![]() |
Да не в реальности все не так, зашел сюда а тут такое творится, вот мы и развлекаемся!!!!!!!
|
Игорь......высосали бы всего....пардон..... *
Сегодня 09:58 бавало такое .самое болшее сутки на баб смотреть не мог.потом все по новой .секс основа ЖИЗНИ.хули делать.Миссия такая.дать потомство.сперматазоиды то в мозгу зарождаются:-D :-D :-D |
И с деньгами я понимаю..у вас большие проблемы...раз вы сидите в ОДНОКЛАСНИКАХ...
Сегодня 10:00 Наташенька у меня денег ровно столько чтобы быть счастливым.Жена красавица,дочери лапоньки и умнички.А я Кобель,не отрицаю..а кому щс легко???олигархам тож тяжело |
Милые мужчины..а БЕЗ денег вы пробовали набить тачку молоденькими..ну и чтоб она на каждом сфетофоре по переменке.. минет делали.....или все таки БЕЗ ДЕНЕГ * не получается?*-)
|
А все по разному делают, кто-то * за деньги, а кому-то *это нравится!!!! Вы разве не знаете об этом. ненаглядные вы наши????
|
Мужики, а что, осознание, что тебе за бабло отсасывают, не коробит? *-) Ну и всеядность...
_____________ нет:-D |
Нет бабла сиди тупи на одноклассниках:-D :-D :-D :-D
_________________ И сколько же их... тупых и злобных, с полными яйцами... аж сперма в мозг прет... ум напрочь вышибает. |
Ну да? Молоденьким девочкам нравится вам, Олег, за *ваши красивые глаза, делать минет? Позвольте усомниться... :-D
|
Марфуша никогда никого не жалейте,потому как вы жалеете прежде всего себя.Докладываю у меня старшая дочь 20 лет,очень красивая,парень ее любит ,носит на руках.Живет самостоятельно.У Них все будет хорошо!С младшей работаем плотно.Тоже под контролем.Жена любимаяи единственная ,красивая и неповторимая.
|
Марфуша никогда никого не жалейте,потому как вы жалеете прежде всего себя.Докладываю у меня старшая дочь 20 лет,очень красивая,парень ее любит ,носит на руках.Живет самостоятельно.У Них все будет хорошо!С младшей работаем плотно.Тоже под контролем.Жена любимаяи единственная ,красивая и неповторимая.
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |