(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   БУДЕМ ЗНАКОМЫ? КАКИЕ ЖИВОТНЫЕ У ВАС ДОМА И КАК ИХ ЗОВУТ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18472)

Guest2 16.12.2011 15:35

У меня есть замечательная белая кошка Ася и восьмимесячный пес *Яшка. Подобрала щенка на улице, вырос красавчик:умный, преданный, ласковый, большой, но очень трусливый.Ему *в *детстве от людей очень досталось, теперь боится всех, у кого две ноги.А пять месяцев назад у меня отравили самого лучшего друга на земле -большого белого пса Левочку.Я его тоже на улице нашла. он прожил у меня три с половиной года. вынянчил моего сына, был внимательный, заботливый, но очень серьезный - не дай бог кто-то возле моего ребенка голос повысит.Уже пять месяцев плачу по нему и ненавижу людей.

Katerinka 16.12.2011 15:40

Да я знаю))) У меня не первые ротвейлеры. Как узнала породу, так влюбилась)))

imported_Самойлова 16.12.2011 15:49

Танечка, очень Вам сочуствую. Я всегда сильно переживаю, когда мои любимцы нас покидают. И людей я ненавижу по той же самой причине. Животных очень-очень люблю, а люди заслужили ненависть. И хорошо, что у Вас есть еще животные, они отвлекают от горя утраты.

Guest2 16.12.2011 16:38

у меня был кот макс,вот уже как пол года его нет,молодой совсем был,заболел очень сильно,как нам объяснил ветврач у него была водянка почки.мы боролись за его жизнь до последнего.до сих пор забыть не можем его,иногда даже кажется,что вот идет он,хвост пушистый трубой держит.:-(

Guest2 16.12.2011 20:03

7 декабря не стало моего сокровища тойчика Сонечки. Ветеринары сказали, что это старость. А 2 дня назад появилась 2 месячная Пиппа ( тоже тойчик). Совсем не похожая на Соню. Думаю, что у нас ей будет хорошо.

Татьяна Путимав 16.12.2011 21:23

Да,мы заводим их,любим, а года собачьи быстро проходят и мы потом долго их вспоминаем. Конечно к другому щеночку присматриваемся и ищем что-то похожее от старого друга. Но пройдёт немного времечко и вы будете так же цёмать его носик и его крепко любить. Я Вам всем сочуствую, очень жаль,что они так мало живут.

Виктория Куснэц 16.12.2011 21:27

Они ушли на радугу, я себя так успокаиваю.беги по радуге малыш!

Татьяна Путимав 16.12.2011 21:31

Меня вот интерисует несколько лет вопрос-правда,что ротвейлеры мало живут? У нас к 8 годам старичком стал и все жалуются,что они быстро стареют. Я боюсь их уже заводить.

Guest2 16.12.2011 21:56

Здравствуйте,Татьяна.У *нас ротвейлеров двое:суке-13,кобелю -10.Все зависит от генетики.Наша девушка не смотря на возраст,очень даже живенькая,за всю свою жизнь ничем не болнлаА парень(это ее сын),хоть и моложе-проблем было больше.Вязали через клуб.имбридинги-ауткроссинги...Поверили,..

Татьяна Путимав 16.12.2011 23:12

Да,первый раз таких долгожителей встречаю. Дай бог им здоровья! Теперь есть над чем задуматься-Вы разрушали мой миф о них. Большое спасибо.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.