![]() |
У меня пост, я уразу держу! Мне пить нельзя!:-D вы пейте на здоровье!
|
Послушай,пробирочный,я смотрю,ты решили чушуей блеснуть?Ты на себя посмотри - где ты и где *оружие.Книжек начитался...
|
Мне и чай нельзя!:-(
|
Девченки, мы походу щас бокс будем смотреть!:-D Щас МБ и Дмитрий схлестнутся в Яростном бою!
|
Парень,дерзить начинаешь... Закрой свой необсохший после минета рот и молчи лучше.Ты же ведь в силу своего скудоумия и трех слов связать не можешь.
|
Девченки девченки, эх вы девченки!:-D
|
Мальчики,а почему бы вам в личке дальше "писюнами" не помереться?
|
У мусульман такой пост, совсем нечего нельзя с восхода до заката!
|
Ха-ха-ха.На место... Ты хоть отдаешь отчет своим словам?Подумай над тем,как бы тебе в "стойле"не пришлось стоять.И очень хорошо подумай
|
МБ эт последнее ты кому там пишешь?
|
Пока вы тут подаетесь,я пойду по телефону потрещу
|
Инна, Ровно месяц! Щас уже 14 день проходит!
|
*бодаетесь
|
Дима,чтобы рассуждать,нужно иметь мозг,а не х.. во рту
|
Сергеевна, мы тут! Тебя не хватает!
|
Пацаны вы самые крутые на свете! Только если можно разбирайтесь, в личке! Чисто по братски прошу! Я бы с девушками пообщался!
|
Ха,да вот если бы ты не был ущербным,то и с тебя бы мышь сделал бы.
|
Вобще нечего нельзя, даже воды!
|
ОГО.ПРИВЕТ. КОГО НЕ ВИДЕЛА. * *ВОТ ЭТО РАЗБОРКИ
|
Девченкииииии, где вы?
|
Ха-ха-ха.Всё,конец балладе о лохах.Отпрыгни нах.от компа и сьебись отсюда в ужасе.
|
Какие разборки? Где они? Разборки бывают в лесу или где нибудь на стадионе, там не говорят а сразу мочат!
|
Ой,как тут горячо! Привет всем кого не видела:-) я тут шашлычок кушаю... Кто будет со мной?
|
Инна, ночью же можно и утром можно до восхода!:-)
|
Прокуратуры... Дык,прокурорские работники в совокупности с такими как ты моральными уродами иногда обсыкаются у меня в кабинете.Вот,Дима,соси это и вкусывай...
|
Инна что тебе рассказать?:-)
|
Можно поработать... Стучать будешь?
|
ВЫ ВСЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ
|
Султан,классный пост! Но не правильный... Воду пить надо. И не менее 1.5 литра в день. А голод полезный,я с этим не спорю...
|
Инна, Спасибо! Где же уважение к женщинам и девушкам, пацаны???
|
ИРИШКА ПРИВЕТ
|
Мы просто изучаем виртуальную иенкорнацию...
|
Привет Иришка:-) Инна и тебе привет и спасибо:-)
|
привет
|
ПРИВЕТ ФЕДОР
|
Ната, Воду пить надо, но без нее интереснее!:-D Я с 14лет держу пост, пока живой, и здоровый как бык! Так что я думаю, этот пост наоборот очень даже полезный!
|
Восстановим.А при хороших результатах будет даже шанс работать полуинициативно(решая поручаемую задачу совместно с куратором,но не отказываясь от подвернувшихся левых возможностях).
|
Всем вошедшим ПРИВЕТ!
|
Я тоже не понял нечего!:-D
|
привет Инна Ирина Таня
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |