![]() |
равно не поверете. поэтому и бегут, хотя многие любят свою работу.
|
Ирочка! Нельзя работать за троих и даже за двоих. Где качество?. Где время на психотерапию пациенту (особенно пожилому)? Легче заняться мелкой торговлей (если есть что продавать). Из тех, кто любит свою профессию медицинского работника продавец не получится. Когда медицинскую "службу" возглавляют Зурабовы и "куклы Барби" , когда простой марлевый бинт (даже во время войны и после) не отвечает стандартам, лучшего не дождаться.
|
Милля! Даже ради интереса (он и не возникнет) пробовать (пачкаться) чиновники не будут.
|
А я в своей жизни ничего подобного ни разу не видела!
|
"Кому-то понадобились" - Вы имеете ввиду удручающие снимки?
|
По профессии ,я медработник . Стыдно видеть в таком состоянии участковые больницы. Работаю в муниципальной поликлинике. У нас к счастью все по- другому, имею в виду ремонт поликлиники сделан на ура!!! Всё стильно , красиво. Программа "Модернизации у нас прошла на ять!!!" Но не хватает сотрудников всех "специальностей". Почему??? Наверное вы догадываетесь? Работают наши специалисты не то, чтобы за двоих иногда даже за троих. Получают не хочу даже озвучивать сколько , все
|
Антон! Вы живёте в другом государстве. Там с хорошими руками можно "свернуть горы".
|
Дорогая Милля! Кто будет класть наших чиновников в подобные больницы?
|
А просто они сами попробавали бы ради интереса. как можно в таких условиях лечиться.
|
Если выделить деньги на ремонт этой больницы, то и украсть нечего. Кому нужны эти копейки?
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |