![]() |
там часто пробки из людей
|
Это просто издевательство...8oI
|
Если не хуже...(tr)
|
меня испужает ента твоя аватарка...змей панически боюсь и терпеть не могу. аж мурашки по коже..брррррррррррр.
|
Да ладно...красота такая не может испугать...:-D :-D :-D
|
досаждает, что Алексей Позднякофф выставил мою змею за свою.:-@ :-@
|
Сегодня узнала, что в отличие от всей страны, гуляющей 4 дня (4,5,6,7-го ноября), наши школьники отдыхают только 4-го и 7-го... А в пятницу и субботу (5,6-го) учатся...:-O Пля, я в окУе...(md) (md) (md) (N) (N) (N) Злая, как Мегера Ивановна...8oI 8oI 8oI
|
ПО ТЕМЕ: ТУПОСТЬ И СКУКА.
|
сцуки какие (sc)
|
Сегодня узнала, что в отличие от всей страны, гуляющей 4 дня (4,5,6,7-го ноября), наши школьники отдыхают только 4-го и 7-го... А в пятницу и субботу (5,6-го) учатся..-------------------------------------- Вапчета, у школьников каникулы наступили до 8 ноября...*-)
|
незнаю... у нас отдыхают с 31 по 7
|
А мы в гимназии учимся... У нас каникулы уже были в октябре... Вторые будут с 22-го ноября... Режим у нас такой: 5 недель учимся, 1 неделю отдыхаем...
|
Важнее спасать от вымирания растения, чем животных
Список, подготовленный Международным союзом охраны природы для занесения в Красную книгу в отношении животных следующий: более чем одна из четырех амфибий, одно из пяти млекопитающих и одна из восьми птиц нуждаются в настоящее время в защите или находятся под угрозой исчезновения. Относительно растений и насекомых ситуация более тревожна.. растения не только поглощают углекислый газ, вырабатывают кислород и связывают азот, они также являются основой всех цепей питания на планете. Кроме того, растения создают микроклимат, обеспечивают рециркуляцию воды и укрепление почвы Следовательно, с исчезновением самого незначительного с точки зрения человека растения может повредиться не только пищевая цепочка, но и целая экосистема, и под угрозой исчезновения могут оказаться многочисленные виды животных. Экологи считают, что исправить ситуацию можно, изменив потребительское отношение людей к своей природной среде на всех уровнях: от личного до государственного. Доброе утро!!(v) :-D (C) (nt) (K) |
Ну пусть кто-нибудь растения спасает, а я рептилий спасать буду.
|
Вот я сегодня цветы домашние свои полила, их уже недели две ни кто не поливал,чуть не вымерли!
|
ПОКА НИКТО И НИЧТО, ДЕНЬ НАЧАЛСЯ СКОМПЛИМЕНТОВ... ОБОЖАЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !!!
|
Девушка красивая за пианино. Я тоже хотела быть великой пианисткой и чтоб обязательно за белым роялем:-D
|
в жизни ничего не досаждает. в инете досаждает иногда что-то....*-) * И КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ....:-@
|
:-D :-D :-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=Q_V7J0xiNiU&feature=related Утренняя гимнастика в Oblivion ;-) :-P |
Ничего....просто тарелкой швырнуть не в кого............
|
Света, в музыкальной школе учились?
|
Алёнка .(F) . в кого?(dt)
|
Да в том то и дело, что не в кого.....
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧЕНКИ!!! ...
|
Марина(F) (C) (v) :-D
Алёнка.. грушу боксёрскую приобрети на этот случай!! (Y) |
Света, в музыкальной школе учились?__________Ага, целых полгода. Меня за пианино не пускали, только ноты подсовывали, так ничё и не поняли: самородок я, не нужны мне ноты. Каку. пианистку похерили, сами виноваты(H)
|
Свет, а ведь это идея.......сегодня зайду в споротовары.....
|
я сама себе иногда так досаждаю...распустила себя...(H) надо взять себя в руки...
|
Лучше в две......
|
Посадить себя на одну ладонь, а другой прихлопнуть:-D
|
я сама себе иногда так досаждаю...распустила себя...(H) надо взять себя в руки...
Сегодня 10:13 ------------------- ага Викуша с какого места начнёшь?:-P (H) |
ой...да ладно,Лена,лучше уж в четыре руки "сыграть"))))но...пока что не с кем))))ждемс...(H)
|
В четыре это дело....плюс ноги, норка и хоботок......
|
Сегодня все занялись САМОБИЧЕВАНИЕМ??????
|
Нет, только самолюбованием......
|
Мне уже два дня досаждает на этом сайте и в группе то что вара молчит по пводу дробей!!!(sc)
|
тьфу, блин, клавиатура черная... ВЕРА!!!
|
погода сегодня досаждает
|
<p class="header" id="messageCard_1_261" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(153, 204, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">У меня под окном березки, голые совсем, а на них воробьи тусуются, у них там тоже вроде "Одноклассников", они в группе собрались и чирикают в теме "Проснись". Так задолбали, млин:-S
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |