(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

16.04.2014 10:36

Это Вы погорячились . Эта картинка не имеет ни чего общего ни с властью , ни с теми , кто воевал . Это просто идет подсчет безмозглых дураков , которые ставят класс там где надо и не надо , не затрудняя себя перед этим пошевелить мозгами .Скоро таких наберется, только под этой картинкой , миллион .

16.04.2014 10:42

да никто ничего не хочет у себя под носом делать, а уж кому то и вовсе...

16.04.2014 10:52

Мы в Беларуси живем.Заокеанские помогают, но ведь сами подумайте, там много наших, даже моих одноклассников, а эмигранты времен гражданской войны? Но милосердия у них несомненно больше, хотя трудностей у них тоже хватает,но они не такие озлобленные. Хотя все люди разные. Мои деды и бабушки -ветераны давно ушли, никакими льготаи не успели воспользоваться. Уважаю всех ветеранов и особенно тех, кто дожил. Их так мало осталось, жил бы этот человек рядом, съездили бы помогли всем миром.

16.04.2014 11:04

Ну кому вы собираетесь помогать ? Это фото -полная лажа! Автор уже 3 месяца лайки собирает , только это фото гуляет под разными заголовками.

16.04.2014 11:10

да что толку "толочь воду в ступе", --- ни адреса, ни имени и фамилии ветерана ... и как ни лень хаять "то не зная что"... ЧИСТАЯ ПРОВОКАЦИЯ, ПОДОЖГЛИ ВАС , А ВЫ И РАДЫ...

16.04.2014 11:16

Меня зовут Скрипковский Валерий, я участник глобальной кассы взаимопомощи "МММ".10 февраля у меня стартует акция для ветеранов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,для начала по Украине,и назовём её «ПЕНСИЯ в ПОДАРОК»

16.04.2014 11:21

MMM!!!-ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! МЫ МЕНЯЕМ МИР!!!ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС НЕИЗБЕЖЕН!!! Tel.+353877660269 +380996338755 скайп; valery7199 Нужны инициативные люди по всему СНГ для быстрого осуществления этой акции и дальнейшей работы по акциям.Ищу администратора на сайт со знанием английского.

16.04.2014 11:31

Ну и чем плохо желание помочь человеку? Посмотрите, как разделились "одноклассники"-одни не против помочь, другие считают "полученные" ветераном квартиры, третьи кроют власть. А схиигумен Савва писал, что сделать добро другому человеку-это милость Божия тебе. Стараюсь так поступать.

16.04.2014 11:42

Да, конечно , помочь ветерану - это очень даже хорошо. Но ведь мы речь ведём о конкретной фотографии. А она - фотошоп! Посмотрите внимательней табличку ! Мы ставим лайки под подделкой , а автор деньги собирает! Вот о чём речь!

16.04.2014 11:49

А я от всей души посочувствовала, но это на совести авторов фото. Пусть ветераны живут достойно, а фото будет фотошопом.

16.04.2014 11:56

Можно скромнее ? Что вы знаете о этой истории.вы живете рядом с ветераном?

16.04.2014 12:02

Мы об этом уже писали 2 недели назад, но воз и ныне там! И модераторам сайта люди обращались, всё безтолку.

16.04.2014 12:10

Хотелось бы, но вот многие посочувствовали, растрогались, пожалели ветерана, проявили милосердие, желание помочь. А как обманщика-фотографа накажешь? Какие цели он ставил? Интересно узнать.

16.04.2014 12:18

А цель одна- народ настроить против власти! Украины им мало.

16.04.2014 12:29

...Вадь,. тётька странненькая ...с ней тоже не всё ладно..., болезная...

16.04.2014 12:39

Предлагаю опозорить власти Румынии и Болгарии за то что людей своих поставили в ровень с Конго и Сомали.......(N) (N) (N)

16.04.2014 12:44

...НАТАША НАТАША, вы совсем свихнулись на старости лет?!..Ваш коммент - ПОЗОРИЩЕ!..Пора вам всё-таки проветриться..

16.04.2014 12:55

ДА ВСЕ ВЫ ВЕРНО ГОВОРИТЕ И ЗА НАС С ВАМИ.ДА ТОЛЬКО ЖИЛЬЁ ВЕТЕРАНУ НЕ МЫ С ВАМИ ВЫДЕЛЯЕМ,А НАША ВЛАСТЬ! ИСПОЛНЯЯ ПРИКАЗ В.В. ПУТИНА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ ВОВ.ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ К 65 ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ.НА КАЖДОГО МЕСТНОГО ЧИНОВНИКА ПУТИНА НЕ ПРИСТАВИШЬ. ВОТ И ТВОРЯТ НА МЕСТАХ - ПРОИЗВОЛ.

16.04.2014 13:01

Таня, я в личку автору этого поста отправлял вопрос: Кто проживает в этом строении., адрес хотя бы.., чтобы была возможность оказать помощь реальную .., не трепаться в обсуждениях..., но мне в ответ .....ТИШИНА!!!!!..Этому BLACK ANGEL нечего ответить..,.делайте выводы.

16.04.2014 13:09

в нашем городе такого жилья точно нет, поэтому и говорю --- это даже не жилье а конура для собаки или какой то совсем опустившийся чел,

16.04.2014 13:19

Извините, что вмешиваюсь , но адреса конкретного тут быть не может. Неделю назад тут писали с возмущением волгоградцы , что у них степь , гор нет , а на фото сзади - горы ! Это фото - полный развод !

16.04.2014 13:26

..здесь писали, что это фото под разным "соусом"забрасывают в обсуждения...В данном случае..Волгоград указали....А откуда в Волгограде горы, что просматриваются на заднем плане...Да и вообще, если человеку нужно помочь..., так хоть адрес его указали бы..У нас люди добрые, отзывчивые...Нашли бы возможность помочь человеку...Но, увы...

16.04.2014 13:33

Ч так же ответила Эльфриде. Может это проверка наличия милосердия?

16.04.2014 13:44

Товарищи!!! Рубль за сто даю что это удочки Бандер. они соцсети на Украине захватили теперь к нам....Бомжа сняли и табличку повесили . а вы дурааки верьте....................

16.04.2014 13:51

..Как-то сомнительно...У нас в России всем миром больным детям кто сколько сможет отправляют, вы же знаете наверно..Это надо людей раззадорить, разозлить...Вызвать враждебность непосредственно к президенту...

16.04.2014 14:03

Танечка ! Я ведь не против милосердия , только за!!! Я и сама уже пенсионерка! Но ставить под этим фото лайк и говорить о милосердии не могу , потому что , представляю , как смеётся над нами автор ! Это же полный развод - и табличка смонтирована и вообще оказывается не Волгоград . Может вообще это голубятня или алкаш живет !

16.04.2014 14:08

Все меняеться но не меняеться отношение к старости в нашей стране. ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ САЙТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ ПО ОДНОМУ ИЗ ТАКИХ МИКРОРАЙОНОВ ВЕТЕРАНОВ, НАЗЫВАЕТЬСЯ МКР. ПОБЕДЫ. ТО ЧТО НА ЭТОМ ФОТО ПОДТВЕРЖДАЕТЬСЯ МНОГИМИ ФОТО НА ЭТОМ САЙТЕ, СМОТРИТЕ И ЧИТАЙТЕ, Еще ТОЛСТОЙ Л.Н. сказал что СИЛА ВЛАСТИ ДЕРЖИТЬСЯ НА НЕВЕЖЕСТВЕ НАРОДА И ОНО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, ПОТОМУ БУДЕТ ВСЕГДА БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ПРОСВЕЩЕНИ Я,

16.04.2014 14:14

ВЫ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ГОДАМИ ОДНО И ТОЖЕ ПИШЕТЕ. ВИДИМО ЛУЧШЕ НЕ ПОНИМАТЬ ЧЕМ ПОНИМ АТЬ.

16.04.2014 14:21

А у вас , я гляжу всё по написанному , Что, пишете с листочка ? Прямо слово в слово , как неделю назад!!! Замените старый текст , этот уже все выучили!

16.04.2014 14:28

..да кто верит-то?!..Уже здесь побывал один из отморозков..Буквально утопил в мерзостях в адрес русских...Его забанили, на следующий день из какой-то щели выполз некто в образе "отца народов"...Этот хома ещё хомячит.... .....Вообще. после их "визитов" ..на форум...стали посещать мысли о том, что в дурке день открытых дверей или подкоп под забором...

16.04.2014 14:35

БЫВШИЙ ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОГО КРАЯ ОЛЕГ ЧИРКУНОВ УЕЗЖАЕТ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ВО ФРАНЦИЮ – «ТАМ НЕТ РУССКИХ»

16.04.2014 14:42

"Жизнь надо менять. Из Перми надо уезжать", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-чиновник. "В ближайшие 5-10 лет – не Россия", - говорит Чиркунов. - Как любой русский, я люблю солнце.., а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей… Потому я и решил разместиться где-то на юге". Свое новое место жительства Чиркунов описывает следующим образом: "Настоящая французская провинция, один из основных винных регионов. Здесь нет русских", - подчеркивает бывший губернатор.

16.04.2014 14:50

Напомним, Олег Чиркунов ушел с поста губернатора Пермского края в 2012 году.

16.04.2014 14:55

Ну вот скажи Иван, как-же так? В натуре блин, а ведь я ему верил, голосовал за него, а он гад чо делает? А пехтин в майями жирует.....Тьфу черт наливаю, не могу.....

16.04.2014 15:02

здрасти Валерий ! Меня зовут Татьяна Усова. Я очень рада за вас, что Вы являетесь участником глобальной кассы взаимопомощи "МММ " Это хорошо, что для начала Вы стартуете на Украине. и называйтесь как хотите... Может кто и желает помочь вашей кассе, но глубоко в этом сомневаюсь... Вам уже многие помогли . А финансовый апокалипсис вы уже людям устроили. Передавайте привет Мавроди . ))) Блин, анекдот какой-то ! )))

16.04.2014 15:11

Вас же уже просили - скиньте ссылку сюда...Где, в каком городе этот мкр Победы?..И незачем на людей кидаться!

16.04.2014 15:18

Ума у тебя не хватает парировать в споре с этой женщиной, а не скучно тебе,...Гораздо привычнее прислуживать...,да ?:-$

16.04.2014 15:25

...выше в комментах кто-то писал, что отправляли на сайт президента письмо с просьбой о помощи, только в том случае речь шла о ветеране ВОВ..Вот что точно нужно , так это знать суть проблемы..В чём беда?!..Ну и тогда думать..что можно сделать

16.04.2014 15:32

...просил её скинуть сюда ссылку об этом мкр Победа....Не скинула, может не знает как это сделать..И на вопрос в каком это городе ..тоже не пишет, но сама она вроде бы из Читы...Завтра посмотрю про Читу, может найду инфу про этот мкр Победа

16.04.2014 15:38

А Анхен молчит как рыба об лёд.Говорит грубиян, политесу не обучен.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.