![]() |
Лиля! не цепляй человека
|
Татьяна * *вы * не * правы---это * тронули * меня......а * прогадости,так *вы * у * него * *спросите,что * он * *приятного * семье * делает......
|
Разпотрошили осинное гнездо,
|
Разпотрошили осинное гнездо,
|
Театр одного актера, да Горыныч.........Какая тоска тебя одолела.....чем же жена тебя так обидела, зачем использовать ее фото в своих целях......клоун? да нет, просто безнаднга? А может алкоголь? Горыныч. а жить то хочется, правда............
|
скушно ему.... бедненькому:-P :-D :-D :-D
|
Елена! А у тебя как будто радужные перспективы
|
Мне весело...
|
Моей жене за 35,но я ее домогаюсь,и сегодня утром домогнулся... Так что,не в возрасте дело. Малолетние ссыкухи только и знают,что в носу ковыряться,,даже во время полового акта.пардон.
|
Эдуард, а кого ещё тебе домогаться? Конечно ту, что на расстоянии вытянутой руки. Выбора-то нет..
|
Выбор всегда есть и был... И рука у меня вовсе не такая короткая.
|
Рука в этом деле не самая важная часть тела...
|
Горыныч, я помню, вся жизнь игра....но и в этой игре есть правила
|
Озвучь, любительница тундры, рыбалки, охоты и диких зверей.
|
Эдуард! Это существо не с той ноги встало! и ему вообще домогаться некого:-D :-D :-D
|
Горыныч, а тебя хоть одна молодуха домогается? (ch) (H)
|
Относись к ближнему так как ты хочешь, чтоб относились к тебе...........это единственное правило..........в игре
|
Я предпочитаю дам бальзаковского возраста, в классическом варианте
|
Правило второе- куда женщину не целуй- везде у неё задница.
|
Горыныч, я так и думала.....ты слишком предсказуем.......почему тогда их щипешь? Неуж то от любви большей.....
|
Горыныч, так задница чище языка.......
|
Бальзаковского возраста? :-O *А как же то, что после 35-ти женщина уже не объект для секса? :-D :-D :-D
|
Твое веселье вызывает слезы......зачем крест на себе поставил.......
|
мдяяяя ........................................
|
Горыныч.....неужели за живое то а?...........ссори....искренне.....
|
Каждый несёт свой крест сам..
|
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...
---------------------------------------------------------------------------- Ха-Ха... Смешно!!! (H) |
Да вам уже смешно, после многочисленных дней и ночей в страдании и грусти....
|
Ищите баланс между крайностями...займитесь буддизмом..
|
Иногда женщина за 30 выглядит очень красиво и сексуально...даже лучше некоторых юных девушек!
|
Рустам.....я выгляжу просто супер......да Горыныч......
|
Мой отец умирая сказал матери (если бы я жизнь начал сначала то только с тобой) ............... мы сможеи это понять только подойдя к финишу.......................
|
Вит, сейчас мало кто от старта к финишу идет вместе.......так много разных препятствий.....слабый народ......а на финише все понимают и сожалеют.......
|
Вит, сейчас мало кто от старта к финишу идет вместе.......так много разных препятствий.....слабый народ......а на финише все понимают и сожалеют.......
|
в том то и проблема............ сами себе яму роем........
|
Вит, а где это такая красивая церковь в Ек -е......что то я ее не видела....в каком районе?
|
Супер, Елена. Это даже мало сказать или не сказать ничего.
|
после 40 жизнь только начинаться
|
А в 20...30... готовятся к началу жизни?
|
ocoбенно *у * мужчин *начинается * после * 40=когда * бес * в * ребро= *и * тогда * женщина * за * 35 *старуха,а *жена * так *и * вообще * не *женщина...
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |