(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Wanderer 10.03.2010 11:15

Лучше умереть со своим именем чем прожить две жизни под чужим именем как шакал!!! Ну, объективности ради, могу утверждать, что имя моё знают многие не только в этой группе, но и на сайте. Это первое. Всё,что я написал по поводу Асланова - тоже правда, просто он вряд ли признается, в силу своей обтекаемости.Это второе. И третье - не пишите здесь чушь о России.Ни одна автономия не хочет выйти из её состава. Под крылом России им жить намного лучше, потому, что Русь не уничтожает их, так как делает это Азербайджан со своими этносами. Наоборот, даже приветствует их развитие.

Rovshan 10.03.2010 11:15

У тебя словарный запас не велик я вижу Руслан .Когда буду убивать очередного армянина кажды раз буду спрашивать как его имя если руслан буду ласкокво убивать;-)

Jenny Tyll 10.03.2010 11:19

Ровшанчик) да ты и простомы-то словами не понимаешь) усложнять посты нет смысла))) таа ала иди пиракляти хайски акыпанти убивай ала таа)

Crystal Glo 10.03.2010 11:21

Ровшан,странно что Эмиль увидел метаморфозу не у тебя,а у меня.

X Benedict 10.03.2010 11:22

Спились? Понятно... Что-ж, провокация ясна, поскольку после этих слов в ЧС-е прибавится постояльцев...

Мои предки не спились, да и Россия не сопьётся, не дождётесь. :-)
И вообще у меня с предками всё ништяк, про 18-й век говорю так как дальше поименно не знаю... Вряд ли кто может похвастаться что знает своих древней, за исключением конечно же Ровшана, там всё предельно ясно - паслось много, много поколений стадо овец, его предков на отрогах Кавказа, пока не приглянулась его прадеду одна овечка из них, ну и понеслось...

Sue Flay 10.03.2010 11:26

Что ж господа армяне, прошу вас обратить внимание на слова Рошана про убийство! Есть желающие поверить в миролюбие азербайджанцев?:-D Маски сняты господа!

Jay Walker 10.03.2010 11:26

Александр, на днях несколько азербайджанцев с оружием пересекли границу с Арменией и хотели овец стадо угнать к себе))) вот мы думаем, может они себе невест выбирали? хотели нашими овцами свой генофонд улучшить)) такое вполне возможно)

а вы знаете про историю осликов из парка Жозефат в Бельгии?? я писал) помните?

Wanderer 10.03.2010 11:38

Маски сняты господа! Александр, мы и не обольщались, ибо маски эти давно известны и не новы.Они всегда под масками мирных людей втёсываются в общество, тактика известная.

Roza Ghox 10.03.2010 12:20

Ребята,может хватит тут ненависть тиражировать?!И что за кровожадные посты пошли?!Пока просто упражнялись в остроумии-еще куда ни шло,а теперь откровенно убивать друг друга стали?Умерьте свой пыл,а то со стороны это выглядит дико!

Marty Gvow 10.03.2010 14:35

Саша Гулян! Мне почему то кажется, что либо тему надо переименовывать, либо микрофоны у некоторых отобрать...

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.