![]() |
любить иных - тяжелый крест аты прекрасна без извилин и кравсоты твоей секрет разгадке жизни равносилен
|
Леся-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
АНДРЮШКА КОГО-ТО ИЩЕТ . :-D :-D :-D *И ТОЛЬКО *ЭХО В ОТВЕТ. *САШУЛЬ- *ТЫ ЕЩЁ ПОЁШЬ ? * * * * АЛЕСЬ - ЗАГС СЁННЯ СПАЛИЛИ, МОЖНО ВЫТЬ СВОБОДНО ))
|
прашли гада, а ты всё та же,
|
очаровательна прекрасна и мила
|
лишь волосы немного глаже
|
и в ни х сверкает седина
|
Ещё и без извилин пилять....Да шо ж такое?????????
|
ВЕРУНЬ, ПОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ДАВАЙ БОКАЛ, ЩА МАРТИНИ НАЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ (D) (D) (D) (D) :-D
|
ЛЕСИК- *ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, УМНЫЕ И БЕЗ ИЗВИЛИН :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *ВИДНО ОН ПРО ЭТО.
|
Ребят, а где же местный грубиян??? Или я совсем очень много пропустила????(md)
|
Как сказал великий Пушкин - пойду посплю.... (здесь вы видите смайл - два пальца вверх и ночь:-D)
|
Сашуль, мне тоже наливай!!!!!!
|
САУШЛЬ- *ЩА ВЫПЬЕМ МЫ С ТОБОЙ МАРТИНИ, *СИДЯ В КАФЕШКЕ " *БАЛДИНИНИ". * *И ТВО1 КОСТЮМЧИК ЗАВОДНОЙ *ВСЕМ *ДАРИТ ТАМ ХОРОШИЙ НАСТРОЙ :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D)
|
эхххх красотища то какая.... аж материццане охота
|
АНДРЕЙ- (v) - ВОТ ЭТОТ СМАЙЛ ))))) *СПОКОЙНОЙ НОЧИ (S) *ОЛЕСЯ- КАКОГО ХАМА ИМЕННО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ?
|
Это шо тут за народ
водку пьет,мне не дает?:-d |
блин, да я уж и не помню его... *Да и ЙУХ с ним!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
|
Всем, короче, наливаю, и до утра гуляем
|
Поля, де ты шляисся?????
|
лессссссссссяяяяяяяяяяяя любоооооооввввь мааааааайййййяяяяя
|
Я пробздется ходила:_
|
и как пробздешь протекал?
|
У мя интер не работал. Бегала щас в компанию. Думала истерика начнется:-d
|
ОЛЕСЯ- *ТОЧНО, ЙУХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) * *БАБУЛЬ- У ТЯ УДАЧНО *ЗАКОНЧИЛОСЬ *ПРОБЗБЗБЗБЗДЕНИЕ ? :-D :-D :-D :-D :-D *САШУЛЬ- *ТЫ НАШ МЕСТНЫЙ *ДИДЖЕЙ- МИСТЕР И МАРТИНИ РАЗЛИВИСТЕР (D) (nt) (K) :-D
|
Приздато!!!
|
Поль, про пробздецца мы помним
|
Луна Луна
ха ха ха ха |
Лёша, шо ж ты так разорался?????
|
дааааа ......девки косят кукурузу
|
а титьки лязгают по пузу
|
Лёша, ну что ж ты всё про наши прелести, А?;-) *Сказать чтоль больше нечего тебе?
|
Тэн минитс я вернусь. Нет батареи
|
Тэн минитс я вернусь. Нет батареи
|
ПОЛЬ- ТОЛЬКО НЕ ПРОБЗБЗ БОЛЬШЕ ТАК ДОЛГО )))
|
Пилять, уберите Лёшу....
|
несколько часов назад это были девушки, а сейчас обернулись в девок, я бы дадже сказал баб
|
жил-был мужик,был у него сын раздолбай.
Ну вот пришло всемя,и отец перед смертью подзывает сына к себе и говорит ему: -сынку вот оставляю тебе наследство,вот 3 квартиры,счета в французком банке,дача ну и еще много чего,но не забудь сын,есть еще домик в деревне,вот есле сильно прижмет ты вот съезди туда и все увидишь. Ну умер отец. Сынок буквально за несколько лет,все пропил,прокутил,и короче опустился,ходит по улицам и тару собирает. И вот подумывал уже свести счеты с жизнью,но тут он вспомнил,что отец горил про какойто домик в деревне. Ну вот собрался,и поехал.заходит он в этот дом,а он гнилой почти.,поднимается он на первый этаж и видит картину. Стоит табуретка,а сверху петля висит,ну думает сын раз батя предугодал значит тому и быть,ну взбираеться он на табуретку,одевает петлю на шею,выбивает табуретку из под ног. Тут *пол ламаеться,и он падает. Так давайте выпьем ЗБ СЛАБЫЙ ПОЛ. (D)(D)(D)(D)(D)(D) |
Лёш, мы тебя не задерживаем.....Перечитай лучше все свои посты.....
|
Лёшенька, прошу без хамства, а то мы сейчас все обернемся в одну большую стервозину и ты получишь слова матом!!!!!!!!!!!!!!!^o) ^o) ^o)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |