![]() |
Как??? :-O :-O :-O Они еще и дерутся?????(sc) (sc) (sc)
|
Женщина это вселенная????????????? не скромно, да и не правдиво, вот от дьявола это ближе к истине,..........
|
Кухонный боксер всегда бьет жену по одной причине - отыгрывается. Его ВЕЗДЕ чморят, не считают за личность, и единственное место, где его боятся - это дом. На работе начальник гнобит, бабы считают неудачником и не дают, мужики презирают, он всем завидует, всех ненавидит. Приходит домой, избивает жену, и, видя страх в ее глазах, радуется - "А-а-а, боишься? Значит, я *все-таки мыжык!"
|
потомучто они неполноценные уроды, у которых пртоблемы и тем самым они показываю крутость - хотя крутыми бывают токо куриные яйца сваренные в крутую!
|
бывают моменты когда женщинам нужна встряска но в меру я так считаю но до такого лучше не доходить
|
А ЭТО НЕ НАМ РЕШАТЬ...ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ- ПОЛУЧАТ...ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРОСИТ- ЕЙ НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬ
|
Обычно бьют по попе!!! Вы же сами любите когда с начало совершают предварительные ласки!!!:-P
|
Настоящий мужчина в любом случае не ударит женщину.а бьют те.которые *трусы по жизни.
|
Красные труселя. как у Михалыча. :-D
|
хрень какая...Вот нормальный мужик то и сможет зарядить истеричке в харю...Нормальная баба истерить не будет... и писдюлину не поймает...
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |