![]() |
Я не лесби, но я не суду человека по тому с кем ему больше нравится жить или во что одеваться. Это бог нас создал такими разными и я думаю у него были на то причины
|
красапета, надо же выродится , такое. всё в месте, он, она, оно. ;-)
|
Нам надо было Галустяна отправить он хоть набрал бы кучу зрительских симпатий...(fr)
|
Гении - гениальны -это тафталогия, а ОНО -это экзальтированный мужик, с фриковским сознанием ,и неплохим голосом, не более того... Но это МОЁ мнение.
|
Всем спокойной ночи, и пусть вам НЕ приснится Кончита :-) :-) :-) :-)
|
Куда европа всех тянет и кто тут всем рулит... Вот оно лицо европы! ПИДОРСТВО!!!
|
Что ОНО пыталось внедрить в массы??? Женственость мужества или Мужественность женственности??? :-D
|
. По литературным нормам русского языка правильно говорить на Украине, с Украины. Русский язык складывался веками. Есть традиционное литературное использование предлогов "В" и "НА" с разными словами и названиями. Никакие политические ситуации не могут влиять на литературные нормы русского языка. Мы традиционно говорим на Кубе, на Украина, на Кипре и в Германии, в Японии, в Перу. Навязывание говорить "в Украине" идет от правительства Украины. Оно же и придумало версию с окраиной. Не хватает украинскому правительству уверенности. — более года назад
|
Откройте глаза..да пошире...Ваши дети это начинают видеть уже в школе..вот так...
|
Хотя за эти годы можна было привыкнуть... В 98 тоже транс какойто победил с песней Viva La Diva. У Сердючки тоже пол неизвесный, такшо чему мы удивляемся??? Через пару лет и не такое вылезет!!!!
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |