(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Pierce Dii 23.03.2010 23:01

какая вобще разница какая фотка указана на аве?? важны, наверно, мысли участника, а не его изображение....в конце концов если я завтра возьму и поставлю природу Армении, мне что тоже сделают замечание, а потом отправят в чс навсегда?? *-) думаю, эти моменты надо админ-и пересмотреть.....с ув. (v)

Herb Fovm 23.03.2010 23:02

ув. Михаил, да за многократное нарушение правил , кроме этого ей предложено время чтобы анкету привела в порядок. Если не сложно можете ознакомиться с ее анкетой.

Luke Wovm 23.03.2010 23:03

Так прошу лоббизмом не заниматься, есть правила в группе, вот будьте добры соблюдайте их. А критерии отправки в чс решает администрация. разговор окончен.

Russell Spvo 23.03.2010 23:03

Привет, Грача!
А что для вас подобное поведение недалеких модеров или админов в новинку?
а вы думаете почему я ушел из модеров дискуссклуба?
Вот именно из-за административного восхищения админом своей непогрешимости...

Brock Lii 23.03.2010 23:05

г-н Баринов, какие у вас конкретные претензии? я вас с удовольствие слушаю.
с уважением!

Sevada Hoyvopi 23.03.2010 23:07

Уважаемые!!! Предьявили жалобы-ждите удовлетворения иx. Н превращайте тему в междуусобицу.

Bess Iot 23.03.2010 23:07

ув. Михаил, да за многократное нарушение правил ,
Ув. Арбак, даже в 37 году не расстреливали не сформулировав обвинение...( сужу по приговорам моей родне)
Ни кто не писал - "За многочисленные нарушения советских законов" - уверяю вас...

Jean Pool 23.03.2010 23:07

г-н Баринов, я прошу писать по теме, ниже написанный пост вы могли бы писать Граче в личику иил в теме обо всем!

Dr Pullham 23.03.2010 23:10

Так прошу лоббизмом не заниматься, есть правила в группе, вот будьте добры соблюдайте их. А критерии отправки в чс решает администрация. разговор окончен.
Сегодня 23:03
--------------------------------------------
Г-н Арбак!
Не Вам решать, разговор окончен или нет, если уж считаете себя вправе делать НЕлогичные, мягко говоря, замечания, то уж потрудитесь отвечать на прямой вопрос заданный Вам Уважаемый!!!
КАК Вы докажете, что на Вашей аватарке, Ваше фото?
Ведь требуя соблюденийнапридуманных вами же правил, Вы ОБЪЯЗАНЫ сами прежде всего их выполнять. Примером послужить так сказать.Я не прав? Или Вы считаете модерство привелегией, а не объязанностью???

Dr Hanus 23.03.2010 23:10

Тему называл я и называл ТАК, как
считал нужным.
Вам подобное название не нравиться?-
Я не настаиваю на вашем присутствие на своей ветке.
А я считаю, что есть названия, в которых не имеет значения что вы считаете, а что я. Которые требуют к себе уважительного отношения уже потому, что имели место быть вне зависимости от вашего или моего мнения.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.