![]() |
Фууух...отмыла я лицо!!!
Можно улыбнуться...(ch) Только вот мне до спины... Никак не дотянуться....*-) |
открывайка шире рот
будет целый огород) |
Оль, привет!!!Я в таз свалилась...(ch) (v)
В шоколаде ...просмолилась... Вот ... теперь как Виннипух... Чёрный спина, белый брюх...:-D :-D :-D :-D :-D |
Это пилинг, Лена, классный -
Всё для кожицы прекрасной! (lo) (Y) |
Ты, Серёжа, не хитри...
Лучше шоколад сотри... Видишь - мучаюсь сижу... Спине щекотно...не можу!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Не хитрю я вовсе, Лена,
И не строю рожицы. Это... как морская пена Для нежнейшей кожицы! Нет, не буду я стирать, Буду спиночку лизать! :-P :-$ ;-) |
Лен, я видела, читала...
Классно ванну принимала! Не писАла просто я, Тут шабашка у меня... Вот решила отдохнуть, Фруктов съесть, Винца хлебнуть. Мож интрижку завернуть, Соблазнить кого нибудь... |
В Зальцбурге кафешки хороши,
С вами веселился от души. Счёт оплачен, мэтру вот на чай ($) ($) ($) До свиданья, группа! Не скучай. Вам спасибо - подарили праздник. Всех целую. Ваш Сергей - проказник. (F) (F) (F) (K) (K) (K) (S) (S) (S) |
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|-) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O |-) |-) :-O (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :-O |-) |-) :-O (dt) :-D :-D :-D :-D :-D (dt) :-O |-) |-) :-O (dt) :-D (H) (H) (H) :-D (dt) :-O |-) |-) :-O (dt) :-D (H) (L) (H) :-D (dt) :-O |-) |-) :-O (dt) :-D (H) (H) (H) :-D (dt) :-O |-) |-) :-O (dt) :-D :-D :-D :-D :-D (dt) :-O |-) |-) :-O (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :-O |-) |-) :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |
Неееееееет! Ты что!!!
Не вздумай даже!!! К спине *не прикасайся!!!! От щекотки я умру!!!! Всё!!! Не приближайся!!!!! |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |