![]() |
А если в 35 не набрал, то это уже - диагноз...
|
."Вы современных западных аналитиков почитайте.Капитализм уже никому не нужен во всем мире,"
И что же предлагают западные аналитики? Неужели собственность сделать общественной? |
Очередной клон без фото,школы и друзей.Все атребуты присутствуют.
|
Как показывает история и практика-ни социализм,ни капитализм не доказали своей состоятельности как принцип построения государства. Как СССР не стал в идеале социалистической республикой,так же и США в полной мере нельзя назвать капиталистической страной! Тут наверное нужно взяться экономистам,политологам,историкам и другим ученым сесть и придумать что-то совершенно новое-некую смесь социализма,капитализма и можно даже добавить чуть-чуть монархии и диктатуры! А в чистом виде и капитализм и социализм хороши,но к сожалению не применимы на практике!
|
Меня поражает ваша ограниченность.Будем валенки носить и навоз гуртом месить.Жизнь с лозунгами закончилась.Работать надо.Арбайтен.
|
Нормально Григорий.Отлично Константин.Смешай самогон с портвейном и выпей.Вот тогда и увидишь,что получится.
|
Самая главная проблема, что люди не понимают, что СССР (и любой социализм) съел сам себя. В первую очередь экономически, ну и на культурном уровне тоже (см. мои 7 пунктов).
Люди не могут в это поверить, по коммунистической привычке ищут врагов внешних и внутренних. Вот пример: тут вспоминали дешевые авиабилеты и массу авиаперевозок (раза в 2 больше, чем сейчас). Для людей, конечно же клево! НО ВСЕ перевозки были убыточны(только 80-85 гг чистый убыток 2,5 млрд руб, это все годовое пр-во ВАЗа для сравнения).И ВСЕ производство самолетов тоже.Итог-смерть ГА. Без всяких врагов. И так по ВСЕМУ "народному" хозяйству. |
Алик! Назови мне хоть одну чисто капиталистическую страну на нашей планете и я заберу свои слова назад!!! И признаки капиталистического государства перечисли!!! Вот тогда я с тобой о капитализме побеседую!!!
|
Не надо зря говорить. Во времена социализма не было смерти ГА. А вот сейчас на протяжении нескольких лет это очевидно. Заехала в Сибири в прошлом году в авиаотряд, где раньше работала так плохо стало - аэропорт пустой совершенно. За всю ночь один рейс, и *то залётный. Раньше летала, и никакого страха не было, а сейчас раз в год боюсь в самолёт зайти. И не я одна такая. У нас работает мужчина - раньше бортпроводником в Шарике летал. Так он говорит - стыдно сказать, но летать сейчас панически боюсь.
|
Побеседуй с Натальей.Она в санатории ездила от профсоюза.Это первый признак социалистического неравенства.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |