![]() |
Ну и. никто не хочет стих .Жаль.
|
ВАСЯ - ПОКА *НЕНАДОЛГО ! * ТАКС.... ДЕВОЧКИ, ПОРА ЧЕМ-НИТЬ ЗАНЯТЬСЯ СЕРЬЁЗНЫМ *-) *-) .
|
Вам очень идёт это платье. Вы в нём великолепны!!!
|
Добавляйтесь:)))
|
Иннусь, че с настроением??? Почему нет желания кому-нить по рогам надовать????
|
ИГОРЬ- КАК ЭТО НИКТО ? Я ХОЧУ СТИШОК ПЕЧАЛЬНЫЙ *ПРО *КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ :-$ :-)
|
лесь.фырштэйн.
|
Вер, харош про любовь печальную стихи заказывать!!!!
|
А тема Инна?
|
Игорь, давай стих про плюшки
|
ЛЕСЬ- А ПРО ЧТО ТОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ ? * :-D :-D :-D
|
кто летчиков любит?
|
Верунь, лучше песню спеть и поржать...
|
Привет всем!!!!;-) .
|
Сергей, летчиков все любят...Залетчиков не очень...
|
ОЛЬГА И СЕРГЕЙ - ПРИВЕТ ! * ЛЕСИК- *ПРАЛЬНО, ПЕСНЮ.... ПРО ЛЮБОВЬ *-) :-D :-D :-D
|
Оля(v)
|
Иннусь, хто тебя обидел???
|
Вера, про любовь не надо...Будем петь "Ой мароз марооооз...."
|
Я смотрела в лужу. В отражении. Всё пыталась рассмотреть. нет не лицо.А душу. Чтоб понять люблю. или скорблю. По уже ушедшим чувствам. Времени когда смеялась. Слов твоих,Ловя прикосновенье .Взгляды согревали как вино, то касалаясь губ моих То пальцев. А теперь лишь память, память. Рядом ты, но всё уже не то...
|
ЛЕСЬ- ПЯЮ : ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ, ЗАМОРОЗЬ *МЕНЯ *И...... МОЕГО КОНЯ, *КОТОРОГО НЕТ У МЕНЯ .... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) *ПОЙДЁТ ? :-D :-D
|
Иннусь, махни и забей...Здоровее буишь....
|
Китайский летчик Дао Да.Очень близкий мне знакомый.Правда у него много минусов,но плюсов,думаю,больше.
|
Джао Да
|
Муж позвонил, заказал пиво с таранькой на вечер....Сгоняю у магазин и вернусь....Кому ещё купить????
|
ИГОРЬ- КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА . МНЕ БЕЗ ПЛАТКА УЖЕ НЕ ОБОЙТИТИСЯ. :'( :'( :'( :'( (tr) (Y) . ЗНАЧИТ НАДО НАКАТИТЬ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . ПЬЮТ ВСЕ !!!!!
|
ЛЕСЯ- *:-D , И СЮДА НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ НА ВСЕХ (K) (F) * * СЕРГЕЙ- *МЫ ТАКИХ ЛЁТЧИКОВ НЕ ЗНАЕМ.
|
Кушать я люблю большие плюшки. И чем больше. Тем они милей. Но вот только если переесться. Тянет спать. А можно не всегда
|
Слегка ленив,бывает нудноват,но пытается быть справедливым.Не курит,не пьет,сахар не приемлет.Кареглазый.Размер оуви-43;политические взгляды-коммунист.
|
Инна не грусти. Ты у нас из всех особенных, самая особенная
|
Пейте пиво с плюшками, будет х... с веснушками....Млин, не могу забыть....каждый раз вспоминаю и ржу....
|
Всё, ушла...
|
СЕРГЕЙ - ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ? (dt) (dt) (md) *СВЕТ- АХА, ВЫПЬЕМ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pi)
|
За тех кто в реале. И за то чтобы нас рассматрели хотя не хуже чем виртуале. Тогда у каждого будет своё счастье
|
Стишок про плюшки!
Мы с утра поели плюшек, Стало на моське куча веснушек, Решили выйти погулять, И плюшек на закуску взять. Вот идем к морю синему, Вокруг женихи красивые, Достаем бутылку шампаня, Их им угощаем. Но стоило закуску достать, Как слышим: "Етить твою мать!:-O :-O :-O :-O :-O И от женихов не осталось ни следа, Плюшки съели, ха-ха-ха!!! |
Так и так с веснушками
|
Я в них весь
|
ЛЕСИК- ПОКА, УДАЧИ (v) (F)
|
А Вам счастья с Вашим мужчиной. Я уверен он у вас есть. У такой девушки его не может не быть.
|
Пока
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |