![]() |
НАРОД ПРИВЕТИК ВСЕ * *Я НА МИНУТКУ ЗАБЕЖАЛА ПОЖЕЛАТЬ СУППЕР ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
|
КИРИЛЛ НЕ ЕШЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ *В КИОСКАХ!!!
|
АНЮТА *ЛУЧШЕ *ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙ *МОЖЕТ ТВОЙ НОМЕР СОХРАНИТЬСЯ И МОШЕННИКИ БУДУТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ..НА ТАКИЕ ВЕЩИ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЙ..
|
гАЛЯ ПРИВЕТ!!!! иРИН ДЛЯ ТЕБЯ: шАПОКЛЯК!!! нЕ ЖЕНСКОЕ ОРУЖИЕ ЭТО КРЫСА лАРИСКА, КОТОРАЯ ПРЯТАЛАСЬ В СУМОЧКЕ У шАПОКЛЯК... пРОИЗВЕДЕНИЕ "кРОКОДИЛ гЕНА И ЕГО ДРУЗЬЯ " Э. Н. Успенского...
|
ИННОЧКА ПРИВЕТИК !!! * Я НА МИНУТКУ ЗАСКОЧИЛА..СЕГОДНЯ ЧЕГО ТО У МЕЯ *ВТОРНИК НЕ МОЙ !!!!!!!!!!БЛИН!!ТУДА СЮДА ЕЗЖУ *!!!ЭТИ БУМАЖКИ НАДОЕЛИ ДО ЧЁРТИКОВ !!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СУППЕР ДЕНЬКА ..ПОЗЖЕ ЗАЙДУ !!!
|
Дарю хорошее настроение!!!
|
Галя энти бумажки всех достали... Потеряла квитанцию налог на имущество... теперь не засну, пока не заплачу налоги... А.......................................... Ну, что за жизня????????????????
|
Инна, заплати обязательно! иначе спать придётся под открытым небушком...:-D моей подружке принесли такие квитанции- она просто ошалела от суммы налога! пошла на разборки и оказалось оценочную стоимость её 2-х этажного дома перепутали с дворцом культуры , типа адреса похожи..
|
Не Ирин, мы на скромненьких сто квадратиках... Но паразитская квитанция потерялась.. придется новую ехать выписывать!!! А............................................... Россомаха я несчастная!!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК !!!ИНН НАЙДЁШЬ НАПИШИ Я УЖЕ ТОЖЕ НЕ СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
ИРИШКА ПРИВЕТИК !!!!!!!!!
|
Солнечный приветик от меня !
|
дожди..дожди..дожди... третий день льёт как из ведра! оказывается газоны зелёные.. а то под слоем пыли всё сизым уже было...
|
Да,Ирина,погода уже не летняя,а листья желтеют.
|
завидую, вам, девчонки! у нас по-прежнему пекло адское, без дождей, уже месяца два с половиной. а листья желтеют и падают от жары.......
|
Ребят, а куда пропал наш Владимир Вачаев?.....:-( :-( :-( (tr) (tr) (tr)
|
Да ладно, Софья! Вечерком - самое ТО для прогулки! Не жарко и не холодно!!! (Y) (Y) (Y)
|
А можно тему задать?:-D Не понравится-удалите.
|
Аня, что за тема?
|
Аня, видел и уже удалил. Ради бога, никаких игр.
|
Ну нет,так нет.:-D
|
Аня, не зли Эда!!! С ним фокусы с играми не проходят!!!
|
Откуда я знала,что здесь не играют.:-o
|
Это записано в правилах клуба.
|
Ну вот, дорогая, теперь и ты знаешь!!!!!!!!!!!!! Да не парься ты, здесь и без игр обсуждений вагон................
|
Это записано в правилах клуба.
АХХХХХХХХХХ, как страшно!!!!!!!!!!!!! Прям шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству!!!! Не люблю правила, так и хочется их нарушить!! |
Ну конечно,знаю!!!!))))))))))))))
|
Здесь много тем,и всё равно,некоторые могут повторяться.:-)
|
Надин, извините, но тут "Клуб любителей водки", а не "клуб любителей ИГР". Это концепт данного форума...(F) (F) (F) (v)
|
Пришёл в студио тату. Сейчас буду продолжать обкалываться.
|
Эд.............да тебе уже хватит и так как Терминатор................УЖАС *- это же больно!!!
|
Держись, Эдуард!!! Я С тобой( мысленно)!!!(ch) (lo) (F) (F) (F)
|
Эдуард, ждём фото с окончательным вариантом тату!
|
Эдик, а я прям вопросик в темку запущу, и пусть каждый блеснет своим ИНТЕЛЛЕКТОМ!!!! Говорю сразу, расчлененкой заниматься не будем, все пойдет как единое целое!!!Девочки изучайте пока искусство тату...
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ *! *А МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТАТУ....ДУМАЮ *НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА ?!! .
|
ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРА я в бассейн!
|
Галина, я лично поражаюсь мужеству Эдуарда- столько боли терпеть.. но.. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
|
Ирин!! Еще не вечер,посмотрим, что скажет сегодня и через месячишко!!
|
Всё, я уже дома. Плечо огнём горит...
|
огнём горит от боли? или это столько много красного цвета добавили в тату.. *Эдуард, срочно в рюмочную!!!! *затушить пожар !
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |