![]() |
У меня классическое женское образование-филфак:-D ! Пользуюсь им активно- книжку там почитать, пост написать...
|
тоже классика-фельдшер(F) и меня пользуют по полной программе
|
Ваше истинное образование - это то, что осталось с Вами, когда Вы забыли всё, чему Вас учили... ;-)
|
конечно..а н...н я училась и читала днями книги в школе и 5 лет универу посвятила...
|
Еще как!(Y)
|
!
|
Миш - не слишком сложно... но - по моему - слишком политизированно...
Поясни пожалуйста... |
Миш..да ты и сам лучше нас знаешь.....каким оно будет.;-) вот и пиши..а мы почитаем....(v) ;-) :-D
|
Моё субъективное, молодое мнение:
Изначально нужно спросить как я вижу своё будущее там где я родилась... исходя с этого можно делать минимализированные выводы о стране.. |
:-) *Политика - управление государством. Как раз об этом я не хотел слышать. Хочется услышать настроение, видение участников о будущем своей страны (поскольку здесь люди из разных стран). Можно просто - "мрачным" или "замечательным", а можно и более творчески - с описанием каких-то моментов (пусть и фантастических. Помечтать-то можно!... ;-) ). Мне интересно отношение людей к своему будущему, к будущим поколениям... Кто что видит в окружении себя... Кто что создает и притягивает... Кто как относится к своей роли в создании будущего и вообще влиянии на него...
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |