![]() |
Марина,какая из меня смертница с моим-то гедонизмом?!наоборот...буду ходить вся такая злорадная * по самому центру и распевать "Сулико"...))))))
|
Роза,а мешает мне врожденное человеколюбие..я не могу так жестоко поступить пусть даже и с российскими ксенофобами...)))
|
Марина,какая из меня смертница с моим-то гедонизмом?!наоборот...буду ходить вся такая злорадная * по самому центру и распевать "Сулико"...))))))
Браво,Кэт!Это неплохой бизнес.Учитывая то,что эта песня до сих пор популярна в России,ваши дела быстро пойдут в гору.:-D |
Кэт,а что,ксенофобия-это отличительная черта русских?У вас,у грузин,или у нас,у армян,или у других народов этого"добра" нет?
|
Марина, какой нац. был Сталин хорошо знают его однофамильцы Дзугаевы(Дзугаты). Поинтересуйтес много ли в мире с фамилией Джугашвили,если найдете около десятка может чуть больше. Не странно ли ?
|
Кэт-...буду ходить вся такая злорадная * по самому центру и распевать "Сулико"...))))))
....... Я тоже иногда пою Сулиико(с друзьями) в ресторане "Генацвале" в самом сердце Москвы недалеко от храма Христа Спасителя на Ордынке.И что из этого? |
я ещё "Тбилисо" разучу,Роза..)))а ксенофобы-они и а Африке ксенофобы...
|
Сослан-Марина, какой нац. был Сталин хорошо знают его однофамильцы Дзугаевы(Дзугаты). Поинтересуйтес много ли в мире с фамилией Джугашвили,если найдете около десятка может чуть больше. Не странно ли ?
...... Важно то что сам Сталин себя считал грузином. |
Марина,ну,что из этого может быть?поете-и на здоровье...но у меня слуха нет,и голос -не Монсеррат,прямо скажем...фишка в этом...))
|
Марина,а я обожаю песню"Тбилисо".Если я правильно написала,конечно.Очень красивая песня!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |