![]() |
И КАЖДОМУ ИЗ НАС ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ - АМЕН!
_______________________________ НА ЭТОМ МОЖНО И ЗАКОНЧИТЬ НАШ РАЗГОВОР! |
РУССКИЙ НАРОД БЫЛ ОБМАНУТ!
Доброслав, не расстраивайте меня... а *то создается впечатление что *лично вас точно *обмануть не проблемма ;) |
что бы говорить своими словами надо иметь немного и свои мысли
______________________________ А РАЗВЕ Я БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ *ТОГО ,ЧТО БЫ ПЕРЕНЕСТИ ЭТИ ЦИТАТЫ НА ФОРУМ? |
Поначалу я отшучивался, не придавая этому большого значения. Затем стал объяснять, что слово «иуда» — синоним слова «предатель». Я же не пою: «новоявленные иудеи». Объяснение не подействовали. В конце концов мне все это надоело, и я, всерьез решив доказать, что патриотизм и шовинизм — понятия диаметрально противоположные, стал пускаться в длительные полемики, заканчивающиеся всегда одним и тем же: мои оппоненты, зажатые в угол железной логикой, молча разводили руками, но… закрывая за собой дверь, бросали через плечо: «И все-таки, Игорь, Вы — антисемит». Поразительная твердолобость.
|
Это только им кажется, что они все могут купить... Всегда были и будутлюди которых не купишь, которые будут противостоять жидовскому фашизму
------------------------------------------------------------------------------ О, ЕЩЕ ОДИН ДОМАШНИЙ РЭМБО:-) НЕПОДКУПНЫЙ:-) И КАК ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ ДУМАЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ, КАК АРАБАМ В ЧЕЧНЕ?:-D ;-) ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ?:-) |
Доброслав, не расстраивайте меня... а *то создается впечатление что *лично вас точно *обмануть не проблемма
___________________________________________ АРСЕНИЙ , А ВЫ СЧИТАЕТЕ ПО ДРУГОМУ? |
Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим...
|
И КАК ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ ДУМАЕШЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ, КАК АРАБАМ В ЧЕЧНЕ?:-D ;-)
ВСТАВ БУКВОЧКОЙ ЗЮ? _______________________________ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!:-D (N) |
Изберем националистическое правительство и всех вас, сук, заболбим... *a *vot *otsyuda *popodrobnee *, v *Biribidjan ?
|
КТО ЭТО СУКИ?:-)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |