![]() |
Составить-то можно, да не факт , что правильное
|
можно ли составить адекватный портрет женщины с большими сиськами. ответ - нельзя. все относительно
|
*-) при чем тут сиськи сразу? ужас!
по теме: наверно можно портретик так составить по общению, хотя............в инете и в реале одни и те же люди совершенно разные! |
Чтобы человека узнать,нужно пуд соли с ним съесть...а тут ...в вирте можно лишь представление о человеке иметь...
|
ой, можно! но не все в это верят... я в одной группе как-то в шутку составила такой портрет мужчине - мне потом его знакомая в личку написала, что очень много "схожестей".. но на форуме надо мной поржали... сказали примерно так- ты же общие фразы говоришь, их к любому можно подогнать... (H) почти как про гадалок...:-D
|
по арфографическим ошибкам....:-D :-D :-D :-D
|
СКоро год будет... кто интересен был как персонаж вирта...могу составить...но тока в личке...( в феврале).....с вероятностью большой
|
а я иногда чую интонацию и настроение написанных постов и СМС...хотя слова бывают дружелюбные но веет от них порой..... К чему бы это?
|
очень просто. баба сука а мужчине кажется что она ангел ведь он только на сиськи обращает внимание
|
По теме:Можно!...Некоторые персонажи,довольно предсказуемы и прозрачны...*-)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |