(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Ш 09.11.2010 09:17

Маргарита!Меня всегда коробило,стоило подойти к компании обсуждающей кавказцев ,тут же поступают извинения ,и уверения что лично ко мне сказанное не относится,при этом не понимая самого главного-я один из них,где бы я не находился я,остаюсь верен этому.И потому редко сталкиваюсь с провокациями подобного рода.Из того что вы пытались взахлеб рассказать ,я вынес одно-слепую ненависть,обрушенную сейчас на кавказцев,но исчерпав эту тему,вы непременно перекинетесь да хоть на соседа ,собака которого у подъезда некстати поднимет ногу,прблема у вас личного характера-скорее неврастеннического.А все ваши остальные *извращения -обсуждать-не уважать себя.И с каких пор Сибирь-"ваша"?Я уже говорил про завышенную самооценку ,основанную на принижении достоинст "младших братьев"-слово то какое!-зоопарк одно слово.Вы хоть вчитайтесь в названия субьектов Сибири-ХМАО,ЯНАО,Саха-Якутия...Да уж ваши...но такие же и наши.

Ш 09.11.2010 09:27

Обвинения ,что кавказцы ходят с детьми побираются ,не выдерживают никакой критики,только жалость к заявляющим подобное,вы не осознаете что вы сморозили,кавказцу в силу своего менталитета подобный выход из тяжелой ситуации вовсе не придет в голову.Судить по себе -не всегда есть хорошо.

Ш 09.11.2010 09:36

Маргарита!Почему вы скромничаете говоря ,что не для кого выступать.Радикальные течения в Москве организовали митинг в ответ на проведение гей-"парада"(очередной "перл" журналистов),выступили бы с ними,заодно попрактиковались бы в мастерстве кастрирования.И при этом кое-где прозвучало,почему мусульман не было среди митингующих.Да потому что, там выступали достойные друг друга оппоненты,кавказцам там делать было нечего.

Hogg 09.11.2010 10:14

А в ДЕНЬ ВДВ,вообще не наблюдаем,на рынках торгуют в этот день русские продавцы!
Маргарита,и что нам день ВДВ?Боятся?,Кого?

Dan Saul Knight 09.11.2010 10:15

Мы сами из ВДВ.Себя боятся?

Frisbee 09.11.2010 10:53

Ахмед, ты Десантник?

Wanna Hick 09.11.2010 10:57

я не десантник,но тысячи моих земляков служат в ВДВ и поэтому я считаю,что ВДВ нам не враги.

Morey Dynd 09.11.2010 11:53

Ясно. Только тысяч там уже не досчитаться.

и 09.11.2010 12:47

Это Факт- побираются, и вытеснили цыган- приезжайте в Москве и сами увидите в каждой пробке! Мы обсуждали эту тему с кавказцами журами- они говорят- это бизнес....от этого еще противней стало! ЕСТЬ В ГРУППЕ МОСКВИЧИ? ПОДТВЕРДИТЕ МОИ СЛОВА ПОЖАЛУЙСТА!

и 09.11.2010 13:00

На счет сибиряков подтверждаю! Русские пришли в Сибирь 4 века назад, обвинять их потомков- это пустое дело! Вот кавказцы за своих личных потомков ответственности даже моральной не несут, а уж за предков да еще 400летней давности...глупо! Кавказцы вначале были только ссыльные, как и немцы ,но во время перестройки поднаехали...В Красноярске решили проблему кардинально Горовой при первых же беспорядках в 24 часа загрузил джигитов всех кто был без постоянной прописки *и на историческую родину...потом конечно приехали главы разные, собирались диаспоры...теперь вот тихо живут, стреляют конечно, как без этого, но только исключительно своих...вот так то!

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.