![]() |
Ну тогда Инне нужен Кинтавот:-D муж дома и скотина в хозяйстве!:-D
|
Кинтавор!:-D
|
Ну 10любимых мужей быть не может! А одного те не достаточно! Я те нашей самый идеальный вариант!:-D
|
Ого,как у вас фантазия-то разыгралась
|
Что все уже друг другу в личку залезли?
|
Ха-ха-ха.Дык,я не против.Ну наконец-то хоть здесь нашелся смелый и отчаянный парень готовый рискнуть собственным здоровьем.
|
Султан,а мы оттуда и не вылазили:-P :-D :-D
|
Иннусь,ну дай мальчикам сама знаешь чем помериться
|
Сергеевна, она мне не верит что у меня кровь горячая, что я на место 10рых! Не для кого не секрет, что у Чеченцев очень горячая кровь!:-)
|
Сергеевна, она мне не верит что у меня кровь горячая, что я на место 10рых! Не для кого не секрет, что у Чеченцев очень горячая кровь!:-)
|
Султан,я тоже не верю
|
Сергеевна,а у тебя то фантазия бурная?
|
МБ,у меня её вообще нет (H) (H) (H)
|
А что такое Генеша? Инна
|
Иннусь,бЯгу
|
Как нету.А что у тебя есть?
|
МБ,а с какой целью интересуешься?:-D
|
Сергеевна, Я не владею словестным поносом:-D и не смогу те нечего доказать на словах!
|
Ага,научи.А то я уже и забыл как нужно бегать и стрелять через визирование прицельного приспособления.Всё без него да без него на в скидку.
|
Султан,а мне ничего не надо доказывать
|
Иннуська,ток не приставай (C) (C)
|
Инна, да такую даму самому заклятому врагу не пожелаешь! А ты мне желаешь её, хотя я те нечего не сделал:-(
|
Сергеевна,пока с личной.Не переживай на невольничный рынок пока этапов нет.
|
Сергеевна, ты же не верещь?! Тогда полюбому придется доказать!:-D
|
МБ,ну если с личной....тогда попробуй сам узнать
|
Султан,тебя в очередь записать?:-D :-D :-D
|
Сергеевна, а Инна способна и к девушкам притровать?:-D
|
Ха-ха-ха.Дмитрий,дальность прямомо выстрела 1000 метров.А теперь отвечай какой калибр в ТТ и очень быстро
|
Султан,ты о каких приставаниях там думаешь?
|
Иннусь,конспектируй и не отвлекайся!^o) Мальчики вон как стараются:-D :-D :-D :-D
|
Инна, спасибо я не знал!:-) сергеевна, что за очередь?
|
Иннусь,я сказала чтобы ты не приставала ко мне с конфетками,чтобы я их съела,а Султан там уже что-то навыдумывал
|
Султан,так я многим не верю:-D Очередь чтобы доказать
|
Дык,и я не шучу.А ты наверное забыл,что существует дальность прямого выстрела и дальность,при которой сохраняется убойная сила.Ну что,хохмач,может сможешь сделать между этим разграничение.Ха-ха-ха
|
Ну не знаю, как вы можете друг другу пристовать!:-D Я как могу, могу обьяснить!
|
Иннусь,
|
Долго ты думаешь.7,62 у ТТ калибр
|
Иннусь,а мы давай тогда с тобой про трусики будем
|
Всё говорят, что Чеченцы бандиты всегда воюют и убивают! Я тут про оружия не слово не сказал, а тут два пацана целый арсенал российской армии перечисли!:-D
|
Иннусь,и всем одинаково хочется на них заморочиться
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |