![]() |
Как без тебя мне научиться жить?
Быть может, просто в горе плыть И ждать, когда придет прощенье? Не знаю как мне без тебя..... Собрать все мысли в свет, а свет мой – в силу. Теперь мне предстоит пройти Весь путь земной одной, мой милый. И нужно очень многое успеть. И одиночество свое перетерпеть, Как не сломаться без твоей поддержки, И как счастливой мне заснуть – Прошу тебя, ответь с небес на это.... |
А где-то океан
...............и берега. Ласкающихся волн лазурных пена. ...И люди – статуэтки из эбена, и воздух сладковатый, как нуга. … А где-то солнце – …. рыжий апельсин, подвешенный в зените постоянно. Полоска пляжа вечно осияна, ... и можно по песку без мокасин. А где-то тень колибри поутру … над лилиями… … Запах «Амаретто». … И лето, удивительное лето … порхает махаоном на ветру… А где-то наш заветный день под небом райским в цвет аквамарина, где всё волшебно и неповторимо: рассвет, ………… закат …….и шёлковый прибой. |
- Что ты узнал обо мне?
- Все, что хотел узнать - знаю. - Не могу не сказать: ты знаешь ничтожно мало… Ты, как любитель крема И тортиков дегустатор – Слизал лишь верхнюю часть И поснимал цукаты… А во мне, как в китайских печеньицах – Таились многие знания… Мечты, дела, наваждения… И будущего предсказания… |
Не исчезай, прошу тебя не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку |
Очень сложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить. |
Его души не тронет суета
Мирских проблем «кто выше , кто богаче» . На землю послан тоже неспроста , Надеждой окрылять и тешить в плаче . Он с грустью смотрит на возню людей , Осознавая бренность , тленность мира . Всё уж было, повторимость дней , Путей и судеб , стылая могила . Поранил крылья терном черствых душ , Но не озлобился , не заразился скорбью . Вновь вдохновляет и играет туш , И направляет стрелы чувств с любовью . С ним - озарение , желание творить , Жить и любить , парить беспрецедентно . Жизнь возрождает , украшает Мир Уставший Ангел ,плоть Добра и Света . |
Средь пресных дней ,среди седых равнин ,
Над стоном покалеченной планеты , Свой крест несет усталый пилигрим , То белый Ангел, плоть Добра и Света . Не ропщет на судьбу и не винит Людей за ограниченность полёта , Крыло подставит и подарит миг Уверенности , радости , восхода . |
Ночь опуститься -
Шторы задёрну, Из волос я заколку сниму, И рассыпятся локоны,словно, Прикрывая мою красоту. Легкий шелк, На бретельках сорочка, В кружевах белоснежна постель, В одеялах свернусь я комочком, Луна бросит в окно свою тень. Тихий шорох - Душа замирает, И по телу прошлась волна, В теплоте твоих рук утопаю, Ты ласкаешь меня-я тебя. Поцелуй - Жар песков раскаленных, В невесомости наши тела, Ты на ушко шепнёшь мне:"Шальная! Нет! Безумная,ты у меня!" Страсть с огнём - Одна ночь подарила, И на ложе любви мы вдвоём, На твоём я плече замираю, Забываемся сладостным сном. Тают звезды, Рассвет серебрится, В счастье вся,я к окну подойду, И лучистое солнце ворвётся, Освещая мою наготу... |
(Y)
|
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом, Всё проиграть и нищим стать как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело И только Воля говорит; Иди!!! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и друзьями Пусть все, в свой час, считаются с тобой Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда ты будешь, Человек!!! |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |