![]() |
а кто сказал, что я про мужчин....:-D
|
Наталья! Вот и ответ по теме- мужчины вам уже неинтересны, как впрочем и вы им.
|
не, мне еще интересны, мне еще нет 40-ка, хотя говорят все самое интересное наступает после 40-ка...:-D
|
Но ведь больше 35
|
но ведь мужчины то интересные еще встречаются, правда редко....:-D , причем чем моложе, тем интереснее....:-D
|
Горыныч,миленький,объясните,плиз,нашим израильским мужчинам,что женщина после 35-ти не является сексуальным объектом! А то ж достали,право слово! :-(
|
Израиль- это особое государство, там всё не как у людей
|
Но поговорим о России...женщины после 45 бесплодна, как правило, и поэтому мужчины подсознательно это чувствуют...и на них не реагируют...
|
Но поговорим о России...женщины после 45 бесплодна, как правило, ипоэтому мужчины подсознательно это чувствуют...и на них не реагируют...``````````````````````````А вам детей надо и надо с 20 и до 90.Вы же ,мужики ,так любите детей!Как идёте к новой ,так и ребёночка у неё просите.
|
Отметтись в теме, кому нет ещё и 35
|
зачем...шоб удавил всех...и остались тем кому ЗА)))))))))))))))))))
|
МЕНЕ ГОДИК ОСТАЛСЯ А ТЫ УЖО ПОХОРОНИЛ
|
(ch) через 2 года будет 35 мне
|
А вам детей надо и надо с 20 и до 90.Вы же ,мужики ,так любите детей!Как идёте к новой ,так и ребёночка у неё просите.---------------И самое главное, с каждой новой любовью, быстро забываете о детях от предыдущих "любвей". Продумаешь, побочный продукт вашего секаса!
|
да не забывают своих детей...вернее не все забывают...
это новые жены как правило ведут себя неправильно запрещая общаться с детьми...забывая что сами могут оказаться в такой ситуации |
А мне 40 и я прекрасно себя чувствую.Три года назад сына родила.Еще хочу ребенка.Есть акие что и 20 лет уже старушки домоседки.А я душой и телом чувствую себя на 25 лет.
|
И самое главное, с каждой новой любовью, быстро забываете о детях от предыдущих "любвей". Продумаешь, побочный продукт вашего секаса!Хм... Думается, обобщать, особенно по такому поводу - не самое продуктивное дело...
|
И самое главное, с каждой новой любовью, быстро забываете о детях от предыдущих "любвей". Продумаешь, побочный продукт вашего секаса!
------------------------------------------------------------------------------ если лично Вас кто-то обидел - про всех говорить так не надо |
После 35- это осень в жизни женщины..
|
Это не осень-ЭТО БАБЬЕ ЛЕТО!!!!!
|
Да, вообще, все капец, надо узел похоронный готовить
|
бля Горын со своей вечной темой нарисовался. быть иль не быть
|
Горыныч!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (v) *Где тебя носило??????? Прям соскучилась даже....!:-D (ic) (ic) (ic)
|
Так спору нет, осенью бывает несколько теплых деньков называемых бабьим летом...но желтые листья уже не живые...
|
Работал....
|
А в основном дожди, слякоть, ностальгия..
|
Вот мы зимой отоспимся, а весной опять расцветём :-P
|
Наташ , * а * ещё *($) ($) ($) ($) на * деревянный * *макентош Тьфу,тьфу.........Горыныч,НУ * ПОГОДИ!!!!!! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Весна уже была....
|
все пытаетесь Горыныча "переубедить"?
|
Так спору нет, осенью бывает несколько теплых деньков называемых бабьим летом...но желтые листья уже не живые...
Сегодня 10:27-каки такие не жевые листья,да они пламенем горят желтым и красным..... а солнышко какое ласковое в это время.... |
Они себя пытаются оправдать...
|
Огонь, который заставляет листья падать на землю..
|
увядшая роза годится в сухоцвет
|
Привет сухофруктам от сухоцвета(H)
|
А сухоцвет стоит почти весной
|
Не весной, а вечно
|
Наташа, ты банан подразумеваешь?????
|
Вит,я образно,без намёка на отдельные части тела)))))
|
А может не сухоцвет, а пустоцвет...
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |