![]() |
Инчик, теперь он еще и лезгин?:-D в инете его представляют как кумыка, кем он на самом деле не является, а здесь еще и лезгин..:-D может он еще и родственник, родственников твоих родственников?))
|
я очень люблю Кавказ, я был на Бзыбском хребте - красотище!!!
|
Ухо, а что ты хотела, чтобы я сказал? Легче свинье объяснить, что она свинья, чем те...)) *Глупая, до безобразия.. Прочитай мой пост по внимательней, может и поймешь о чем речь.. Так вот, в третий раз те довожу, что все равно бесполезно.. Вопрос не в том, кто он, а в том, как его представляют)
|
Нет Хизир не угодал об этом бы я вас проинформировала, то, что кумык тоже сомнительно..., а вы хотите, чтоб он был чеченцем:-D ???
|
Инчик, Так же как и то что он лезгин:-D:-D
|
Инчик, у Хизира сейчас дым из ушей пойдёт на национальной почве!(fr) (fr) (fr)
|
(B) (B) (B) успокойся, Хизир...Сайтиев чеченец...все остальные тоже!!!:-D :-D :-D
|
Но не ты Ухова..:-D
|
Хизир...главное, что он человек хороший...кавказец...а остальное не важно....про лезгина я шучу:-D :-D :-D это для Саида было, а его нет
|
Я не претендую на столь высокое звание!:-D :-D :-D Меня более, чем устраивает моя собственная национальность! Да и разве речь о моей скромной персоне!))) Повторяю...Сайтиев чеченец...Это везде говорили...)))
|
России не нужен этот Кавказ . Один проблемы от них . Тратят огромные деньги налоги граждан . Сколько можно было поднять регионов россии
|
Кавказ всегда был не благодарным , всегда отличался жестокостью
|
шо за войно.кто кому деньги дает. дайте мне тож.
|
Я это все веду к тому что как можно к примеру канибалов ассоциировать с нормальными людьми.Или вы уже забыли как эти так называемые "друзья"отрезали головы 18летним детишкам.Убивали и насиловали женщин.Глумились над стариками?Коротка же у вас память..........Ах да вы же теперь ГОСПОДА.........Куда уж нам простолюдинам до вашего барства и ханженства.
|
твои личные деньги отдают да ?
|
Лохов . Вот правильно говориш эти людоеды имеют россия режут граждан россии а им героев россии . Ужас до чего народ опустили унизили в топтали грязь
|
Как причем? Это наиболее ярко объясняет что к чему.........А как иначе головорезов называть? Может быть Робин Гудами?Ну уж нет.Дудки.
|
Для кого головорезы, для кого Робин Гуды))
|
Тема про Буданова. Есть что сказать - говори, нет - помолчи.
|
Дело не в национальности, а в том воспитании которое в это народ предками заложено.
Какоевоспитание такой и народ. Что сделать если уклад жизни перво общинный,Только недавно начали говорить о том что девушек не нужно насиловатьперед свадьбой, и выкрадывание девушек с семьи для дальнейшегоизнасилования и женитьбе на себе любимом.... это с точки зрения ЭВРОПЫИ США: - *НЕХОРОШО... При этом *выкрадывании гибли люди - хороширодственники...дочь похитили, отца прибили, брат и дядя ранены... апотом девушка с убийцей еще под "венец"!!!! Хорош народ.... |
Да,согласна с Александром.Главное,чтобы в вопросах веры не было разногласий.
|
Вера ты о себе?
|
Нет,я о вероисповедании народов.
|
У нас разная вера...В вопросах КАКОЙ веры у нас не должно быть разногласий, когда они заложены ИЗНАЧАЛЬНО ????
|
Название темы читайте иногда! Последние несколько десятков постов - просто флуд не по теме! Вера, про ваше отношение к вопросу межнациональных и межконфессиональных браков мы уже прочитали в нескольких темах по соседству!
|
По теме: настоящий полковник! На войне, как на войне!
|
На войне и не такое случается!
|
Буданов действовал прямо по песне Высоцкого"Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,и начал пользоваться ей не как Кассандрой,а как простой и ненасытный победитель"
|
Елена, вы это сами видели ??? Или рассказал кто ???Суд счет изнасилование недоказанным....А человек может быть признан виновным ТОЛЬКО по приговору суда...
|
Буданов-яркий представитель 'великой' россии и народ который гордится таким человеком обречен на поражение!
|
пока все с точностью наоборот....
|
Ты думаешь?!Открой глаза и взгляни на свой народ,на смертнось,нищиту,наркоманию и т.д.и т.п...
|
Опять флудим, Саид?
|
Анна,вы комне неравнадушны?!)
|
Я пищу строго по теме..
|
Саид , всетаки один плюс есть Буданови и таких как он , вспомни время когда некоторые руководители России пытались нам сказки рассказать , Типа Россия хорошая она не хочит убивать Мирных людей . НО НАРОД ВИДЕТ ОБРАТНОЕ , ВИДЕТ КАК РАКЕТЫ РОССИИ СЫПАЛИСЬ НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ НА . после каждого убийства мирных людей ряды боевиков отлично пополняются . После того как военные вырезали Мирных Женщин Селе Алды Самашки Бамут . Мы все увидели Врага в лицо . Все отлично
|
... и поэтому ты, Хасуха, слинял в Лапландию? Чтобы к врагу лицом не стоять, а мерзко тявкать из-за угла? да уж, герой, млин.... Предки твои в могиле переворачиваются. Не позорь ты свою гордую нацию, чмудик.
|
Руслан, Саид, вы думаете это гордый кавказкий народ воюет? Нет, это мудаки в правительстве России позволяют вам воевать. Не задумывались почему Сталин за сутки почти всю Чечню в вагоны погрузил и вывез, а нынешние ублюдки с Кавказом 10 лет войну ведут?
Это не вы такие непобедимые, это шваль в кремле не даёт с вами разобраться! |
Сергей , свое поражение всегда легко списать на дождь )
|
Хорошо смеется тот, кто смеется последний! Заруби себе это на носу, Руслан!
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |