![]() |
ФИГАСЕ! ШО за трюфель - это??????
Я тоже в таз такой хочу. Кидай мне адрес, я приду. А то я цельный день на солнце А тело покраснело тольке.(ch) (v) |
А ты пойди, Серёж, проверь!
Там открыта кстати дверь....(tr) Как зайдёшь - увидишь враз! Да... за дверью прямо.... таз!:-| Дать с сбой тебе клубнички? С шоколадом...- на отлично!*-) (Y) |
Оксан, *вслед за Серёжей...
Как зайдёшь - в таз падай тоже....*-) Я тонула!!!Я *кричала!!!:-S :-S :-S А вам и дела было мало!!!!(tr) :'( |
Широко открыл я глаз
И увидел этот таз!.. :-O |
Но делакатно повара
Меня назад несут... Ура! Мы проникли в пищеблок, Не заметили замок, Санрежим нарушили - Маликова слушали... |
Отодвинула работу,
С вами поболтать охота. Там мне место еще есть? Могу чего нибудь и съесть... Шоколаду не хочу (я под нос себе ворчу), Я пирожные не ем, И конфет не ем совсем... Фрукты! Вот чего хочу!!! С аппетитом заглочу! От вина не откажусь, А то устала, просто жуть! |
Отодвинула работу,
С вами поболтать охота. Там мне место еще есть? Могу чего нибудь и съесть... Шоколаду не хочу (я под нос себе ворчу), Я пирожные не ем, И конфет не ем совсем... Фрукты! Вот чего хочу!!! С аппетитом заглочу! От вина не откажусь, А то устала, просто жуть! |
Ольга, фруктов очень много -
Прям фруктовая дорога! (D) (Y) |
Сайт опять фигней страдает,
То тормозит, то посылает |
Вот Сережа угодил!!!
Фруктами прям завалил!!! Буду, буду наслаждаться, Витаминами питаться. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |