![]() |
Федя привет. Султан,воду пить надо,мы состоим из воды на 80% и если не пить воду наступит обезвоживание. Пока у твоего организма есть ресурсы,он ими пользуется,но ресурсы эти не вечные... Могут быть плачевные результаты. Ввиде инсультов, инфарктов...
|
Инна а что у тебя все дело в шляпе или шляпа не при чем тут она сама по себе ты сама?:-D
|
Всем привет
|
привет Наталия
|
привет Саша:-D
|
Ребята,да не забивайте себе голову.Кому надо тот всё понял даже больше сказанного.
|
Федя, чего меня с такой улыбкой встречаешь?:-D
|
Ната, пост держится с восхода до заката! А те которые больны или не могут держать пост, они не обязаны если это по состоянию здоровья! Никто тебя не принуждает!
|
Саша так вспомнил кое что вот и смешно стало по поводу нашего с тобой последнего разговора тет а тет:-D
|
Иришка привет! *Фотка супер!!!!!!!!!!! * (Y) (Y) (Y) (H) (v)
|
Инна так ты ж знаешь как это нежно и ласково делаю;-) :-P :-D
|
Дык,подожди чуть-чуть.Приказ о моем переводе на родину уже подписан.
|
Султан а что среди мусульман разные бывают люди вот например у меня есть друг он мусульманин так он никаких постов не соблюдает пьет гуляет и ведет разгульную жизнь
|
Федя, а про мы там говорили, напомни:-D
Иннуля, фото бесподобное |
Ира, я тока хотела спросить, а утюг зачем??
|
Саша о глобальных проблемах человечества был разговор с твоей стороны такая дисскусия развернулась мне прям и слова было не в ставить:-D
|
Федя, разве все крещенные соблюдают свои обязательство??? Так же и среди наших, есть гуляки...
|
Инна ты не бойся расслабся ;-) :-D
|
:-D Иннуль, и какова реакция людей была, когда ты на это ограждение лезла?
|
Султан нет конечно не соблюдают так у него и родители ничего такого не признают и не соблюдают
|
ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА. * * * * СУЛТАН,А Я ВОТ С ПАРНЕМ ДАГЕСТАНЦЕМ ВСТРЕЧАЛАСЬ ОН ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО СОБЛЮДАЛ.И МЕНЯ ПЫТАЛСЯ К ЭТОМУ ПРИУЧИТЬ
|
Федя, я че-то не помню такой дискуссии
|
Саша еще бы не помнишь ты была уже под градусами после корпоративчика ты ж сама призналась:-D
|
А мальчики вообще не здороваются, не то что не замечают нас...(tr)
|
Хорошая приветик:-) Султан, я все поняла,и высказала научную точку зрения. Я о значении воды для человека знаю очень много. :-)
|
Инна так ты глазки расскрой а то еще видимо не проснулась и непротрала их хорошо это я перед тобой:-D
|
САШУЛЬ ЭТО ТОЧНО
|
Наташенька, Танюша привет!
Иннуля........ииииииииииииии? Федя, млин, не помню, точно много выпила, и что я там говорила? |
Саша так много чего захватывающего но я ничего так и не понял кроме смеха:-D
|
Федя, тогда какие они мусульмани, если нечего не соблюдают? Пять столпов ислама! Хадж, Закят, Намаз, Пост и Иман! Если они не соблюдают это, то они автоматически не мусульмани!
|
Ириш, я тоже крещенная, но соблюдение постов по моему - это личное дело каждого, причем все зависит от организма человека, не каждый может их выдержать, особенно Великий пост
|
Всем ещё раз привет!
|
Вы чего на парня набросились?Федька мой друг)))Привет.
|
привет Сергеевна
|
СЕРГЕЕВНА ПРИВЕТ
|
Султан может они уже решили жить как все ничего не соблюдать и таких много у нас живут которые ничего не соблюдают
|
Иннуля млин, я уже готовилась услышать .... что-нибудь типа стрипбара или ночного клуба.....но мэрия
Федя, значит плохо слушал, меньше смеяться надо было:-D |
Ната, я тоже знаю что вода очень важна! Но всё ровно факты есть факты! Я себя очень хорошо чувствую и именно в этот месяц я бываю на пике формы!
|
Инна а ты уверенна проверь ущипни себя хотя бы :-D
|
Сашуля, Наташа привет
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |