![]() |
Ровшан Ахундов
Я тебя не слышу Сурков у тебя аккумулятор подох.:-DЯуверен что многие автономии с радостью вышли из состава России.Нунаверное ждут когда русские полностью деградируют и изчезнут врезультате алкоголизма.:-D(Y)(v) Сегодня 11:06 Без комент... Ровшан Ахундов направляется в ЧС на не определенный срок... |
Георгий,опять скажут что нас армяне подсуживают:-D:-D
|
Гарник, если в этих высказываниях Ровшана кто то видит, что-то позитивное в адрес целого народа, тогда Ваша правда...
|
Эх,если бы только в этих словах. А я в свой предыдущий пост вложил иронию.
|
Друзья! Я миролюбица хотя возможно тут и последняя выжившая-ну давайте все на одну. :-D Только предупреждаю я без боя не сдамся. Шучу. На самом деле грустно все...по моим наблюдениям форумы созданные армянами в результате покидают все кроме армян и наоборот. терпимость и примирение не имеют место быть ПОКА. Никто не готов видимо. Нуманизм терпимость слова уже знакомые но пока не прочувствованные и не влившиеся в кровь и не впечатавшиеся в разум. Ну-с будем работать, будем работать.
|
Тема о русских. поэтому давайте поговори мо них. Русское пьянство явно преувеличено. Вот эти 18 л. чистого алкоголя в год на 1-го россиянина - не понимаю. откуда взялась такая цифра? В то время, когда в России увеличиваются продажи авто. когда пить? Перед праздником на работе был корпоратив, из 17 человек выпивали только двое - остальные или не пьют. или за рулем. Кстаи, татары пьют еще похлеще русских, не вымирают же...
|
Костя, всё элементарно - это как средняя температура по больнице. Замерили у людей с жаром и у трупов, разделили и получили среднее. То же и с алкоголем на душу населения.
|
Константин, мы любим смеяться сами над собой, в том числе и над имеющимся в нашей среде пьянстве. Преступления совершённые на почве пьянства без прикрас освещаются в СМИ. Азербайджанские СМИ с удовольствием их транслируют. Некоторым хочется преподносить это в своих интересах...
Среди моих друзей и знакомых тоже алкоголиков нет, а вот вообще не пьющие алкоголь есть. |
Статистика не всегда полезный механизм для анализа если им неправильно пользоваться. Тем не менее отрицать что алкоголь огромная проблема в России тоже неверно. Она велика. Иначе государству не пришлось бы принимать меры и шаги по борьбе с ней. Вот просмотрите
Статистика не всегда полезный механизм для анализа если им неправильно пользоваться. Тем не менее отрицать что алкоголь огромная проблема в России тоже неверно. Она велика. Иначе государству не пришлось бы принимать меры и шаги по борьбе с ней. |
Уважаемый Константин,пьянство в России одно из бед над которым уже бьются много ученных умов. Недавно показали чторасшифровалигеном русского человека, может смогут исправить ген отвечающий за любовь к пьянству. В больших городах мегаполисах, не так сильно бросается в глаза, но в райцентрах и селах где все как на ладони, поголовно пьют. Хотя если вы из Н. Новгорода вы не смотрите "Вечер трудного дня" по СЕТИ НН, "Экипаж" по Волге. За зиму только из за пьянства сгорело в частном секторе Н.Новгорода 318 человек. Это только за три месяца 2010г....
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |