![]() |
Не Тамара! Скорее всего намного больше, тут вы поскромничали.... и прежде всего, с образованием надо покончить, оно вам мешает... сужает возможности....
|
Так как Тамара насчет цели, зачем вам это???
|
:-DВерно прикинуть, это как говорят, насмешить Бога.
А подковываюсь я в стремлении к Истине. Это такое духовное образование, я его прохожу с пониманием того, что мы все находимся в школе Бога. Вот и с вами советуюсь, хотя может быть кажется, что только учу. |
Так насчет цели 02:40. Пока говорю же, хотя бы узлы развязать. Если постараться, то развязываются, для того нам и жизнь дается. Со своими мелкими жизненными целями мы как в болоте, вязнем. Мы хотим малость вместо милости, которая нас ожидает.
|
:-$ :-$ :-$ ну и как же развязываются кармические узлы, а Тамара??? Где вы таких знаний набрались???
|
Этому учит вся ведическая литература. А после нее можно и Библию читать. Сразу ее понять невозможно, а все интерпретации священнослужителей в 200 вариантах еще больше путают людей. Я не удивляюсь, что есть фанаты каждого направления, это защитная реакция, чтобы не свихнуться или не отойти вообще подальше от всего этого.
Но это мой путь так сложился, никому не навязываю. |
Да, можно проще, просто жить по заповедям, и не заморачиваться инородными терминами. Смысл тот же.
|
всегда хорошо быть добрым.но не везде-это надо офишировать!!!!!!!
|
Лучше быть хорошим,нежели быть злым.
|
У доброго человека глаза светятся, это единственная верная афиша.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |