![]() |
- В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, потому что Реал не смог заплатить за него выкуп.
|
Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего
друга и грит: - Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может, и не выживу, и как бы мне *ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что *твоя жена тебе изменяет. - Да? И как ты узнал? - Я работал на стройке как раз напротив твоей квартиры. И недавно увидел, *как к твоей жене в гости пришел незнакомый мужчина, преподнес цветы *и вытащил из дипломата бутылку сухого... - А дальше что? - перебивает раздраженный друг. - Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал ее обнимать... - Да покороче ты! Что потом? - Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться... - А потом? Потом? - Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились. |
Вор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним
разговаривать. Вор удивден - во изобрели! А замок продолжает - нет, тут ключ надобен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит - вон у двери самое ценное в пакете и еще через 2 минуты будет хозяин. Вор берет пакет и линяет. Приходит хозяин... Замок докладывает: - Все ОК. Мусор уже вынесли! |
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в
Курганской области. |
Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz |
Выходит лесник на обход леса и видит - вдалеке дымок виднеется.
Что за непорядок, мать твою? Он туда. Подходит совсем близко и видит трех нариков вокруг костра. - Мужики, что за... ня? Штраф хотите заплатить? Какого вы вообще тут делаете7 - Дед, да мы люди мирные - мы тут конопельку курим. - А что такое конопелька? - Ну дед, ты в натуре отстал... На вот, попробуй. Пробует. - Херня эта ваша конопелька! Вот мой самосад - это вещь! - Дед, а что такое самосад? - Ну вы хлопцы даете! Нате, курите! Курят. Долго курят. Затем старший нарик отзывается: - Ну, дед, вот это кайф так кайф! Только странный какой-то кайф: перед глазами то светлеет, то темнеет, то опять светлеет... - Ну так! Третьи сутки сидим! |
- Ты, говорят, недавно женился. Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье?
- Да. Теперь знаю. Но уже поздно... |
1000 и 1 ночь мучила старика золотая рыбка, но на 1002-ую старик согласился: на новую старуху, на новое ПМЖ вдали от моря и что больше не будет пить на рыбалке...
|
Каменщик своему подмастерью:"Что сегодня с руками?"-"Да было вчера."-"Ладно,будешь,песок просеивать."
|
В военкомате:
- Фамилия. - Чья? - Имя. - Чьё. - Чья Чьё. Китаец что ли? |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |