(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Sam 10.03.2010 16:45

Просмотрите на ввв.кремлин.ку/актс/5428

Biff Willi 10.03.2010 16:56

Севак и Армине!(v) Я смотрю эти передачи и после них хочется эмигрировать или повеситься. Я сам пару раз давал интерьвью этим программам при ЧП на моей работе. Но они вытаскивают наружу всю грязь и мерзость, это их хлеб. это далеко не объективно. они ездят по городу с милицейскоцй рацией, когда проиходит где-то ЧП - сразу гонят туда и делают сюжет.
Пьют много. и общество делится потихоньку на 2 лагеря - пьющих и непьющих. Вотпервые какраз и вымирают. Причем народы севера - чукчи, ненцы,эвенки спмваются моментально и тормозов не имеют. Бухают и наши джигиты в России - дома ведь стыдно...
бороться нужно, но пока никто не знает. как.

Douglas Fyvv 10.03.2010 17:05

Желание пантюркистов уничтожить русский народ известно давно и именно в рамках его проводится нацистская политика Алиева уничтожения и выдавливания русского этноса в Азербайджане, да и других нетюркских тоже.
Стратегия на захват русских земель тюрками даёт свои всходы, Ровшан лишь озвучил один из используемых туранцами постулатов, а именно - русская нация вымирает следует занять их территорию.
России следует кардинально пересмотреть свою политику в регионе. Ставка на интернационализм тюрков оказаласась ошибочной. Нам необходимо перенести акцент во внешней политике на коренные нации региона, а именно талышей, лезгинов, армян, а также более мелкие татов и курдов. Азербайджан есть уродливое детище Бреста, очаг напряжённости в регионе, спонсор террористических организаций и убежище для них.

Dilbert Pickl 10.03.2010 17:12

Я живу в городке с населением не дотягивающем до 40.000 человек. Алкаши у нас безусловно есть, но они все наперечёт. Их действительно знает весь город. Дальше что? На весь город их наберётся пару сотен... Есть ещё группа человек в 500-700, которые периодически уходят в запой, т.е. больные. Тревогу вызывают не они, подростковое пивное пьянство, которое прогрессирует и ввиду особенности возраста имеет большой риск криминализироваться... вот это реальная проблема...

Wanderer 10.03.2010 17:14

Ставка на интернационализм тюрков оказаласась ошибочной. К сожалению потребовался почти целый век, чтобы Россия поняла ошибочность такой ставки. К великому сожалению. А тюрки всё это время не дремали. Да и сама Русь помогла Турции встать на ноги. В лихие девяностые Российские деньги рекой потекли в Турцию, поднимая её экономику. Вспомните челноков. Сколько денег они оставили в Турции? Немерено.За счёт этих денег Турция и пошла в гору.

Hamilton Dyvg 10.03.2010 17:14

Про общество которое делится на два лагеря я в курсе, и дружу, работаю и общаюсь именно с непьющими. Что касается корпаративов тоже солидарен, те кто выпивает за рулем а остальные не употребляют. Но отрицать, что такой беды нет тоже не верно. Я хочу подчеркнуть, что я не злорадствую и мне очень жаль, что ничего конкретного не принимается по этому поводу.
Бухают и наши джигиты в России - дома ведь стыдно...
Ну бухают джигиты те которым религия не позволяет арак употреблять у себя на родине.

Tillie 10.03.2010 17:21

Не только арак пьют. но и свининой закусывают...
А что делать неизвестно, не идти же по пути Горбачева? Спорт начали популяризировать. спорткомплексы строят в малых городах. Кстати, стали больше пить и курить женщины, вот что прискорбно...

Cheri Pitt 10.03.2010 17:27

У нас построили бассейн!

Mamie 10.03.2010 17:30

Пропагандой только ничего не получится, вот в Белгороде например за нецензурное выражение штрафуют. Посмотрите сейчас в городе неуслышишьмата. Вот один раз по карману ударили по местным новостям показали, остальные призадумались надо ли выражаться на улице! Можно же придумать на подобии этого, что нибудь против пьянства.

Wanderer 10.03.2010 17:31

Костя, помнишь, как в Баку те, кому нельзя, за обе щёки уплетали свинину, нагло называя её кабаниной? Смешно было смотреть. Неужели никто не задумывался, откуда в Азербайджане столько кабанов. Это же, как минимум, по несколько сотен голов в день уходило в шашлычных и разного рода забегаловках.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.