![]() |
Сашуня,не обижайся.не хочется быть виноватой в обиде
|
Света меня никто не напрягет если я сам не захочу этого
|
ИГОРЬ, ПОВТОРИ МНЕ НА БИС
|
Про обман. Принято. Уже пишу.
|
Андрей, договорились....
|
всем пока! *пока Любимка смотри тут без меня не шали;-) (K) (F) (lo)
|
АНДРЮШ, ТЫ ТАМ ТОКА КНИГИ ЧИТАЕШЬ? АЛИ КАК?
|
Дрюш, деушка у тя серьёзная, главное МОЁ-РАССЛАБТЕСЬ, а мы вроде и не напрягались :-O
|
МИЛЫЙ(v) :-$
|
ФЕДЬ, ПОКА
|
Андрей, а мне, там вроде камасутра на верхней полке была, хошь картинки посмотреть (tr)
|
Жизнь замешана не на молоке и сметана.
|
Андрей, подарок у тя такой красочный, а там написано, я тока щас прочитала (dt)
|
-= MaX =- ты хоть не уходи1
|
Андрей, отними у Ольги, мне нужнее :-$
|
ДАЙТЕ МОЖЕТ МНЕ ПОЧИТАТЬ ШТО-НИТЬ)
|
Алла, да ну их они всего Булгакова до дыр затёрли -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(v)
|
Дрюш, ты прям, как пирожок, пользуешься спросом со страшной силой :-O
|
Андрей, конечно, Оле покажем, она дорогу в эту библиотеку показала
Че-то у меня сайт глючит8oI |
Дрюш, ты верный, налево, направо ни-ни, я так не могууууу, слишком ветреная :-$
|
Наташ, Восток меня не учит, пропадает всё :'(
|
Андрей... не знаю где Оля, видимо ботаник все-таки Пушкина знает наизусть... не отпустил ее к няне
|
Дрюш, ни в ком низя быть уверенным, а глазками стрельнуть :-O
|
Андрей.... а куда идти-то, ты дорогу помнишь?
|
Наташ, а чё тя Дрюша вонючечкой называет? :-(
|
Ой, Дрюша твои бы слова да богу в уши ;-) А вообще рада за тя, хошь кто-то в ком-то уверен, у меня недавно тож такая уверенность в человеке была, не оправдал, негодяй (tr)
|
Андрей, тогда поехали на поиски *
Пойду перекушу, пока обед не закончился, всем до встречи! |
Ой, ща мой желудок к позвоночнику прилипнет (md)
|
Жизнь замешана не на молоке или сметане. А на иллюзии или обмане. Изначально. Когда рождён, есть место сказке: Все тебя любят. самые лучшие-Отец и мама . Гномы, ельфы. Принцессы, принцы. Джинны, клады. Стаёшь постарше. Глядишь уже за копейку. Ох как работать надо. И блекнут, тускнеют твои герои. А вот обманешь. Раз, другой. Тебя оценят. И поднимут. Глядишь и лестница для взрослых. Уже твоя. Да только не туда ведёт. По ней идти противно. Если. И Если от тебя осталось что. Ну Хоть немного малыша. Что *просто жил. мечтал. И знал, что правда, истина одна. То может ты себя найдёшь. Ведь есть. Создающая иллюзия-ложь и есть. что может лишь разрушать.
|
Сашууууууууууууня (K)
|
Игорь, вы как всегда на высоте (F) (F) (F)
|
Пойду и похрямкаю :-D Всех целую (K)
|
Быть где то рядом. Пусть. пусть тебя не замечают. Пусть рвётся сердце из груди. Сцепляешь губы. только рядом. И тенью незаметно помогаешь. Чтоб только было хорошо. Любимому или любимой. Так случилось. Что редко так, чтобы взаимно. Приходится нам раз за разом. Когда мы не нужны. их отпускать. Как больно. Понемногу умирать. Опять. опять.опять. А будет ли когда. Она. Взаимность.
|
Вот такой вот про любовь. Сегодня
|
Периодически по жизни
|
Это значит. Что чуть больше меня кидали, чем я кидал :)
|
Наталья. А вы на всех фотках красивая. И это не флирт. А факт.
|
А по-честному. То уже и флиртавать ни с кем не хочется. Надоело дуть на пальцы. Иногда так припечёт
|
Да это вполне довольно. :)
|
Ребята расслабтесь. Нас тут немного. Давайте беречь друг друга. А не доказывать кто круче
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |