![]() |
Девочки, будем надеяться, что эта жара пройдет.... вот у нас вчера холоднее было на 10 градусов, то есть 28.... и прикиньте, это уже заметно.... я аж замерзла, организм привыкает....(md)
|
:-D
|
ВЕРОНИКА, Я НЕ ИЗ РОССИИ, А УКРАИНЫ. Я ЖИВУ В КИЕВЕ
|
Может выпьем??? :-D
|
НЕУЖЕЛИ ТЕБЯ НИКТО НЕ СОРГЕЛ? ВОТ ГАДИНЫ НАШИ МУЖЩИНЫ ГДЕ ОНИ БЕГАЮТ, КОГДА ТАК НУЖНЫ
|
Налей, налей,
Бокалы полней!:-D |
Что чего так, Тамара? Почему высовываюсь иногда? Ну потому что, во-первых, я здесь новенькая и во-вторых, честно говоря, у вас здесь так всё быстро происходит, я просто не успеваю...
|
ДА ДАВАЙ ЗА КОМПАНИЮ, А ТО ЧТО-ТО СКУЧНО СТАЛО(D) (D) (D)
|
Тамара я из Белоруссии)))))))))извини........незнала)
|
ДА НИЧЕГО. Я ВИДЕЛА ЧТО ТЫ ИЗ БЕЛОРУСИИ
|
Лелечка, не переживай. Я тоже не успевала раньше.:-D
|
Выпьем за дружбу народов и за знакомство
|
Я тож из Белоруссии(H)
|
ПРИВЕТИК, НАТАЛОЧКА. А МЫ ТУТ ПЬЁМ. С НАМИ БУДЕТ? ЛёЛеЧкА, А ТЫ НЕ СПЕШИ, ПОТИХОНЬКУ ПРИВЫКНЕШ
|
И Сергей изредка высовывается....:-D давай с нами, чай, кофе, что покрепче?;-)
Наташа, значит бум снова колыбельную от Поли ждать, вчера четко всех вырубило:-D :-D :-D :-D |
Натусь еще раз
|
Во-во, Яна. Я не понимаю, а в чём суть общения в этой теме? "Привет вновь прибывшим" и "Спокойной ночи, Маня (Ваня, Саша, Глаша...)?! А мужчины- то где, потенциальные женихи то бишь?????
|
ОЙ, НАТАЛОЧКА, А У МЕНЯ ВОДИЧКА С ЛИМОНЧИКОМ В ХОЛОДИЛЬНИЧКЕ ЕСТЬ. БУДЕШ? ТАК ХОРОШО ОСВЕЖАЕТ
|
Натусь так холодненького хочется, что готова под ледянной душ залезть
|
А может арбузика поедим До утра в такой компании просидим тогда
|
Клуб __??? ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ???__ заходим, знакомимся, ищем своюполовинку, ДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, возможны виртуальные браки, ногарантировано ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ
Здесь не только женихов ищут, многие просто пришли за общением(ch) |
МОЖНА И АРБУЗИК. ЛАДНЕНЬКО, Я УЖЕ ПОЧТИ ЧАС СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ И ВСЁ НИКАК. ВЫГАНЯЙТЕ МЕНЯ УЖЕ СПАТЬ, А ТО ГЛАЗКИ МОИ УЖЕ УСТАЛИ
|
У мя короч. инет мозги трахает. Кто че мне писАл, повторитесь..Я с Вами. Наташ,кстати,лучше давай тут потусим, а то меня пресовать начинают,прикинь?:-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D
|
Спасибо за просвящение, Александра. Возьму на заметку
|
Я тоже была в душе. но спать не лягу пока не дождусь...(ch)
|
Тома, сначала арбузик съешь, потом пойдешь :-D
|
ОЙ, ВАСЬКА НАРИСОВАЛСЯ И ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ЕГО ОБИДЕЛИ. ВАСЬ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО НА НАС САМЫХ КРАСИВЫХ, УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ НАГОВАРИВАТЬ? ТЫ ПОСМОТРИ КОГО НЕ ВОЗЬМИ - СПЛОШНАЯ ОЧАРОВАШКА, А ТЫ ТАК:-P :-P :-P
|
(ch) Януль, съешь арбузик, точно дождешься вон и Вася пришел подумал
|
САШУЛЬ, СПАСИБОЧКИ
|
Наташ, я забыл..(ch) С этим инетом...мои нервы сдаются(md)
|
Тома, на здоровье, вот еще горлышко промочи :-D
|
Тамара,че это я жалуюсь. Просто похвалился,что я такой самоуверенный и не простой,а на меня обратили внимания...или че-то типо того там было,в том разговоре...млин,меня прет уже от этого зеленого чая...Не пейте,дефки чафир-торкает однако(md)
|
Натуся все возможно, тем более что на свой вопрос я ответ не получила:-D
|
Наташ,это не склероз..просто это же не единственная группа,где я сижу..к тому же ты видела сколько здесь их...(девушек),что я аж расстерялся,а как собрался , так они замолчали...Мош тя испугались?М????(dt)
|
Наташа, вот, есть:-D :-D :-D :-D
|
ОЙ ОЙ ОЙ. КАК МЫ ЗАГОВОРИЛИ. САШУЛЬ СПАСИБОЧКИ. НАТАЛОЧКА, КУСТИКИ МЫ ТЕБЕ НАЙДЁМ
|
Яна,повтори вопрос, и я тебе отвечу ответом(v) (H)
|
А я бы покурила, чудной Полиной травки
|
А Поли и нет на сайте....эх..... бум курить, что есть...
|
ТАК КОГО МЫ ТАМ ИСПУГАЛИСЬ?
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |