![]() |
хм...я конечно извиняюсь, но по-моему, в вашем случае имеет место быть такое медико-научное явление, как недоджоб, или показалось?
|
альтруизм - это похвально, но при недоджобе лучше все-таки сначала самим решить, облегчить положение, так сказать
|
хорошо когда клиенты - друзья. приятно и материальная выгода в одном флаконе
|
А ГДЕ ДЕТИ ВЕТЕРАНА ?НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОТЦУ ИЛИ ДЕДУ ПОСТРОИТЬ ДОМ ....ДА Я СОГЛАСНА ВЕТЕРАНЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЧТОБЫ ЖИТЬ ХОРОШО И ДОСТОЙНО !
|
ДОРОГИЕ МОИ ..А ВЫ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ ЧТО ДЕТИ ВЕТЕРАНА ТОЖЕ УЖЕ В ГОДАХ..И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ..ТАКЖЕ ЖИВУТ НА МИЗЕРНУЮ ПЕНСИЮ...
|
давайте вместе задумаемся, только вы кнопочку капс лок на клавиатуре нажмите, а то глаза режет. ассоциации нехорошие
|
мне это не интересно, рассчитывайтесь за него, он вам с зарплаты отдасть
|
ЛЕНТУ ПОСМОТРЕЛИ..ТАМ ПОДОБИЕ ДОМА И ТАБЛИЧКА ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ВЕТЕРАН...
|
он сказал,или я или т.Галя отдаст, его нет. гдэ дэньги, только давайте без этого театра, у меня мало времени
|
Вас не смущает , что самого ветерана не видать , а табличка неестественным образом пририсована с помощью фотошопа ?
|
ДА НИСКОЛЬКО..УНАС ТАКОЕ НЕ РЕДКОСТЬ..МНЕ НЕ МАЛО ЛЕТ..ВИДЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО ИМЕННО ТАКОГО...
|
..каким образом привлечь внимание и ЧЬЁ?!..Чиновники на подобные форумы заходят?!..Трёп на форуме..ничего не изменит
|
Я про эту , конкретную картинку спрашиваю , то , что табличка неумело прифотошоплена Вы не заметили ?
|
ЛЮДИ!!! ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО-НАМ НЕ НУЖНА ВТОРАЯ УКРАИНА.КТО НЕ ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ В РОССИИ,МОЖЕТЕ ЕЁ ПОКИНУТЬ,НО НЕ НУЖНО НАКОЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ.
|
В Забайкальском крае по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями задержан заместитель мэра Читы Вячеслав Шуляковский. «Сегодня <...> по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями задержан заместитель мэра города Читы, председатель комитета по развитию инфраструктуры администрации городского округа Город Чита Вячеслав Шуляковский. По месту жительства Шуляковского проведен обыск», — сообщает СКР. По данным следствия, Шуляковский причастен к тому, что в 2012 году неизвестные, договорившись с чиновниками комитета по развитию инфраструктуры администрации города Читы, похитили из бюджета города почти 13 млн руб., выделенных для приобретения квартир для детей-сирот.
|
Спикер Волгоградской облдумы Владимир Ефимов: Сейчас не время покупать люксовые автомобили для депутатов
|
Два депутата Волгоградской областной думы тоаищь Владимир Попов и
|
тоаищь Леонид Титов заказали себе люксовые автомоби стоимостью 4 миллиона
|
А спикер им говорит "Сейчас не время покупать люксовые автомобили " подождите
|
Дак как тут не расстроишься? Вчера даже выпил чуток, с госдепу прислали всё-таки чуток.
|
так я что и говорю, дядь,Миш - хороший хомяк - он же санитар леса
|
чет вы как-то по среднеевропейскому времени выходить стали? как-то с польской конторой работали, так их менеджеры,кто СНГ занимался с 5ти утра по их времени работать начинали, а так, нам уж спать скоро, а вы только-только.
|
Приффе ! Чёт ( это я на Вашем сленге ) разговорились Вы , молодой человек . Под пенсионера косите ? Не получается это у Вас .
|
Мишель, а вам предпочтительнее СМОРЧКИ-с или же ТРЮФЕЛЯ-с...Чем вам клюковка плоха?!:-S
|
не,Мишель - это во Фрации, а в Германии же вроде Михаэль, или я все напутал?
|
дядь Миша уважает Cranberries, а меня на какого-то Вишню подсаживал
|
Да нет , не нормально , не соответствуете выбранному имиджу , представленному на аватарке . Я б давно такому артисту пинка дал
|
2ой юношеский, на фоне западно-либерастического мародерства 1992-1998
|
Это позор для местной власти и всей Россиии не кто незнает сколько им осталасть так дайте им сейчас пожить по человечески
|
Лохи, вы лохи вас разводят фото шопом, а вы как марионетки дергаетесь на эмоциях.
|
Глупцы всегда ищут повод поговорить. о том чего не может быть вообще, а если и есть, то в этом винить нужно либо местную власть либо родственников.
|
в конкретном случае - ФОТОЖАБА! Не иначе.(.А вы прямо видели, что в старом ветхом сарае проживал человек?!.).На фото акцентирован какой-то не жилой объект..И хватило у кого-то наглости написать, что это жильё ветерана ВОВ........естественно, что все и всё со временем изнашивается, ветшает...Но если уж повели речь о том, что где-то требуется помощь человеку..- укажите адрес и назовите человека.....А просто сляпать подобную непотребность..., это дураками счесть тех, к кому с призывами "позорить" обращаются..
|
Почему поговорить ,даже, пыла програма машины давали дали тем укого связи а так ну навас нехватило и так вовсем у тех ведеранов чьи дети имеют дастаток им еще больше помощь аа утех у кого скоро дум рухнет ждите Да построили у нас мини городок для ветеерано посмотрите кто там живет как одинока бдондинка ,молодой парег
|
...да этот-то безобидный Мишок, ты пролистай комменты назад.......Здесь объявлялось подобие "отца народов", либо Робеспьера....Ну , так его колбасило....и таращило..., аж надоел(md)
|
...да и еще обычно на табличке написано, кто именно проживает. Фотошоп!!!
|
Ну во первых в Тынде, дела хорошие и погода замечательная, за 40 к 50 валит, но это нас только закаляет.
|
Это жилище бывшего Мерена города-героя Волгогр-Ада Гребенникова, до вступления в должность :-D За небольшой отрезок времени на посту: у него вырос в 5 раз живот, опухли щеки - до свисания, заплыли глаза и блеклым стал взгляд на жизнь окружающих земляков-горожан... (так писали мне в Сибирь земляки с Волгограда)
|
Им не только этого не увидеть, но мысли материальны и могут собираться в заряд энергетически превосходящий взрыв ядерной бомбы... это можно назвать решением ВЫСШИХ СИЛ И РАЗУМА...
|
Табличка "прибита" при помощи фотошопа. Так что кто там живёт на самом деле - неизвестно.
|
Не надо фотошепа и табличек, проехайте по частному сектору Волгогр-Ада и аналогичное увидите сплошной панорамой частного сектора, а в этом городе-герое, это от цента на Юг и Север по 40-50 км...
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |