.:-O :-D (H)

Doug phil 18.04.2010 09:30

Выкладывайте, сан-сэй...(*)

Foster Chi 18.04.2010 09:33

Кстати, я давно хочу пригласить палестинских участников группы, к обсуждению этой темы.

Art Major 18.04.2010 09:34

Про цивилизованость,шла речь,я пробежался по постам.
Трудно признать превосходство чьей -либо стороны.
Упёртость ...в религию,мешает обоим ...держателям земель,этих наделов,что дали им мировые державы,отпихнув,вернее избавившись от создания государства Израиль на своих териториях...Или сейчас кто скажет,что такого не было?

Hy Ball 18.04.2010 09:40

Учавствовал я...в таких группах раньше.
Доказать что -либо обеим сторонам,очень трудно.
Просто надо понять,что ничего так просто в мире не создаётся.
Избрать создание государства такой нации среди...их всеобщих противников и каждый раз использовать всех участников этих государств в качестве разменной монеты при посроении своих мировых планов,удовлетворения амбиций,регулировать состояние напряжённости на Ближнем Востоке...это очень далеко продуманый ход,не исторический,к сожалению.

Eileen Dov 18.04.2010 09:43

Далее.
То,что Израиль чего-то требует и хочет,прекрасно.
Но...
Когда другие страны,республики,начинают делать...нечто подобное,шума...и меньше и много.
В чём справедливость всех таких требований,вот что главное,вот что надо понять.

Barb Dwyi 18.04.2010 09:49

Вроде идёт мировая глобализация,объединение стран в Европе,разные анклавы типа Россия,Китай,Казахстан и прочее,а с другой стороны,нации и государства заявляют о своих самоопределениях,самостийности...
Такой хаос в геополитике,наводит мысль ...нет,не о дурдоме,куда надо поселить глав госудаврств и лидеров нцдвижений,люди не могут определиться сами.
Когда смотришь свысока на такое ...копошение людишек,даже стоящих у вершин власти,то поневоле думаешь...много что приходит на ум.

Oren Jil 18.04.2010 09:51

Израиль просто хочет жить мирно.
Израиль хочет создания Палестинского государства.
Палестинцы тоже хотят создания своего государства, но не при нынешнем статус кво.
Переговоры давно зашли в тупик.

Dilbert Pickl 18.04.2010 09:51

Уязвлёное самолюбие,что приобретено при...политиканстве,что сидит в крови,что выпирает через наследственность,что навечно сидит в генах у людей,это понятно,когда поймёшь это.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.