(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Larisa Todo 15.05.2010 14:32

Areg, я имела ввиду, что у бывших советских всё-таки, не такая радикальная религия и процент образованных несравненно выше, а к ВЕРЕ - ещё раз повторяю - это не имеет отношения....

Gil Fish 15.05.2010 14:39

Лариса,да я согласна всю жизнь подчинятся отцу,братьям,мужу.В этом нет ничего такого ужасного:-)Мои родные ничего со мной просто так делать не будут,есть запрет,есть наказание,ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ЗАПРЕТ,ТО НОРМАЛЬНО ЖДАТЬ НАКАЗАНИЯ,ВЕДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО.

Candy Swii 15.05.2010 14:40

У женщин в исламе помимо запретов,есть и права:-)о запретах вы знаете,а о правах нет:-)

Amanda Lynn 15.05.2010 14:44

Все те пороки о которых вы говорите,они присутствуют среди всех,просто ислам наказывает строго.Не грамотных достаточно среди стран,которые отстают в своем развитии экономическом,а не только в исламских странах,разница же есть.

Larisa Tod 15.05.2010 15:38

Патьмат, о правах женщины в исламе я действительно не знаю - может, расскажите???.... *
да я согласна всю жизнь подчинятся отцу,братьям,мужу.В этом нет ничего такого ужасного:-)Мои родные ничего со мной просто так делать не будут,есть запрет,есть наказание,ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ЗАПРЕТ,ТО НОРМАЛЬНО ЖДАТЬ НАКАЗАНИЯ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы согласны всю жизнь подчиняться, и *счетаете, что *- не важно за что, даже за их же преступление - если вас изнасилуют! - *у ваших родственников есть право вас УБИТь!...... - тогда, извините, у вас, Патьма, мазохистские наклонности, воспитанные и "вбитые" вам вашей религией, и тут вам уже никто не поможет, и все споры, и рассуждения не помогут - фанатиков не переубедить.....

Missy Sip 15.05.2010 16:39

Лариса,во первых,Я ЧТО ПОХОЖА НА ФАНАТИКА?Во вторых,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ КАНОНАМ,ЕЕ НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НИ У КОГО.ПОДЧИНЯТЬСЯ ОТЦУ И БРАТЬЯМ:-)ОТЕЦ-ЭТО РОДИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ ВЫРАСТИЛ МЕНЯ,ПЛОХОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ ДОЧЕРИ.ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА,НЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ,ПОДЧИНЯЕТСЯ МУЖЧИНЕ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО НЕТ,ТО ЭТО ЛОЖЬ,НЕ В СИЛАХ ЧЕЛОВЕКУ ИЗМЕНИТЬ ТО,ЧТО СОЗДАННО ВСЕВЫШНИМ.МОИ НАКЛОННОСТИ У ВАС ВЫЗЫВАЮТ СОМНЕНИЯ?ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ,КАК И ОРИЕНТАЦИЯ.ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ,МОЖЕТЕ ТВЕРДО СТОЯТЬ НА СВОЕМ,НО ОТ ЭТОГО ИСТИНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИСТИНОЙ.

P Brain 15.05.2010 16:42

Лариса,наша религия нам ничего не вбивает. Не могли бы вы немного уважительнее относиться к ней? *Каждый выбирает сам,что ему исповедовать и как жить.

Myles Long 15.05.2010 16:42

Если вам не известны права женщин в исламе,это не значит что их у нас нет,я завтра вам расскажу,ИНШААЛЛАГЬ.:-)Если у вас есть еще какие то доводы и вопросы,задавайте:-)ДАЙ АЛЛАГЬ НАМ РАЗУМА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.;-)

HRACH 15.05.2010 16:51

(H) а где было провокация?

MitziMo 15.05.2010 17:26

:-)а ты прочти все внимательно и поймешь,если нет,то:-)поймешь со временем;-)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.